living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Видеотчет Вежливых Людей о взятии Крыма

Возможно его скоро забанят на ютубе. Уже забанили. Потому что без шуток это видео по захвату Крыма вежливыми людьми - инсайд года. Кадры в сети впервые. Сняты профессионально, из первых рук, от чего мой шаблон разрывается вдвойне. Такая информация вообще никогда военными не публикуется. Более удивительно, что в данном случае это происходит сознательно: нате, смотрите, любуйтесь, нам нечего скрывать. Короче, мои комментарии после:

Копия с vk номер 2:


Сохраненная копия в хорошем качестве:
http://www.arttitov.kiev.ua/?Блог&Спецоперация_Вежливых_Людей:_взятие_Крыма_(скачать)&realblogaction=view&realblogID=58&page=1

Первая реакция, прямо с самых первых кадров, - шок. Не все гражданские вникнут, но люди военные и с опытом наверняка испытали нечто подобное. Херак - и с первых секунд вываливается секретная по сути инфа: кто именно, конкретно, вплоть до подразделений и есть "Вежливые люди", и как они захватывали гражданские и военные объекты в Крыму. Я даже пару человек знакомых в лицо узнал - у них там даже лица не заретушированы. И все это открыто, осознанно. Как такое вообще возможно - не пойму. Первая мысль - оператор предатель слил внутреннее видео в сеть. Но это не так. Понятно, что таким видео в Совбезе ООН не потрясешь: шевронов нет, номеров частей нет, а то что лица - дак мало ли двойников на свете? Однако.

Есть одно разумное предположение: "наши" (хотя какие к черту кавычки после такого видео?) - наши прямо показывают всему миру вплоть до схем расположения подразделений: вот это мы, вот такой у нас спецназ, вот такие силы специальных операций, вот так мы работаем, вот на такое способны, вот результат нашей военной реформы и вот как легко мы все это делаем. А вы - сасируйте.

Напомнило древнего князя Святослава Игоревича, который был настолько похуистичен и крут, что вопреки всем военным законам прежде чем нападать на кого-либо заранее предупреждал: "Иду на вы!" - что в переводе на современный означало: мне похуй как вы там будете готовиться и защищаться, все равно вам хана.

Ну а для совсем непросвещенных гражданских я скажу коротко: гордитесь. Это действительно нереально сложная организационная операция, в сравнении с которой даже штурм дворца Амина по мне так цветочки. Короче, вряд ли кто-то в мире сейчас сходу способен сделать нечто подобное. А уж тем более потом с самым похуистическим видом издевательски выложить видеоотчет в интернет. Под Вивальди.

Явахуе.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!
Tags: важно, империя добра, русские идут, эпик, это должен знать каждый, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 612 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →