living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

10 000 за москаля



Для тех кто еще не в курсе, сегодня утром отметился украинский олигарх Коломойский. Не долго думая, он во всеуслышание огласил прейскурант, где за отобранный у москаля автомат обещал штуку баксов, за пулемет полторы, за гранотомет две штуки, а за самого москаля - целых десять штук зелени наликом.

"Москаль" в его понимании - это российский военный. Но, во-первых, российских военных на Украине нет, а, во-вторых, свидомое быдло не разбирается в тонкостях языковых дефиниций: раз сказано "за москаля" - значит за москаля. И поди ему объясни, что 30 штук баксов олигарх не выплатит за русскую семью из трех человек, проживающую с ним по соседству. Это как развернуться можно - на Украине живет более 8 миллионов этнических русских! Особо умелые уркы могут натаскать себе аж на золотые батоны.

Немедленно вспомнился бородатый анекдот:

Бригада спецназа ГРУ ночью была поднята по тревоге и построена на плацу.
Командир бригады объявляет личному составу:
- Товарищи разведчики! У меня для вас две новости: хорошая и плохая. Начну с плохой. Сегодня руководство страны приняло решение ввести войска в Афганистан! Мы отправляемся этой же ночью!
По строю прошел неодобрительный гул: "ууууууууу! ну ее нахуй! я только женился! а у меня дембель через месяц!.."
- Тиши, тише! Теперь хорошая новость! За каждую отрезанную голову афганского душмана правительство выплатить вам по штуке баксов наличными!
И тут все радостно заорали, запрыгали и моментально разбежались по казармам паковать рюкзаки и точить кинжалы.
Летят на самолете в Афганистан. Самолет заходит на посадку. Рампа открывается, командир не успевает сказать и слова, как все спецназовцы еще на ходу выпрыгивают с него и разбегаются кто куда.
Через час каждый тащит за спиной по мешку отрезанных голов. Кто - по два мешка. А самые ловкие тянут где-то добытые тележки с целой горой отрезанных бородатых голов.
Командир в шоке хватается за голову:
- Разъебаи! Долбоебы! Мудаки! Вы что сделали?! Мы же в Ташкенте на дозаправку остановились!!!

С одной стороны смешно. С другой стороны, оглядываясь на Украину, печально.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!
Tags: идиоты, мудаки, новости, украина, юмор
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments