living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Украина вводит визовый режим и выходит из СНГ

Тем временем непризнанное руководство Украины в ответ на крымский референдум планирует ввести визовый режим с РФ.

http://news.mail.ru/politics/17459526/?frommail=1

Это похоже на полную идиотию. Если ребенку, да и чего уж там, взрослому, все позволять, то он превращается в абсолютное оторванного от реальности еблана, находясь, однако, физиологически в здравом рассудке. Истерия, шантаж, угрозы, беснования, визги, крики, мольбы и удары головой по стене. Приходят с автоматами в Раду, пиздят прокуроров, пиздят директоров федеральных ТВ каналов, угрожают главрачу педиатру, ловят "шпионов" с огромными ГРУшными ксивами. Строят рвы, наконец.

Как объяснить им, что нам даже с Европой и США визовый режим - похуй? Как объяснить им, что визовый режим ударит по своему бедному и нищему населению не просто в первую очередь, а в единственную вообще? Ведь уже через месяц-другой у западенских майданутых рагулей начнется строительный сезон в России. Они ежегодно отсылают отсюда домой по 13 млрд. рублей минимум. Куда они нахуй поедут теперь зарабатывать гроши? В Европу же после всех этих революций не пустят даже говно убирать.

Все эти тупорылые действия начинают напоминать мне маневры обиженного и затравленного мужа-идиота, который назло изменщице и тварюге жене решил отрезать себе хуй, чтобы она "помучалась, сволочь!".

У меня был товарищ. Работал в 5-звездочном московском Мариоте. Раз в полгода к ним в люкс заселялся один итальянец. И каждый раз, когда его поездка подходился к концу, перед выселением он обязательно - как ритуал - срал прямо на белоснежную простыню на кровати. Каждый раз. Когда приятель вежливо у него поинтересовался: зачем вы это делаете? Тот ответил: просто потому, что могу, и мне ничего за это не будет.

На этом подвиги руководства Страны Идиотии не закончились. Сегодня, посовещавшись, они еще и решили выйти из СНГ.

http://news.mail.ru/politics/17459905/?frommail=1

Выход из Содружества повлечет экономические ограничения. Не санкции, а самостоятельные ограничения. То есть Яценюк, если рулит там все же он, решил не просто отрезать назло жене и соседу собственный хуй, но еще и объявил голодовку и залепил собственное очко металлической полуметровой шершавой дилдой.

Мне кажется, я понимаю логику. Все это делается, чтобы их пожалели. Погладили по головке, дали кружечку молочка с печеньками, и отобрали ножницы для самостоятельного ритуального оскопения.

Нет, ребята. Жалеть тут никто не будет. Вас надо отпиздить. Настолько хорошенько отпиздить, чтобы желание дальше дурить и бесноваться пропало напрочь.

Tags: идиоты, политика, украина
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments