?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Янукович купил дом на Рублевке за 2 миллиарда рублей


Ссылка на источник внизу поста.

Говорят, купил за наличку. Чтобы ты себе представлял: в долларах это примерно кузов Газели, битком набитый сотенными купюрами. Или маленький бассейн! То есть Янукович как Скрудж МакДак вполне себе может принимать валютные ванны. Проснулся так с утреца, размялся и - нырь в купель из свеженьких, еще пахнущих краской хрустящих зеленых купюр, а завтра - из евровых, а в пост - из рублевых, ну, чтобы как порядочный христианин совсем не наглеть. А что, отличная терапия от любой на свете депрессии.

Если Виктор Янукович так легко вывалили 70 миллионов баксов за дом, то можно примерно представить его состояние. Думаю, пяток миллиардов найдется. Наличкой! А сколько было, можно только гадать, ведь счета его по старой доброй привычке американцы и европейцы забанили, поделив между собой. Вон, у Каддафи больше 50 гигабаксов отжали, и ничего. Эдакая международная гопота. Хотя, во главе у них черный, поэтому точнее сказать будет - гангста.

Да и хрен с ними. Легко пришло, легко ушло. Зато теперь Янукович будет хорошо и спокойно встречать старость, наблюдая пейзажи Рублевки. Накупит себе новые золотые батоны и засядет пейсать мемуары, лукаво потролливая новую украинскую власть. Пока сам украинский народ будет медленно загибаться под тяжестью неизбежной инфляции. Жалко ли его? Жалко. Но с другой стороны: народ, у которого ровно одна идея на всех - подняться из грязи и начать воровать, наверное, другого никогда и не получит. Ах, да, забыл. Есть еще одна: укры - великие, а москали мудаки, они во всем виноваты. Поэтому скажем честно: для большинства укров Янык просто пример успешности и подражания. Был никем, обычным гопником из Донецка, но к золотым батонам пришел, а обычный щирый укр Тарас Залупенко - пока еще нет, от чего люто того ненавидит.

Впрочем, у нас в России тоже есть подобная тема. Но, к счастью, далеко, далеко не у всех. Ведь русский народ куда больший распиздяй в отношении себя самого и куда больший государственник в глубине души, чем любой другой из известных народов на свете. Но нам все равно на заметку.

А источник этой замечательной новости про Януковича здесь. Можно спорить в комментах заслуживает ли он большого доверия, но давайте по-честноку: у кого-то есть хоть одно сомнение, что Виктор Федорович не может себе позволить такое жилье? Или что он остался без денег и будет теперь чалиться в тихой хрущевке на Ростовской окраине? То-то.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Янук на рублёвке

Я сомневаюсь, что ему это будет позволено сделать.

Он просто падлюка! Народ скоро от голода загибаться начнет, а этот пан барствует. Ни стыда, ни совести