?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Наш ответ Макаревичу
У либералов батхёрт.



Сегодня Ройзман, Прохоров и Ярмольник вместе с остальными членами партии "Гражданская платформа" выступили с открытым требованием к высшему руководству страны и главам центральных телеканалов прекратить травлю Андрея Макаревича за участие в "Марше Свободы Предателей" и поддержку бандеровского режима Украины.

Источник (warning! тухлый сайт запомоенной радиостанции)

Их позиция понятна, но у меня возникает всего один простой вопрос: а причем здесь Путин, Медведев и телеканалы? Никакая петиция не заставит простых людей считать Макаревича тупым пидорасом и предателем интересов страны. Может, для товарищей либералов это секрет, но подавляющее большинство россиян Родину свою любят и уважают. А тех, кто ее поливает помоям и желает ей зла, справедливо считают мудаками и чужими подстилками. Товарищам либералам надо обращаться с открытым письмом не к руководству страны, а к простому народу России, где честно попросить извинения за своего недалекого и тупого товарища. И писать такие письма ровно до тех пор, пока народ не сочтет это искренним.

А всяким Макаревичам давно уже пора зарубить на носу: за своими тухлыми вафельниками надо следить, базар - фильтровать, а за поступки - нести ответственность. И если к 65 годам ни папа с мамой, ни улица, ни армия, ни жизнь тому не научила - то научит общество и простой народ. Гнилое дупло - заткнет, и вежливо объяснит, что в хате плевать и срать на пол не полагается. Иначе выдадут тряпку и заставят свое говно убирать, несмотря на любые (часто весьма сомнительные) заслуги в далеком забытом прошлом.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

мудро

Подписываюсь под каждым словом

Либероиды до того себя убедили, что народ - быдло бессловесное, и уже не в силах даже предположить, что высшее руководство страны не управляет общественным мнением, а напротив - иногда вынуждено его учитывать.

Самим бы либероидам и в голову такое не пришло.

Факт остается фактом: в России единственным настоящим либералом является государство.

опкакалсо прилюдно Макаревич - за то и ответ держать надо.
- Обосралсо дескать, не сдержалсо, виноват, исправлюсь...
А не защитничков звать с туалетной бумажкой.

Любили его, а он нагадил. Правильно говорят, -от любви до ненависти -один шаг. Что теперь. Такое не прощают.

я сам также лично подписал петицию.

> Сегодня Ройзман, Прохоров и Ярмольник вместе с остальными членами партии "Гражданская платформа" выступили с открытым требованием к высшему руководству страны и главам центральных телеканалов прекратить травлю Андрея Макаревича

А что же гандон Макаревич не обращался с открытым письмом к руководству страны, когда в 90-х подписант Прохоров и подобная ему свора упырей, пол-страны реально побираться отправили.

потому что Андрюша Макаревич не голодал, денег хватало на широкую жизнь, а тут еще и свободу выдали - мели от вольного, сри, гадь и еби гусей сколько хочешь. это он им всем спасибо еще сказал.

Ну пусть они с такими требованиями и к нам обратятся. Ответ придет мгновенно и без реверансов. Пидарасы продажные! И ещё не тронь их. Ога. Щаззз!

Макар всю жизнь не работал, но пожинал плоды
и тут не попал в струю, и тогда был мимо кассы
человек- чмо, пусть радуется, сука, что не Сталин у руля, а то поехал бы лес валить в Сибирские лагеря

Полностью согласна, они забыли про людей, народ России, думают своими категориями. Запад ведет пропаганду, значит и Путин тоже. А что обрыдли людям такие либерасты, которые весь народ России давно бы спалили или загнали в лагеря, не учитывают. Обосрались они в очередной раз.
За языком надо следить.

главное, чтобы наши довели дело до конца. чтобы всем макаревичам было впредь.

Макаревич служил в армии?
Жаль что Женя вмазался в такую шнягу. Наверно не зря в унитазах его фамилию царапают

не служил. я вообще в целом имел ввиду его и его подобных.
а Ройзман давно уже запомоился с этой тухлой шоблой.

вот поэтому я считаю должно быть адекватное образование ещё с детсада, чтобы уже к окончанию школы не желать идти в Армию было западло.

запомоился...

да, точно. она и была такая система раньше. до 91 года.

а за Ройзмана и говорить не хочу. бо ничего хорошего не скажу.

не-е не до 91-го, у меня брат уже очень не хотел в армию идти. Антипод)

про ройзмана то же ничего не скажу




















шикарно!

Блядь... еще один туда же:
http://www.echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/1290526-echo/
Читал уже?
С такой "патриотичной" позицией не удивлен, что человек инициировал скандал в РПЦ...
Сейчас видимо опять нужно стало попиариться...
Складывается устойчивое ощущение, что у нас все кроме ВВП великие специалисты в политике и геополитике!


дааааааа

уж от кого я не ожидал

че-то Кураев совсем ебнулся. надо на него Отца Дмитрия натравить

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

ох он и суров)))