Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Свидетель: трупы с боинга - очень необычные...
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему Заговора. Просто для информации.
Интервью ополченцев с места крушения, снято пару часов назад:



Далее.
Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта.
Абсолютно нульцевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:




Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт.


oAdv0xVUC6o

Так вот:

Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO
Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" сегодня - 9M-MRD

Просто вот такое совпадение.
Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найдет. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши.

Мое мнение, что все это совпадение. Но, конечно, очень такое.. интересное, даже не знаю какое слово подобрать.
Но судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. И об этом "что-то" наши уже в курсе.
Как и (вероятно) в случае с АПЛ Курс, вероятно тему замнут, чтобы обывательский шаблон не трещал. За это американцы прижмут попец вна Украине.
Как вариант. Просто рассуждаю.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 50 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Re: не Провокация

а мне интересны, но я считаю их полной херней
как и фокусы
фактов нет
но есть логика и здравый смысл ;)

Re: не Провокация

Ну и какая лигика ?
Давайте, разбиваю на раз ))

Re: не Провокация

(Anonymous)
Давайте просто предположим, и осмыслим разные версии:
1) Самолёт "вели" спецы из России и дали целеуказание ополченцам. Здесь не раз прозвучало, что рейс плановый и регулярный. Неужели в России нет возможности отследить все самолёты над Украиной? Если бы целеуказание шло из России, то они бы "вели" самолёт, влетевший с территории Украинского аэропорта, а не транзитный. Что Россия получает от этой трагедии? - Международный скандал и осложнение отношений со многими государствами. Оно нам надо???
2) Самолёт сбили ополченцы без помощи России. А если у них такая возможность? И на кой сбивать транспортник на высоте 10000 метров из дорогущего Бука, если его можно завалить из ПЗРК или пулемёта на заходе на посадку. И не забывайте - "Бук" не "Стрела" и не "Игла" - в рюкзаке не спрячешь и в кусты не выкинешь. Им выгодно валить всё, что низко летит, но есть ли возможность?
3) Сбили силы АТО. Возможность есть. Цель - обострение противостояния, предлог для усиления силовых методов.
3а) за гибелью самолёта стоят те, кто заинтересован в нагнетании обстановки, кому выгодно влезть со своими "миротворцами" ещё в одну страну. И для этого не обязательно самолёт обстреливать, можно же ещё до вылета либо заминировать, либо привести в негодность некоторые узлы или агрегаты, и потом в нужный момент привести в исполнение задуманное. Руководство Пиндостана постоянно ведёт прессинг в отношении России, им нужен повод, а возможность попытаться возложить ответственность за трагедию на Россию - это для них как подарок на Рождество.

Повторюсь ещё раз, давайте забудем все версии и просто зададим один единственный вопрос - Кому это выгодно?
Общепринято непосредственным поводом начала военных действий первой мировой мойны считать убийство эрцгерцога Франца Фердинанда сербским националистом Гаврилой Принципом в Сараево. Введению "миротворцев" в Югославию предшествовали взрывы на рынке (и до сих пор не доказано, что их устроили сербы). На Ирак напали в поисках ядерного и химического оружия (которое тоже не нашли). Наконец активные действия по смене власти в Киеве в феврале 2014 года произошли после "отстрела" сотни человек "представителями третьей стороны". Не кажется, что слишком много совпадений по одному сценарию?

Re: не Провокация

А кому выгодно убийство гражданского населения в славянске ?

?

Log in

No account? Create an account