?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Never open it
Объявляю новую рубрику "Гипножаба представляэ". Подсел недавно на зацикленные ролики сервиса coub. Некоторые из них просто гипнотизируют. Можно смотреть десятки, сотни раз с открытым ртом и пуская слюни. В этот раз не новая, недельная, но классная видива:

Никогда ее не открывай.




Спонсором показа выступила Гипножаба! (секрет: если долго смотреть - то кое что увидишь)




Я предупреждал.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Слышал про ентот ресурс, но не заморачивался даже. Из-за тебя зарегистрировался. Поизучаю надосуге.:) Кстати, к первому кину, у меня кот такой дома. Манэки-нэко называется. Денежный кот типа.:)

прикольный бокс. для подарка кому-нить - самое то.

Ну да, нейтральный и забавный. У меня обе девки от него прикалываются, что мелкая, что взрослая.:) В инет-магазинах лежат. Китайцы клепают в разных ипостасях.:)

Это какое-то украинское изобретение! Русскому человеку такое смотреть нельзя)))

у нас начали плотно мочить правый сектор в новостях, значит продолжат и физически в целях стабильности. если все убытки зафиксируют сейчас то итог неутешителен весьма!
Если останется всё на сегодняшнем уровне, то для народных масс результат таков: "прорвались в Европу", для ультрасов - "россияне - пидарасы".
как-то так, даже для русскоязычных ультрасов. не Путин-пидарас, а именно россияне.
Если при этом удастся стабилизмровать экономику, за что я, как ты понимаешь очень и очень болею, то начнётся полная "гудбай Рашша"!

вот, честно, положа руку на сердце, я выскажусь практически от лица всех россиян. не знаю как там все это представлено в украинских низах - Россия, Путин, россияне. но могу ответить за низы российские - полный похуй. "Крым наш, мы молодцы, справедливость победила. Санкции? Похуй на санкции, проживем. Украина? Да и хуй с ней, своих проблем хватает"

Постарайся понять верно, тут без негатива, здесь настоящий экзистенциональный Похуй на всю широту русского характера :) даже в новостях все это настолько вяло, в третьем-пятом эшелоне, и то - обсасываются какие-то идиотские выходки типа рва Таруты или Дарта Вейдера на выбора.

И мне кажется, что уже и в верхах решили: да пусть ебутся как хотят, ей-Богу. У нас реально своих забот хватает.

Заметь, даже я перестал писать на эту тему. Все, она отработана.

Дарт Вейдер это перфоманс зачётный, не говри про это плохо) Это сатира, которая на всё процессы из Одессы пошла, чем я горд) у нас всё началось с того, что Дарт Вейдер ломал всякие парковки незаконные и весь город поддерживал, а теперь на президентский уровень вышел))

про низы - так низам всега всё похуй, на то они и низы, что в россии, что в украине. Болезнь "пассионарность" распространяется только на самых бедных, т.е. низы. Россия, кстати в этом плане Украинц опередила - бастовать выходят не нищие и обездоленные, а люди хоть с какими-то деньгами. К сожалению низы всегда или в выигрыше или в лютом проигрыше. Я тебе это написла к тому, что в реальности тем, кому сейчас 8-14 лет скажут, что ты, как гражданин россии для них сейчас, - пидарас и они это, увы, запомнят(
Когда тебе будет 50 лет, а Путин будет лежать в мавзолее))), украинские граждане ХЗ как будут думать про Россию. Подозреваю, что в разы хуже, чем год назад и никаких Тягнибоков и Тимошенок в этом не обвинить. Всё большая политика.

Про новости - поверю, когда говрить про это перестанут. Сегодня РОссия 24 смтотрел - меня за время выпуска 100 раз бендеровцы убили, ограбили, боюсь, что моежт даже изнасиловали соседей проклятые бендеровцы.

"Заметь, даже я перестал писать на эту тему. Все, она отработана. "

так у тебя финансовый интерес в этих постах был??? Ё-моёё)) ну в любом случае, если преодолеешь страх бендеровцев и приедешь в Одессу - в клубе Ибица 3 шота за мой счёт. Но нужно говорить по-украински "Будьмо!!!" ты уж извини)) Но это единственный момент украинизации с которым ты столкнёшься, это зуб даю)



ты че - я фанат этого чувака. посмотри, только что даже обновил журнал и напейсал пост на эту тему)

по поводу низов. нет, я с тобой категорически не соглашусь. как только началась вся эта буча, народ массово поддержал и высказался однозначно на эту тему: Беркут - герои, фашизму и нацизму - нет, а Крым должен быть наш. И как только парни из Беркута боле-менее благополучно вернулись, вместе с Крымом, и как только стало понятно, что нацистов и фашистов задавят все те же олигархи, которые придут к власти, - русский человек успокоился, положил дубину и говномет, и пошел заниматься своими делами.

