living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Как русские видят типичную украинскую семью



Вроде бы и смеяться надо, а в свете последних событий наоборот - плакать хочется. Ролику больше года. В зале еще сидят депутаты и радостно хохочут про Крым, про угнетение русского языка, про памятники, про "лизание американцам", про выборы каждый день, и про газ, и про долги. И где они щас? А шутку про проданное грузинам оружие я и вовсе не понял. Украинскими расчетами из украинских ЗРК Бук М1 были сбиты российские самолеты. Что-то мне кажется семьям погибших российских летчиков от этого совсем не смешно.

Ребята молодцы, талантливые, но теперь уже такой их концерт смех не вызовет ни у кого. За наводку на видео спс kind_man. Он, как одессит, думаю поймет мою позицию. Я в 90% своих постов ставлю тег "юмор". А вот здесь почему-то не могу.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!
Tags: однако!, украина, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments