?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Руководство ЖЖ покусали свидомые укры, похоже, СУПу скоро пиздец
Не хотел постить политоту, но сегодня в ЖЖ творится какая-то совсем невероятная лажа. Вроде я трезвый как стеклышко, а на главной странице весь день наблюдаю мутные антирусские записи от не менее мутных людей. Такое вижу впервые за много лет нахождения здесь. Коротко суть:

СУП - это компания управляющая ЖЖ. Одной из ее функций является организация топовых записей и формирование системы рейтингов. Больше 3 миллионов только активно пишущих пользователей, а главная страница одна для всех. Поэтому если хочешь читать популярные посты читаемых авторов - видишь их в первую очередь, попадая в ЖЖ по прямой ссылке: http://www.livejournal.com/

То, что руководство СУП, как и Википедии, мягко сказать, не страдает любовью к России, было понятно давно. Но бизнес есть бизнес. Обычных пользователей наебывать они не решались, и главную страницу ЖЖ заполняли действительно популярные посты читаемых и известных авторов с тысячами подписчиков и фоловеров. То есть обычный ебанько Иван Залупа с парой сотней друзей никогда не попадел в топ просто потому, что программа движка ЖЖ так работает. И это правильно! Чтобы быть в топе надо месяцами и годами зарабатывать авторитет.

Но сегодня с утра я начал наблюдать странную активность на главной. Вначале один русофоб с майданутым высером и плевком в сторону РФ засветился и долго там провисел, затем второй, третий. Люди абсолютно неизвестные, ранее нигде не мелькавшие, с мизерными СК, обгоняли топовых авторов, которых я привык находить и читать в ЖЖ. Например, очень популярный чел fritzmorgen сегодня напейсал интересный пост: Что о России говорили великие люди, но магическим образом его место в топах занимали абсолютно никому неизвестные русофобы. Ссылки на их беспонтовые тухлые высеры я, разумеется, давать здесь не буду, даббы не зашкварить свой девственно чистый патриотичный журнальчег. Но негодую православно праведным гневом. Ебануться можно, прямо сейчас на первых местах висит вообще левая проукрота херота с 1200+ комментов. Комменят ее активно - потому что она на виду. В основном, разумеется, негодуют также, как и я, а некоторые и прямо не ленятся посылать автора на в хуй.

Так вот я думаю пора уже достать урановую дилду и угомонить руководство ЖЖ и мутных майданутых редакторов ТОПа, искусственно и намеренно разжигающих межнациональную ненависть. Хотят срать - пусть срут у себя дома. Если такая тема будет продолжаться - удалю ЖЖ нахуй. Зачем поддеживать и накручивать трафик русофобствующим блядям, чтобы они еще на этом бабло поднимали? Ага, держи карман шире.

зы: спонсор записи ООО "Пылающий пердак".


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Хорошо написал! Поддерживаю.

Блииин! А я больше нигде и не сижу. Сделала регу в Мордокниге, но ваще не ориентируюсь там.
Вот хорошо, шо я не хожу на Главную. Там же нормальный пост отыскать - всё равно, шо иголку в стогу сена.

не, там всякое есть и нормально еи плохое. но все оно от давно известных авторов. пидоргов я давно удалил из топа. а тут на тебе повылазели хуйпробеи. и так резко и массово.

Ну хуч где-то решили победить пока гроши на интернет не закончились. Хай идут грядки сажают! Скоро жрать будет нечего

Тоже читаю ЖЖ исключительно по ТОПу. Подтверждаю: как началась с конца прошлого года вся история с Украиной в ЖЖ делать нечего. Разделение исключительно на 2 лагеря по типу либо Путин-херувим с большим авторитетом либо Путин-чмо с маленьким хером. Короче придется опять телепропаганду включать чтобы новости отсеивать.

я подчеркну самое важное: посты Путин-чмо удивительным образом возникают в топе от людей, которых там вообще видишь впервые. они там на треть искусственно. мне в принципе похуй, какая позиция высказана - главное чтобы она попала наверх по всем правилам. а когда кого-то тащят, а кого-то зарезают, это хуета полная.

Срабатывает железный принцип "хозяин - барин". Надо срочно выкупить СУП и навести порядок "железной рукой". Иначе к кому предъяву чинить - к козлу Френку чтоли?

а кто там хозяин СУПа? Мамут.

Тогда вилы - с Мамутом еще сложнее договориться чем с козлом Френком.

я думаю, к любому человеку можно найти подход :D

топ всегда был антироссийской помойкой

уже много лет я в жж, но НИКОГДА его не открываю
читаю только свою тщательно подобранную френдленту

мне по **й, я что там на главной странице висит не читаю.

Я же говорил что там все в ручную по звонку из госдепа делается, видимо майданутым лицензию на ТОП в вашингтоне дали))))))))