все. конфликт на Украине кончился. говна еще будут тлеть, но уже такая стадия, когда проблемы индейцев шерифа не ебут.

зы: вот реально ты уже заебал меня с этими бандеровцами. ТЫ - заебал меня с ними ;) мне на них похуй ваще, и было похуй))) какой страх, ты че? я боюсь только зубных врачей и проебать свое основное занятие в жизни, которым планирую зарабатывать многие миллионы когда-нибудь в будущем)) бандера и ситуация на украине у меня в 90% под тегом юмор. вот ей-Богу, у вас там комплекс что-ли по поводу того, что вся Россия сходит с ума с Бандеры?)

А за 3 шота запомню!!!)

Ты знаешь, беда тут только в том, шо беркут - не герои, а жертвы столкновения бабла с другим баблом, а основной мотив майдана уж никак не фашизм-нацизм, а свержение Яна, что было сделано на 100% верно! Фашизм-нацизм, сам понимаешь это пропаганда тоже ещё та. И если бы всё было так серъёзно как показывют на ТВ, то юго-восток бы уже в огне весь был, а сейчас там сидят все в ахуе и я тоже в ахуе. Сейчас кстати, про правый сектор стали в новостях толкать правду - "вас на майдане было 20%, остальные 80% не вы" (так и было), "где вы были во время событий в Крыму", "какого хуя вы до сих пор не в национальной гвардии, если такие патриоты". Даже неловко, мужики такого не заслужили реально. Может я слишком добрый какой-то.

Беда в том, что у тебя, как чела адекватного, это всё проходит как "юмор", а комментируют тебя всеръёз люди. И так много где

3 шота, базара нет, я сказал))) Июль - лучшее время, лучшее море) Вход в клуб 200 грн, один шот около 50-80 грн, южная ночь в лучшем пляжном клубе Европы - сам понимаешь, бесценна)
Видишь, даже тут я патриот Украины - от Крыма тебя тяну в Одессу)

упд. по Бандере кстати реально такое впечатление, что вся РОссия его всю жизнь ненавидела причем не в новостях, а комменты на всяких фишки.нет, в ЖЖ и так далее.



Edited at 2014-03-30 11:33 pm (UTC)

уж буду квотить!

>беда тут только в том, шо беркут - не герои, а жертвы столкновения бабла с другим баблом

одно другого совершенно не исключает. даже странно, что ты так написал.

>основной мотив майдана уж никак не фашизм-нацизм, а свержение Яна, что было сделано на 100% верно

ну ты меня удивляешь, право) основная цель майдана была не свержение ПроФФесора, а - тупо захват власти. Янык ушел бы сам. Претворяя твой вопрос: что нунивмагату было! После майдана до своего ухода он сидел бы тише воды, ниже травы.

и пусть нацизм не основной мотив майдана - но так это выглядело на весь мир. а по поводу:

>Сейчас кстати, про правый сектор стали в новостях толкать правду - "вас на майдане было 20%, остальные 80% не вы"

странно, а я это знал еще в феврале. тут, в России, знал. а на Украине только щас начинают прозревать) но дело не в количестве, сам же понимаешь. как в анекдоте: "а у меня просто PR лучше". Большевиков тоже, знаешь, не много было. а по началу-то вовсе воспринимались эдакими клоунами-ебаньками похлеще современного ПСа раз в пять.

Прочти только точно: я не говорю, что ПС з0хватит власть и они там неибаца какие двигуны. Нет. Просто у них ПР лучше, и они, в отличии от самообороновцев, - хорошо организованы и сплочены, и у них есть единое руководство, обладающее реальными целями.

>Беда в том, что у тебя, как чела адекватного, это всё проходит как "юмор"

До момента, когда я понял, что Крым - наш, а фашистов там прижмут, - у меня были те самые 10% очень серьезных постов. и был совсем ненулевой вариант, что я бы оказался в Крыму по своим старым каналам на добровольных началах)) не буду вдаваться в детали.

>Видишь, даже тут я патриот Украины - от Крыма тебя тяну в Одессу)

Увы! По причине того, что мой основной бизинесь пока не приносит никакого выхлопа - я весьма немобилен. Уже как второй год. Но память у меня хорошая)))

Захват власти это цель номер один. Но если бы не причина - Ян заебавший всех на 200%, никакого бабла бы нехватило эту власть захватить.

Вот не соглашучь с тобой про "на весь мир". так это просто преподносилось в РОсии, увы. Тут немного страдает твоё виденье ситуации в Украине - ты даже не знал, что тут есть охуенный, горнолыжный курорт Буковель, именно в самом центре нацизма, куда москали езадят каждый год), не боясь, что их скакать заставят))) И, что плохо для простых граждан России, инфо войну на западе и США опять проиграли. Другой момент, что выиграть то шансов особо и не было, уж слишком предвзятое отношение было.


