living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Индонезийский угар

Живущая в индонезийской провинции Банда-Ачех 25-летняя вдова подверглась групповому изнасилованию в наказание за нарушение норм шариата. Поводом для этого стала внебрачная связь женщины с 40-летним женатым мужчиной, сообщает The Daily Mail.

Пара была замечена блюстителями морали, когда занималась сексом в доме у вдовы. Застав любовников «на месте преступления», восемь «дружинников» сначала связали и избили мужчину, а затем неоднократно надругались над женщиной. Закончив, они облили их обоих нечистотами.

После этого борцы за нравственность отвели измученную вдову в полицейский участок. Там они рассказали, что женщина нарушила нормы шариата, занимаясь сексом с женатым мужчиной.

О том, что женщина подверглась сексуальному насилию, полицейские поняли не сразу. Благодаря этому пятеро из участвовавших в преступлении мужчин смогли скрыться. Тем же троим, кто все-таки был задержан (включая 13-летнего подростка), были предъявлены обвинения в изнасиловании.

Однако для самой потерпевшей злоключения на этом не кончились. С точки зрения шариата, она все равно считается преступницей. За внебрачную связь ей и ее любовнику назначено наказание — девять ударов палкой каждому.
Согласно нормам шариата, тем, кто изнасиловал вдову, положено аналогичное наказание. Однако их дело будет рассматриваться не в религиозном, а в уголовном суде.


Человеческая природа неистребима.
Вроде знала вдова, что живет в стране с нормами шариата. Но все равно, зов пизды сильнее воли командира зов кукана сильнее заветов имама. С другой стороны, похоже, во всей Индонезии толпы похотливых обезьян только и рыскают по стране, чтобы найти очередную гулящую женщину, чтобы по всем законам и понятиям ее немедленно изнасиловать. Группой.

Дикие люди-с!
Но для просвещенного Запада, конечно, куда важнее закон о запрете пропаганда гомосятины среди несовершеннолетних в России.

Сразу вспоминается анекдот.
Суд. Судья обращается к обвиняемому:
- Обвиняемый! Вы признаете свою вину в групповом изнасиловании?
- Да! - отвечает мужчина.
- Группа изнасилованных, встаньте, пожалуйста!

Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!
Tags: внезапно!, идиоты, мудаки, обезьяны, однако!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments