?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Клевый coub на ночь
Медитативно. Каждые 10 сек. мелодия меняется.



Кадры из фильма педофила Романа Полански "Пианист". Фильм - просто шикарный. Кто не смотрел - обязательно посмотрите.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Первый комент хахаха
Слава Україні! вот так вот))))

ты либо тоже вчера пил?))))

Да, грешен) я недавно приехал из командировки, отличился в дьюти фри.

ох, дьюти фри... вчера с него все и началось. с дьютифришной текиллы.

а почему, кстати, не слава России? ты не ответил в тот раз. почему одесситы не видят выгоду в России?

про выгоду длинная история.

Почему изначально выбрали бандита Януковича. Причина - русский язык.
Но карту "русского языка" вечно разыгрывать нельзя, а Ян делал именно это на протяжении 10 лет - за него голосовали, потому что он обещал язык вторым государственным сделать, на этом он выехал, но он НИЧЕГО не сделал в этом направлении. Он не поддеривал русский язык реальными действиями, а просто говорил, что "вопросом займёмся, надо решать, всех защитим", понимая, что как только он решит вопрос, то он станет никому не нужным, за такое чучело больше никто не проголосует. Это Ельцин номер два, только на дворе блядь не 90-е, а 2010-2014. За это время народ серъёзно повысил уровень грамотности, образования, поездил "по гейропам", понял как может быть и к чему можно стремиться, понял, что от Януковича ждать особо нечего и, что главное - понял, что несмотря на его бездействие и всякие "москаляку на гиляку", которыми так пугают, на гиляках особо никого не развешивают. Страх украинизации прошёл ещё во время Ющенко-Тимошенко. С 2000 по 2008 у народа бабло появилось кое-какое и люди путешествовать стали в том числе и на западную Украину, убедились, что там тоже такие же люди живут, только "украинские" и резать они особо никого не желают.

К этому добавились истории с рэкетом на гос. уровне, которые никто в общем уже и не скрывал особо. Все охуели.
Электорат Януковича - в массе люди очень небогатые, которым он обещал русский язык и стабильную работу с каким-то пряником на старте во время выборов вплоть до килограмма крупы бабушкам. Именно этим объясняется низкий уровень поддержки Януковича в городе с самым высоким уровнем жизни в Украине - Киеве, который при этом русскоязычный вдобавок по большей части. Там люди знают как зарабатываются деньги и крупой их не купить.
Ни с одним из его предшественников не было такого пиздеца с отжатиями бизнеса, поборами и т.д. Ни один его предшественник не делал своего сына за 3 года долларовым миллиардером,а потом с улыбкой не говорил журналистам "просто он у меня такой талантливый бизнесмен".
Он пиздец как потерял берега.


Аж на 2 части бить пришлось!

Изначально, что бы про майдан не говорили СМИ, его большинство воспринимало положительно, потому как Януковича ненавидят все - от бандеровца, до того же крымчанина, которого он обманул с русским языком, так и не сделав его государственным. И логика тут была типично революционная - не "сделаем лучше", а "сделаем, чтобы Яна не было, потому что хуже него точно не будет."

После Майдана, когда он всплыл в России, все охуели. Точне, все охуели после того, как Путин сказал, что это - легитимный президент. Мысль "Неужели оно вернётся? В этом ему поможет Путин?" была главной в народе. Вот тебе первый отрицательный момент.

Второй отрицательный момент - люди, которые задают вопросы сколько у меня ещё осталось еды и сколько у меня патронов для отстрела бендеровцев, причём последний патрон по-любому для себя, чтобы в плен не попасть.

Благодаря пропаганде думают, что тут полный пиздец, что далеко не соответствует действительности. Даже если брать средний уровень жизни, то он скорее всего будет ниже Российского, но не настолько, чтобы думать, что в первый же год присоединения к России всем наступит счастье. Не было бы вопросов в присоединении к Америке, там видно, что деньги есть), а вот идти в Россию люди с более-менне стабильной и совсем не голодной жизнью, как в Одессе, опасаются, потому как лучшее враг хорошего, причём далеко не факт, что лучшее.

Опасаются также типично Российских проблем - от смешных - продажа алкоголя в магазине до 23-00, у нас покупай когда хочешь, до серъёзных - кавказцы-таджики, терракты. В Киеве-Одессе-Днепропетровске кавказцев-таджиков нет, они не заметны, настолько их мало и они не бузят с лезгинками-намазами на полмосквы.

Ну и вообще в целом многие граждане Украины видят жизнь в Росии, как точно такую же по качеству, как украинскую. Да, все понимают - Москва, Питер это города с очень высоким уровнем жизни если брать просто бабло, а про всё остальное думают - та же Украина. Положительные стороны не на слуху, а вот отрицательных историй в СМИ и интернете про "Озеро", "цензуру", "кавказцы убили очередного русского и им ничего за это не будет" - хоть отбавляй.

Ну и конечно, в свете последних событий, обострение именно русско-украинских отношений на уровне бытовом. Очень многие истерии поддаются с обеих сторон. и начинается "вы всё просрали, вы хохлы, вы тупые" "вы путинские рабы, вы не знаете что такое быть свободными, вы ватники".

Даже у меня мнение, что к тем самым "украиноязычным" украинцам, бандеровцам, у среднего жителя России отношение пренебрежительное - глупый, пьёт горилку, весёлый мужичок или такая себе весёлая хохлушка, которых многие до сих пор на Тверской высматривают.


во как.

все прочитал. хотя для меня в моем состоянии то было трудно..))

странно,, что все это мне говорит одессит. ты же понимаешь разницу между пропагандой и реальной выгодой?

Абсолютно понимаю.
Поэтому я не верю в фанатизм типа "Войдём в Европу, получим европейские зарплаты, заживём!"
И точно также не верю в "получим российские зарплаты".
По юго-востоку можно смело успокаивать переживающих тем, что у Путина просто денег не хватит столько пенсий выводить на российский уровень)
будем смотреть на Крым.

Помедитируем)

фильм смотрела?

Неть

посмотри