Про 20% и все в Украине знали, просто инфовойна их раньше преподносила, как "меч революции", который помог Яна отпиздить, а сейчас, когда выгодно иное - всего лишь 20%. Да и Киселёва это помогает погасить, по нему же 100% - нацисты и правый сектор, а теперь как их валить начнкт и задвигать ему придётся закрывать программу)

Вот опять у тебя "фашистов там прижмут". "Фашисты" дальше Ровно не заходили и то дома получили две пули. Откуда у вас всех это, откуда???
Ни одного подтверждённого "украино-фашистского" движняка ни в Одесе, ни в Харькове, ни в донецке, ни в Крыму не было. И не будет, причин много и основная - у них нет денег, следовательно нет возможности всё, а ещё нет СТИМУЛА.
Чтобы понять про стимул надо побывать во Львове и Тернополе и прочих бандерштадах. Я не зря тебе писал про уровень преступности - там народ пассионарный, но при этом претупность ниже в 3 раза, чем в Донецке. И ты и я бы гораздо быстрее нашли бы приключений именно на юго-востоке, чем в стане "фашистов". Там просто другие люди и если их не нагибать, то они тебе ничего вообще не сделают.

Если ты не видишь суслика - это не значит, что его нет. Когда последний раз был в Львове? ;) В чем ты меня хочешь убедить, что я жертва пропаганды? У меня есть очень хорошая подруга, щас живет в Израиле. Я ее лично знаю уже лет шесть. Сама она - хохлушка, с Николаева. У нее половина родни - с Одессы. Она там бывает каждый отпуск, а с мамой соответственно - каждый день на телефоне. Она врет про страх нацистов и бандеровцев? Это я тебе один пример привожу. Мир глобален, щас не 19й век. У каждого человека, который не сидит в норе и поездил по городам и весям - друзья и родня уж точно по всему СССР. А то мы сейчас на почве твоего постулата "сам не видел - значит нет" знаешь куда уйдем? С чего начать, с квантовой механики (если мы не смотрим на Луну - значит ее сейчас не существует) - или сразу уйдем в солипсизм (философское представление о том, что ничего нет, кроме источника самого представления).

Они (не фашисты, уж точнее скажу, а радикальный националисты, "бандеровцы") - есть. Их хватает. И они представляют силу. Надо экскурс в историю, как к власти в сраной Веймарской республике пришли к власти тогда не фашисты, а именно нацисты? Сколько их было по числу, и к чему это привело?

Ты подумай. Твое радикальное отрицание - оно очень, очень чревато.


зы: то, что я не знал про "охуенный курорт Буковень" - это как раз проблема "охуенного курорта Буковень" ;))) Знаешь, у нас тут на Донщине - такой охуенный курорт есть! Ты слышал про него?))) Вот серьезно. Хватит уже за Буковень. Если он такой охуенный - то либо у них менеджмент и маркетинг совсем неохуенные, или он сам - неохуенный.

Edited at 2014-03-31 12:46 am (UTC)

Во Львове был полтора года назад. и поверь мне, хуже с тех времён стать не могло. Там не мусульманские обезьяны живут, народ становится умнее, цивилизованнее год от года, это нормальный процесс. Справедливости ради сейчас - я бы туда не поехал. Летом - можно уже будет 100%. И, сам понимаешь, виной тому не майдан, а Крымская ситуация. Там народ ОЧЕНЬ обиделся на Россию, по коллегам сужу. Забрали Крым, "обозвали фашистами" и т.д.

Страх может быть чего угодно, другой дело - ральность. Ты уж извини, но может быть у мамы подруги с головой не всё в порядке? Если она из Одессы вещает про бандеровцев, то 100% маме нужен дополнительный уход. Если интересуешься вопросом просто почитай форумы гордов, у каждого он свой, посещаемость очень большая. Найдёшь хоть одну тему типа "Что нам делать с фашистами, угнетают они", "побили за русскую речь" - с меня +3 шота в Ибице))))
"Они" - есть, но их ничтожно мало и активность их стремится к нулю. пересечений с русскоязычными у них нету! ни одной новости "украиноязычный убил русскоязычнго" и наоборот нету у нас.
Мир глобален, именно поэтому я черпаю инфу из массы источников не относящхся к СМИ.
Буковеь - просто пример "фашистского" курорта, посещаемого без всякого страха "москалями")))
Не соменваюсь, что в России дофига всего есть, просто не интересовался никогда) страна огромна и в некоторые её регионы типа экстрим туризма на Камчатку мне тупо дорого ехать, хотя с съездит был бы не прочь)

бля. случайно удалил большой пост. лень писать еще раз. до следующего раза тогда.