?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Украинские военные начинают мародерствовать


"Ребята, придите и освободите нас от нашей армии!" - это вообще суши весла. До чего страну довели идиоты из Киева, а до чего еще доведут! Гениальный план: мобилизовать войска и нацгвардию, отправить их на подавление народного восстания Юго-Востока, расселить в гражданских общежитиях, выгнав оттуда жильцов, и перестать кормить.

Для гражданских я поясню: солдат приучен не думать, а выполнять приказы. Если ему дать автомат, перестать кормить и лишить грамотного руководства, то он вместе со своими же офицерами немедленно начнет мародерствовать и отнимать у местных еду. Просто потому что жрать хочется, солдат ведь не цыганская лошадь. А когда он наестся, то ему обязательно захочется выпить, и не просто выпить, а в слюни нажраться, потому что служба тяжелая штука, а водка вообще хорошо снимает все напряжение. Когда же он нажрется - то ему обязательно захочется баб. И после трех-четырех массовых изнасилований, местное население начнет солдат этих резать из-за угла, потому что никому не понравится, чтобы его жену или дочь пускали по кругу.

Подчеркну - в этом вина не солдата. В этом прямая вина идиотов из Киева, которые армию мобилизовали, отправили воевать, но не позаботились о кормежке. Идиотизм Турчинова и правительства Яценюка достоин занесения в книгу рекордов Гиннесса. Нечто подобное было в Азии, такое постоянно случается в Африке. Но чтобы с белыми, цивилизованными людьми и страной, с населением 45 миллионов, такое впервые.

Всем разумным и трезвым людям на Украине сил и терпения.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Ничего за 70 лет не изменилось...все как тогда и те же...

ты про что конкретно

со времен ВОВ в смысле. Также бендерововцы себя вели

Тут вон смотри какая движуха http://rinadavis.livejournal.com/80962.html.
Не хочешь подписаться?)))

а я там уже отметился)

Дебилизм.