?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Треть украинских заключенных освободят из тюрем и выдадут оружие
На Украине готов документ об амнистии 25 тысяч. уголовников в стране. На условии их немедленного зачисления в Национальную Гвардию сразу же после освобождения, чтобы "с оружием в руках защищать страну". Это не шутка, а цитата:



Уголовники-диверсанты на марше! Вот только в ролике не сказано КАКОЕ оружие им выдадут. Я бы поставил на секиры, алебарды, дубины и монгерштерны. Потому что ров Таруты на донецкой границе уже есть, а вот рыцарей пока еще не завезли.

Вроде уже все было на Украине. Казалось бы, бОльшей идиотии придумать уже невозможно. Но вот - и уголовники подоспели. Предлагайте свои хохмы на новую выходку украинских властей. Теперь можно жарить от вольного, все равно их не переплюнуть. Я предлагаю, например, что через пару недель на Украине мобилизуют львов и медведей из зоопарков страны и выпустят их на российской границе, чтобы оборонять ее от москальских танков. Также как вариант, Дмитрий Ярош обратится к галактическому правительству и призовет инопланетян сплотить силы против кровавой путинской агрессии. В то время как Виталий Кличков окончательно наладит переговоры с астралом и потребует пару дивизий мертвецов. А Юля Тимошенко предложит всем проституткам Украины добровольно заразиться спидом, а потом давать 50% дисконт москалям на услуги, чтобы заразить как можно больше из них.

У кого еще варианты? Хули комментаторы такие вялые писюны? Или с юмором туго? Придется тогда его проверить отдельным постом.

зы: за наводку на видео спс romangjios


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Львов же уже в Крыму мобилизовали, перед референдумом ещё :)

Мне кажется, следующий шаг украинских властей – выпустить пациентов из психбольниц, предварительно обеспечив колюще-режущими предметами и накачав препаратами.

неплохой вариант, да
можно использовать их в качестве смертников украинского джихада

К выборам готовятся. Когда же Украина сможет победить этот беспредел.

Ни фига у них с хищниками не выйдет. Мои друзья из Сибири посылают гуманитарную помощь животным харьковского зоопарка - кормить нечем! Так шо зверьё на нашей стороне будет! А вот Золотую Рыбку если поймают, то три желания могут загадать: Сало! Сало! Сало!

так я к тому и вел, что вместо защиты, львы будут гонять по донецкой области и грызть мирных граждан. собственно, как и уголовники. выпусти их, дай оружие - результат будет скорым и прямо противоположным задуманному.

Ну, Майдан уже выпустили, теперь не знают, чего делать.
Можно сжечь ещё поле конопли. Тогда им в помощь и защиту придет батальон пакемонов и расстреляет кацапов из атомного оружия!

сжечь, коноплю?!?!?!?
ну ты блин даешь

Дык если хочешь покемонов увидеть, дыма от покрышек маловато будет

А что ты хотел?
У укуренных соски отобрали, бешеных отстреливают потихоньку, самые умные уехали, самые хитрые делят бабки и власть. Осталось сформировать штрафные батальные и погнать на бойню.