?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Flag Next Entry
Илья Пономарев не встал при исполнении гимна России!
Депутат "народный" - хуй неблагородный:



Тем кто сзади стоят надо было оплеуху ему по лысине отвесить. А потом пинками поднимать. Вот реально - мелочный пакостник.
Не любишь Путина, не согласен с ним - твое дело. Но как государственный человек и депутат, представляющий народ и избирателей, открыто выражать неуважение государственному гимну - это уже предел.

Может, накатать на него, чтобы лишили манду мандата? Еще и крякает там что-то:

https://twitter.com/iponomarev/status/445908650608304128/photo/1

Считаю, что фото надо распространить. Пусть комиссия по депутатской этике принимает решение.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

да этот по ходу просто спит)

обдумывает, как ему 100 мегатонной бомбой не дали утопить США

Нет, не спал он. ) Ситуация, кстати, идентичная с Пономаревым

Академик Виталий Гинзбург вспоминал: "I Съезд закончился исполнением Государственного Гимна СССР. Все, как положено, встали. Один Сахаров продолжал сидеть (точнее, я видел сидящим только Сахарова, хотя думаю, что он в этом отношении, действительно, был единственным). Я не испытываю в связи с исполнением государственных гимнов никаких особых эмоций, но принято вставать, все встают и я встаю. Это, конечно, естественно. Независимо от того, каков гимн и о какой стране идет речь — нет оснований выражать свое неуважение, отказываясь встать. Но, конечно, вопрос не так прост, и я вовсе не считаю себя вправе, и вообще не собираюсь осуждать Сахарова. Я просто удивился и, когда мы рядом выходили из зала, спросил его, почему он не встал. Сахаров: не нравится мне этот гимн."

мудак он, что тут еще сказать

а ведь может у него того... эрекция)/) Ну застеснялся человек, я вот то ж стесняюсь идёшь, а люди...)))) пономарь и не встал, пытался как-то передвинуть его и пиджаком прикрыть))/

ахахаха))) точняк

Это ты мудак. А Сахаров, например, отдал 30 тысяч советскими деньгами на постройку онкологической больницы.

Да не, Дим. Достоинств у него было гораздо больше, чем косяков. Изобретение водородного солнышка я косяком не считаю, хотя вундервафля получилась эпическая. Между прочим как раз академик-то первым и охуел от того что сотворил.

ложка говна в бочке меда превращает ее в бочку говна

Люди с таким мыслительным аппаратом амбициозны, но многие уязвимы как дети. Да и не забывай, сколько ему лет в этом эпизоде и сколько собак на него спустили те, на кого он пахал.

так-то оно так

прощение - Божье дело

но я еще не дорос, видимо, до таких моральных высот