Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Срочно в номер: продолжению Настоящего детектива - быть!
Вот это я понимаю отличная новость. Третий сезон не за горами!



Оригинал пруфа. И русский перевод.

Но что меня серьезно смущает, так это участие в соавторстве Дэвида Милча, сценариста крайней сомнительного сериала Дэдвуд. Первые два сезона Пиццалото писал строго сам. Обычно помощников в таких случаях подряжают в качестве литературных нигрил, только лишь прикрываясь громким именем на постере. Что ж, в любом случае буду ждать и смотреть. Третий сезон выйдет явно не скоро. Но если выйдет настолько же шедевральным как и первые два, то ждать можно сколько угодно - оно того стоит.

ps тем временем я посмотрел тут на днях очень странный корейский ужастик. настолько странный, что несколько раз охерел во время просмотра и, вытирая пот на финальных титрах, впервые за много лет сразу же пересмотрел фильм с начала. хотя в нем сука блять почти 150 целых минут. если получится одолеть могущественного беса лени, вселившегося в меня еще при рождении, напишу позже несколько строк. ибо фильм однозначно стОит того.

promo living_for_free october 7, 22:21 15
Buy for 50 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Дим я чет 20 минут что на руторе что на рутрекере искал и не смог найти Королевства которое ты недавно обозревал, не закинишь ссылку

Спасибо
Ты кстати должен написать статью по поводу мего пиарно скандального будущего боя Мейвезера с Макгрегором ))

а че писать? я глубоко люблю и уважаю бокс, как один из достойнейших и благороднейших спортов мужчин. а это возня двух коммерсантов в самом хуевом их смысле. дешевый пиар, рассчитанный на людей, которые не в теме. кто в теме же прекрасно знают: по правилам бокса коннора обоссыт за пару раундов любой даже не с топ 10, а топ 30 рейтинга. по правилам юфс у мея есть умозрительный шанс при постановке серьезнейшей защиты от проходов с хорошим тренером и надежде на хороший удар и тупость противника в начале боя, но все это абсолютная болтовня из серии "кит или слон".

мея я не хотел обозревать и в его пору. крайней неприятная личность и боксер абсолютно не того типа, которые олицетворяют Бокс для меня. не совсем правильно было бы хуесосить, все же, за титаническую целеустремленность, трудолюбие и феноменальный талант, но Мей - человек-говно. а как боксер - безударный, скользкий и скучный, прославившийся целочкой в рекорде. хотя я на 200% убежден, что Оскару он слил однозначно. как и Кастьлье. для меня он куда больше бизнесмен, чем легенда спорта.

бтв, даже если их бой и состоится, то Мей выдвинет три миллиарда условий, а Коннор на них счастливо пойдет, потому что все будет дешевой постановой и настолько скучной хуйней, что наебалово века Мейвезер-Пакьяо рядом покажется просто трилогией Гатти. но зато на дураках и этом безумном пиаре оба срубят нереальные бабки. нет. я считаю, что такое говно пиарить просто преступно.

Edited at 2017-04-10 06:24 pm (UTC)

У меня этот сериал что то не пошел))

первый или второй сезон?
потому что у меня тоже не пошло в начале. но, поддавшись уговорам, я таки продолжил.
и НЕ ЗРЯ!!!)

Первый не пошел)) не смогла смотреть..не зацепил)))

я тоже посмотрел 4 серии - еле-еле. не зацепило. удалил. а потом меня уговорили. тут, кстати, в камментах. начал заново. сразу же втянулся и прозрел) там самое интересное с середины и начинается.

Надо будет еще раз попробовать)))

второй, кстати, тоже присмотрись. совершенно иная история. но предельно качественная и умная. но, возможно, под настроение.

Ок)) благодарю за совет!👍

блин только же недавно об этом говорили)
хорошая новость. но, как ты заметил, главное, чтобы ожидания оправдались
смотрю тот сериал, который ты мне посоветовал, Дурман который)

первая серия там так себе. но потом моментально втягиваешься. и даже негр не кажется мерзким.
как тебе? сколько глянула?

досматриваю 1 сезон. если убрать несмешные шуточки ниже пояса в середине сезона, то сериал классный)

достаточно легкий и позитивный. мне сказали типа лайтовая такая детская версия "Во все тяжкие".

у них общее - только наркота) Дурман это как комедия, а во все тяжкие - скучное УГ, которое я никому не порекомендую смотреть)

странно. мне все вокруг во все голоса кричат бла бла обязательно посмотри. мега вещь. но я пока держусь. может, потом гляну.

предпочитаю интересные сериалы. а то, как он ловил муху пять серий, одна из которых длится час, пизд@страдания второго героя, которые длятся один сезон - не нахожу для себя интересным

вот етого я тоже и опасался относительно Во все тяжкие.

?

Log in