living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Никогда мы не будем братьями!

Стихотворение украинской девушки с таким названием пару дней назад взорвало интернет.
Оно было снято на видео, где холеная, хорошо одетая барышня явно не из рабочего класса с мутными, абсолютно пустыми глазами, равнодушно, но умело разжигает ненависть между двумя нациями, чья совместная культура насчитывает сотни лет:



Пробирает, не правда ли? Какие глаза, какое выражение лица? Первая аналогия - девушка будто под кайфом. И мне кажется это не далеко от истины массового укропсихоза.

Сам ролик набрал кучу репостов и более миллиона просмотров. Свидомые высоко оценили с какой невозмутимой жестокостью в глазах миловидная барышня вбивает кровавый кол между двумя близкими народами.

По мотивам стиха тут же сняли дорогой и качественный клип с сочной картинкой, куда пригласили известными украинских певцунов:





Что интересно, россияне тут же ответили в интернетах. Было написано множество стихов, общее содержание которых было примерно таким:

xBvESgJ5_jQ

Это ответ некоего Леонида Корнилова. Вот его стих целиком по ссылке. Рекомендую слушать аудиоверсию внизу:
http://vk.com/leonid_kornilov?w=wall-34081605_4198

Удивительное человеколюбие демонстрирует Леонид.

А знаешь, че я скажу по этому поводу?

ВОТ почему мы, русские люди, постоянно были кем-то наебаны, обмануты и кинуты. Потому что все вот такие добруны и простачки. Хотя русскому человеку всю его историю ненавистно плевали в лицо все кому не лень: братья, сестры, соседи, друзья. Срали на голову, гадили прямо в душу, предавали. А он - все равно улыбался, раскрывал руки и шел обниматься. Прощает русский человек своих предателей со всем своим великодушием. ИСКРЕННЕ! Искренне считает всех людей братьями, сестрами. Верит в Мир, Труд, Май и Пролетарии всех стран объединяйтесь! Верит, что добро победит и надо относится к ближнему, как к самому себе.

Нет, Иван. Так не бывает. Одумайся. Тебя наебут. Не протягивай руки гадине. Дай ей в ебало, схвати за волосья и бросай на толпу. Другая - подумает трижды. И зауважает. Крепко зауважает. А потом и полюбит. Таковая природа нас, человеков.

А этой барышне я бы сказал: пошла нахуй! гусь свинье не товарищ и уж тем паче - не брат. Нет братьев народов в мире. Все это галимое наебалово. Есть братья ЛЮДИ. А не народы. И так было всегда.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!
Tags: важно, ненависть!, политика, украина
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →