?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Ходорковский, евреи и один порванный шаблон
Вчера Михаил Борисыч посетил восставший Донбас. Не знаю, о чем он думал, но получилось вот так:



Вообще евреи в массе своей очень умные и хитрые люди. Больше трех тысяч лет быть люто ненавидимым национальным меньшинством в дюжине исторических цивилизаций и империй. И где все эти империи сейчас, а где евреи? То-то.

Но отсидка, похоже, совсем повредила Борисычу остатки межушного ганглия. Не прошло и пары месяцев вольной жизни, как товарищ олигарх немедленно окунулся в политическую лужу, найдя из них самую глубокую и вонючую - Украину. О чем думает и чего ждет - загадка. Вспоминается фильм "Побег из Шоушенка", где глубокий старик, всю жизнь торчавший на нарах, на склоне лет получает свободу. Выходит - а все иное! Люди другие, время другое, жизнь ни о чем. Потыкался он помыкался, да накинул петлю.

По поводу петли. Был тут у нас еще один гадивший еврей олигарх. Тоже галстук на шею накинул. Или помогли накинуть.

Эх, будь бы у меня миллиарды, я бы вкладывал их в науку. Экспедиции снаряжал. Лаборатории содержал. И себе хорошо, и людям польза. Но нет же, блять, лезут в политику, причем самым тупым и топорным методом. Странно, но из всех евреев олигархов я знаю только одного реально умного и шареного, которого действительно есть за что уважать - Роман Абрамович.

А все эти Ходорковские, Коломойские, Березовские, ну чисто бабуины, упрямые, самоуверенные и тупые. Что ж, вольному воля.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

он не умный, Дима. Он, конкретно не умный еврей

кто, Ходор?
конечно неумный.
я как узрел его в Киеве на майдане, так голову себе фейспалмом чуть не сломал.

как не стыдно человеку

не по теме правда, извини
http://www.berkem.ru/etapnoe-6/
читал? как думаешь о чем это он?

очень просто думаю:
Беркем живет и кормится со своей паранойи, и каждый год на своем сайтике говорит одно и то же: вооот-вот, в этот раз уж точно настанет пиздец, готовьтесь!!1 вместо того, чтобы нормальным литературным языком писать новые книжки - бо талант у него есть, или был, как минимум, он страдает натуральной херней и пишет на своем злоебучем албанском, за который ему просто хочется пендалей навешать со словами "да говори ты по-русски ебтвоюмать!"
вот почему он так делает, потому что тупой, потому что параноик, потому что ленивый, книжки писать тяжело и долго, а сайт с хомяками приносит хлебушек с маслом стабильно - вот это вопрос.

соглашусь с тобой, талант свой разменял на лавры предсказателя будущего.

причем неплохой талант - на лавры совсем никакого, откровенно дерьмового предсказателя!
казалось бы, читатели есть, читателей много, пиши - срубай бабло.
нет же, блять. пишет на своем заячьем языке пасквили для совсем уже упоротых параноиков.
но, вольному воля.

он уверен что война неминуема. Ты видел скока народу в уже с красными цифрами на аватаре. Параноиков много. Но с другой стороны дело полезное, пусть обороноспособность повышают в масштабе отдельно взятой семьи, хотя идеология индивидуализма там превалирует. Не очень то хотят в регулярную армию вступать. все больше погребы строят и припасы копят по мародеру.

главное, чтобы был под колпаком.
потому что когда такой гуру своим обученным и вооруженным фанатам параноикам внезапно даст какую-то команду.. сам понимаешь, да.

Так он как раз и объявил время "Ч" в этом посте. Только идеология индивидуалистическая прослеживается, как у Ахметки, предполагается что каждый будет в одиночку воевать, потому что в такое время человек человеку волк.

Зачотно.
Добавлюсь-ка в кенты, будет хоть кто-то в ленте умный)

Ну дык и чем вояж закончился?

ничем
взял, и съебал оттуда)

Эт он правильно сделал - нюх иогли же начистить!)

zakamsk

(Anonymous)
стоит привести аллегорию: даже вычитанием прибавляю очки, это работает.

блядь, мавроди ещё там не тусовался

не, мавроди хитрый и реально шареный. он туда ни ногой.
только если обуть их на пару десятков миллионов бачинских.
хуле, щас там лохов навалом. во все что хочешь поверят.

Nikol_8_8_8

(Anonymous)
Да, Ходор расстроил... Как- то даже жаль его стало. Четыре месяца для человека из вакуума, конечно мало для объективности оценки. Вопрос ходатаев, окружения, которое близко сейчас и личного отношения к определенному человеку.... Теперь покатится колбаской по Малой Спасской... Жаль.

Re: Nikol_8_8_8

да и хуй бы с ним че его жалеть-то?

Re: Nikol_8_8_8

да! Хуй с ними сейчас со всеми!!! Пох жалость. "Взялся за гуж, не забудь сходить в душ"

Ходор - уже не вопрос... Самозачистился за несколько дней...
А вот Лукашенко))) Вот кто зажигает сейчас яркие огни в своей хитрой заднице))) Блюдём его... Чувак обещает переплюнуть Макара и Ляписа (в резонансе бытия).
Те то типа не догадывались...))) А здесь куда более изысканно. Обдумал, сказал. Ещё раз сказал... Следим за хвостом)))Как заметёт??

Edited at 2014-04-29 10:36 pm (UTC)

Кабы я была царица... ))

" Эх, будь бы у меня миллиарды, я бы вкладывал их в науку. Экспедиции снаряжал. Лаборатории содержал. И себе хорошо, и людям польза " - так сказал холостяк.
Ну чо стремление я тебя есть, осталось только деньгами разжиться.))

Re: Кабы я была царица... ))

всего лишь!!!)