living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Милиционеров в Киеве избили по заказу западных СМИ. Видео.

Я хочу разобрать видео, появившееся сегодня в интернете. События февральские, но ролик всплыл вчера. Но суть в другом. Группа молодежи в камуфляжах под множеством камер избивает милиционеров в Киеве. Я считаю, что сделано это было по заказу западных СМИ, по крайней мере при полной их поддержке. Судите сами.




Начнем с того, что наряд милиции прибыл по вызову, что кто-то пытается проникнуть в административное здание в центре. По прибытию, их ожидала огромная толпа вооруженных дубинками молодчиков в камуфляжах. Начались разговоры, которые более походили на театрализованное представление. О том, кто представляет "народ", можно судить по этому кадру (хронометраж на скринах):


орк


По голосу и взгляду, молодой человек либо пьян, либо под наркотиками. Но меня не очень интересует начало - развязка была запланирована заранее. Меня удивило огромное количество людей с профессиональными камерами в толпе. Давайте попробуем их посчитать хотя бы примерно. Первый:

1


Второй. Торчит профессиональный объектив, оператора не видно:


48


Здесь, вероятно, он же. Но не факт:


49-52


Вот один из основных операторов - его спину видно на всех предыдущих. Тоже профессиональная камера. Но сам человек вряд ли из СМИ. Скорее всего "свой" для отчета снимает видео:


51


А вот здесь уже представитель СМИ с тяжелой здоровой камерой, которую используют на ТВ. Лень копаться в сети, но репортаж с его аппарата наверняка уже крутится по CNN или по BBC:


52 проф


Еще один. Вероятно, тоже свой. В синей куртке:


в синей


А дальше милиционеров начнут бить. Как и подобает трусливым шавкам, орк майдан бьет в спину, когда милиционеры уже решили уйти. Это тоже снимается сзади на камеры:


удар


Одному из милиционеров, сбитому на землю, куском трубы вначале сбивают шапку, а потом пробивают голову. Скриншоты этого не буду вставлять - оно есть на видео. Там нечего рассматривать. Сплошная мерзость. В момент, когда майору пробили трубой по голове, координатор кричит: "Не бейте!" Им не нужны трупы и реанимация. Заказ поступал на другое. Молодчики тутже останавливаются. Все это снимают еще оператор. Да, их там куда больше, чем казалось. Вот, в зеленой шапке с рюкзачком:


116


Но меня интересуют представители СМИ. Одного уже спалили. Вот другой (может он же):


117


Скорее всего, это представитель одного канала. Чей эксклюзив всплывет - тогда и узнаем заказчика.

Может быть натянуто за уши? На рузумеется. Главное я оставил на сладкое. После избиения их товарища, два милиционера пытаются спешно уйти. К ним на 1.22 по хронометражу подходит женщина и на чистом американском интересуется: "You okey? I'm a nurse". "Вы в порядке? Я медсестра".

Вот ее голова и кусок лица:


медсестра 122-3

медсестра


Случайно по обычному уголовному вызову милиционеров встретила толпа из дюжины обкуренных молодчиков в камуфляже и не менее шести операторов с профессиональной аппаратурой. Совершенно случайно там же оказалась съемочная группа иностранного канала. И совершенно случайно к избитым милиционерам в Киеве подошла американская медсестра.

Конечно, все это улики косвенные. Но нечто подобное мы уже видали в исполнении провокаторов в Крыму. Тогда заказчиками выступал BBC.





Тогда была цель - кровопролития на камеру. А чего еще можно ожидать от вооруженных людей, находящихся на боевом посту? Американские военные расстреляли бы и провокаторов, и журналистов. Им не впервой.

Но в этот раз ролик показывает, кто в Киеве власть. Если по заказу иностранного канала ради сочного кадра могут запросто избить милиционеров, прибывших на вызов. Пару недель я пасся в официальной группе города Киев вконтактике. Судя по постам свидомых киевлян - в городе спокойствие и идилия. Майдаунов нет, грязь вычистили, брусчатку поменяли, говно убрали, бандитов угомонили, милиция навела порядок и пользуется авторитетом. Совершенно согласен!

По поводу "Кто эта молодежь, избивающая милиционеров?" У меня, похоже, есть ответ:





Думаю, репостнуть было бы неплохо. Раз уж идет информационная война, хуле.

Tags: важно, политика, украина, это должен знать каждый, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments