Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Нелюбовь
Удивительный трейлер нового фильма Звягинцева.
Вызывает очень противоречивые чувства:




Для начала его надо бы переназвать в "жизнь тупой бляди и трагические последствия для ее близких людей". Даже после короткого трейлера сложно поспорить: фильм невероятно правдив. В нашей стране таких вот бабуль и мамаш можно укладывать штабелями и строить новый керченский мост. Откуда здесь столько баб, ежесекундно вспыхивающих чувствами к очередному встречному мужику ради "той самой любви", и ради которой они готовы продать даже собственных детей - сказать сложно. Но все это вызывает стойкую, блевотную мерзость. Даже распоследняя портовая шлюха, которая меняет ебарей каждый день, в сто крат честнее и чище, ибо живет ради ощущения мимолетного удовольствия, а не наркоманской "той самой любви", за которую легко сожжет весь мир, в первую очередь бросив в топку детей (от прошлой "той самой любви").

В общем, писать про подобных мразей мне как-то искреннее западло. Женщина в первую и последнюю очередь - мать. Все остальное для нее должно стоять на вторых, третьих или никаких вообще очередях. Это ее социальная, биологическая и моральная роль; именно женщина мать обретет "то самое счастье", именно таких любят нормальные во всех отношениях мужчины. Но ладно! Фильм, значит, фильм. Согласись: вызывает два чувства сразу - притягательно заманчиво снят, для русского кино великолепно сыгран, но в то же время даже 2 минуты трейлера вызывают чувство, будто кто-то залез в душу и густо там прегусто НАСРАЛ. Откуда у талантливого визаулизатора Звягинцева, могУщего нарисовать воистину магическую атмосферу кино, такое удивительное желание копаться в говне, а потом бегать с этим говном и раскидывать его на лица людей?

Да, жизнь - дерьмо. Мы это знаем. В жизни каждого человека больше боли, страданий и зла, чем хороших и позитивных эмоций. А счастья нахуй вообще практически не существует. Кто не согласен - тому не завидую; жди, значит, еще точно привалит, с процентом. Поэтому человек в том числе и ходит в кино, чтобы что хоть немного отвлечься от будничных проблем и забот, окунувшись в океан интересных, позитивных эмоций, где есть счастье и вообще всегда хэппи энд. То есть получить то, что ему в реальности не хватает. А там, хуяк, - Звягинцев. За твое же бабло и личное время ждет с лопатой нового, высокосортного, великолепно снятого говна, чтобы размазать тебе по ебалу и наложить еще целый мешок прямо в рот.

Зачем? Нахуя?


promo living_for_free october 7, 22:21 15
Buy for 50 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Иногда молодость = глупость, но это простительно. Страшнее если это остается на всю жизнь. Это не про фильм, если что.

ну так - про что же

Du, ich hab keine Ahnung, warum ich das gerade lesen könnte und warum ich Dir plötzlich in Deutsch antworten kann- Du schreibst aber ziemlich depressive Scheiße- Sorry für meine Ehrlichkeit;)))

я никого не заставляю читать

не понятно

чет я ваще не понял двух ораторов выше. При том что по немецки шпрехаю)))).
Ну снял звягинцев хуйню - он жил в другой параллльной и тут вдруг узнал случайно от кого то, что есть такая хуйня в жизни, где люди в погоне за счастьем (мифическим) кладут болт на счастье настоящее, не понимая что это и есть счастье. А потом проебывают, жестко ,безвозвратно.
ЛАдно, что хотел сказать автор звягинцев - мне похуй. Он высосал из пальца сюжет и раскидал его в массы )))

А что хотели то ораторы выше сказать? Ну воспринимаешь ты эту хуйню в таком говеном угле восприятия. И че? Это либо в моменте, либо на базе твоего тезауруса и опыта.
Просто я другого мнения не увидел - получается как с пастернаком - не читал, но осуждаю. Причем критика )))))

Jedem das Seine = каждому свое (и не забываем откуда фраза пошла в массы)

Но если я че-то не понял и мне объяснят - буду благодарен!

Re: не понятно

таких комментаторов много, голову не забивай)

мне вот по поводу Звягинцева еще бы хотелось дополнить. он реально талантливый постановщик и УМЕЕТ снимать атмосферное кино. возможно, лучше всех отечественных режиссеров (даже лучше Буслова). но, к сожалению, он снимает полную, беспробудную хуету о говне. а если брать Левиафан - так еще и выдумывает нагло. врет. манипулирует идиотами. из всего Звягинцева достойный сюжет имеет только Возвращение. вот там - сильная история, реально за душу берет, аж до мурашек. вот бы куда ему свой талант прилагать. но товарищ продолжает изливать хуету. кино, все же, не только про атмосферу и картинку, а в первую очередь про историю и героев)

Так деньгис. Вон как за левиафан отвалили, причем не традиционные зрители а всякие фестивали и тд и тп.
Сейчас кстати надо добавить что эти "матери" очень часто воспылают к хачам, таджикоузбекам и арабам.

все так, да. в том числе.
но просто у Звягинцева жизнь слишком хорошая, видимо. и ему скучно. поэтому любит копаться в говнах.
здесь не ради оскара, и вряд ли ради бабла. а чисто из удовольствия.
про матерей, которые липнут к хачам, чуркам и прочим - ето вообще животные.
натурально за людей их не считаю. в принципе.

Да ладно, Дим, это о несчастных женщинах фильм, таких очень много. Они несчастные и слабые, поэтому не могут ничего сделать со своей жизнью, мне таких очень жалко.

кто их сделал несчастными?
знаешь, даже жирдяи, охуенные жирдяи в смысле, которые до 300 кг разжираются и не могут даже встать с кресла - мне жалко. виноваты в своих бедах сами, но, по крайней мере, не ломают жизнь остальным. жрут себе тихо, страдают тихо и помирают рано. а эти животные нарожают детей, на которых похуй, и все равно бегают до старости лет и отравляют жизнь всем вокруг. таких собак - не жалко ни капли абсолютно.

неплохо :D

?

Log in

No account? Create an account