living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Формульное. Гран При Китая.



Для тех кто не смотрит Формулу 1 далее можно пост не читать.

Блять. Вот я натурально сейчас нестерпел, уже зарекшись писать на любые из формульных тем. Звук говно, регламент говно, все говно в говне, однако почти двадцатилетний стаж с перерывами все-таки держит и гонки/квалификации смотрю регулярно и постоянно, пусть, порой, и в записи, как сейчас. Вроде, и звук не такой богомерзкий, вроде, и прошлый Бахрейн выдался на редкость бодрым заездом, да и Мальдонадо не сдает оборотов! - жить можно. Но. Но!

Терпеть эту чумазую рожу, этот налохмоченный ершик для мытья унитазов на первых местах подиума - даже у меня не хватает уже никаких сил. Феттель, Росберг, Грожан, Кими, да даже Алосно - кто угодно, но только не этот ебучий нестриженный Пушкин. Господа, кто лично посещает Гран-При, киньте ему в следующий раз бананов на подиум! А лучше оставьте коробку на трассе. Иначе он в очередной раз победит и я уже оставлю всякую веру во все высокое и прекрасное, что осталось еще в современном спорте благородных людей.

А я ванговал еще год назад: Мерседес построит ракету. Впрочем, для Ф-1 это нормально, эпоха ушла - ушел и прежний лидер. Для Ф-1 ненормально, когда вчерашний австралопитек, которому надо играть в баскетбол и заниматься карьерой рэп-музыканта, раз за разом привозит всему пелотону по полминуты отрыва, после чего лохматит свои мерзкие черные кудрявые пакли, прежде чем спиздить трофей за первое место.

Нико, Росберг, соберись! В Ред-Булл уже нет никакой веры совсем.

Tags: Формула 1, спорт
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments