?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Flag Next Entry
Илья Пономарев не встал при исполнении гимна России!
Депутат "народный" - хуй неблагородный:



Тем кто сзади стоят надо было оплеуху ему по лысине отвесить. А потом пинками поднимать. Вот реально - мелочный пакостник.
Не любишь Путина, не согласен с ним - твое дело. Но как государственный человек и депутат, представляющий народ и избирателей, открыто выражать неуважение государственному гимну - это уже предел.

Может, накатать на него, чтобы лишили манду мандата? Еще и крякает там что-то:

https://twitter.com/iponomarev/status/445908650608304128/photo/1

Считаю, что фото надо распространить. Пусть комиссия по депутатской этике принимает решение.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Нет, не спал он. ) Ситуация, кстати, идентичная с Пономаревым

Академик Виталий Гинзбург вспоминал: "I Съезд закончился исполнением Государственного Гимна СССР. Все, как положено, встали. Один Сахаров продолжал сидеть (точнее, я видел сидящим только Сахарова, хотя думаю, что он в этом отношении, действительно, был единственным). Я не испытываю в связи с исполнением государственных гимнов никаких особых эмоций, но принято вставать, все встают и я встаю. Это, конечно, естественно. Независимо от того, каков гимн и о какой стране идет речь — нет оснований выражать свое неуважение, отказываясь встать. Но, конечно, вопрос не так прост, и я вовсе не считаю себя вправе, и вообще не собираюсь осуждать Сахарова. Я просто удивился и, когда мы рядом выходили из зала, спросил его, почему он не встал. Сахаров: не нравится мне этот гимн."

мудак он, что тут еще сказать

а ведь может у него того... эрекция)/) Ну застеснялся человек, я вот то ж стесняюсь идёшь, а люди...)))) пономарь и не встал, пытался как-то передвинуть его и пиджаком прикрыть))/

ахахаха))) точняк

Это ты мудак. А Сахаров, например, отдал 30 тысяч советскими деньгами на постройку онкологической больницы.

Да не, Дим. Достоинств у него было гораздо больше, чем косяков. Изобретение водородного солнышка я косяком не считаю, хотя вундервафля получилась эпическая. Между прочим как раз академик-то первым и охуел от того что сотворил.

ложка говна в бочке меда превращает ее в бочку говна

Люди с таким мыслительным аппаратом амбициозны, но многие уязвимы как дети. Да и не забывай, сколько ему лет в этом эпизоде и сколько собак на него спустили те, на кого он пахал.

так-то оно так

прощение - Божье дело

но я еще не дорос, видимо, до таких моральных высот