?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Индонезийский угар
Живущая в индонезийской провинции Банда-Ачех 25-летняя вдова подверглась групповому изнасилованию в наказание за нарушение норм шариата. Поводом для этого стала внебрачная связь женщины с 40-летним женатым мужчиной, сообщает The Daily Mail.

Пара была замечена блюстителями морали, когда занималась сексом в доме у вдовы. Застав любовников «на месте преступления», восемь «дружинников» сначала связали и избили мужчину, а затем неоднократно надругались над женщиной. Закончив, они облили их обоих нечистотами.

После этого борцы за нравственность отвели измученную вдову в полицейский участок. Там они рассказали, что женщина нарушила нормы шариата, занимаясь сексом с женатым мужчиной.

О том, что женщина подверглась сексуальному насилию, полицейские поняли не сразу. Благодаря этому пятеро из участвовавших в преступлении мужчин смогли скрыться. Тем же троим, кто все-таки был задержан (включая 13-летнего подростка), были предъявлены обвинения в изнасиловании.

Однако для самой потерпевшей злоключения на этом не кончились. С точки зрения шариата, она все равно считается преступницей. За внебрачную связь ей и ее любовнику назначено наказание — девять ударов палкой каждому.
Согласно нормам шариата, тем, кто изнасиловал вдову, положено аналогичное наказание. Однако их дело будет рассматриваться не в религиозном, а в уголовном суде.


Человеческая природа неистребима.
Вроде знала вдова, что живет в стране с нормами шариата. Но все равно, зов пизды сильнее воли командира зов кукана сильнее заветов имама. С другой стороны, похоже, во всей Индонезии толпы похотливых обезьян только и рыскают по стране, чтобы найти очередную гулящую женщину, чтобы по всем законам и понятиям ее немедленно изнасиловать. Группой.

Дикие люди-с!
Но для просвещенного Запада, конечно, куда важнее закон о запрете пропаганда гомосятины среди несовершеннолетних в России.

Сразу вспоминается анекдот.
Суд. Судья обращается к обвиняемому:
- Обвиняемый! Вы признаете свою вину в групповом изнасиловании?
- Да! - отвечает мужчина.
- Группа изнасилованных, встаньте, пожалуйста!

Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

надо зашторивать окна все же

Кстати в тему напишу тут такую историю, от которой сам реально был в полнейшем шоке. Мой друган владеет мелким строительным бизнеском -сам по сути прораб у него несколько квалифицированных рабочих и по мере необходимости он нанимает кого то временно на принеси падай. Ну и нанял вот бригадку узбеков - парни оказались неплохие работящие ну и они уже у него с месяца полтора проработали притерлись, прониклись доверием(он парень харизматичный, такой лидер природный) ну и зашли разговоры про баб и всякое сопутствующее и выяснилась такая вещь, что по утверждению его узбеков - каждый узбекский мужик трахал ослицу, он им долго не верил подъёбывл, говорил что они его разводят и все такое, но НИ ХУЯ, это походу реально так. При чем это не считается зазорным - это абсолютная норма, по их законам спать до брака нельзя, чтоб женится надо собрать калым и сделать свадьбу, а свадьба там минимум человек 200 на 3 дня, естественно такую сумму в нищем после выгона от туда русских Узбекистане собрать не просто. Им даже дрочить нельзя - харам и они этого реально не делают (ну скорее конечно делают, но шкерятся, а вот трахать ослиц абсолютно законно и позволяемо). При этом попробовав в России все же женщин, один сказал что чисто по ощущениям "там" ослица лучше!! Я, блять, от всех этих откровения как и друган был просто в шоке. Не я конечно предполагал что там какие нибудь чабаны где нибудь по тихому такой хуйней страдают, но чтоб абсолютно не стесняясь и все и что есть рынок ослиц развитый, на котором еще и целки котируются, я просто блять стоя от этого охеревал.

Edited at 2014-05-08 04:44 am (UTC)

Бляяяяяя!!!
Интересно, а если ослица изменит одному узбеку с другим, ее надо группой изнасиловать и облить помоями?)))) Представляю какие шекспировские страсти там кипят.
- Я твою ослицу абал!
- Ах ты сука ну все пизда я найду тебя!111
Ну.
У всех свои вкусы! Чем больше ослиц - тем меньше наших баб ебать будут.

Этот вопрос то же освещен))) Состоятельные парни своих не дают никому, но большинство юзает общих. Все это рассказал один из узбечат, он у них по русски шпарит без акцента (его функция связь с диаспорой на привлечение доп рук) и вообще веселый, но хуже всех пашет и дохловат. Ну и он типа жаловался, что самого пиздатого работника ихнего хер от тащишь от ослихи, час может, но он здоровый и ему поэтому ни чо не предъявишь. Эти трое типа каких то родственников с одного села и у них ослица общая. Ну он живет кстати с нашей бабой которая на 10 лет его старше, а на вид так на все 20, из села какая то, на нее особо у нас никто бы не покусился. При этом называет ее женой, но сокрушается что большой харам жить с немусульманкой и его в родных горах хоронить нельзя. Однако считает что ослица это свой кайф и с нетерпением ждет поездки на родину к ней)
Мы бухали когда мне рассказали о особенностях быта солнечного узбекистана и у меня возникла мощнейшая бизнес идея открыть ослиную "ферму терпимости", благо связи для наработки клиентуры присутствуют)))

))))) мысль - здравая
а етого пацаненка взять главным сутенером. наверняка, разбирается в ослиных красотах.
срочно, срочно надо открывать ослиный бордель в москвабаде. деньги польются рекой. клиентуры - навалом!
http://living-for-free.livejournal.com/136288.html

Кстати бухать товарищи совсем не дураки, на вопрос а как же харам - отвечают что это харам маленький и есть спецмолитва которая данную проблему решает на раз)) При этом узбечки оказвается бухают тоже. Он там как то показывал фотки на телефоне и друган увидел у него двух отличнейшего вида азиаточек. Оказалось одна из них его тетя и на год младше - 20 лет (большие узбекские семьи) и из-за неё с ним чуть не случился опять харам она спала с ним на одном диване когда была в гостях и он там к ней прижимался и она типа особо не против была. На вопрос что за дефлорацию её повесят на потрахах он намекнул что есть и другие способы мол вы чо не шарите, хоть это и харам. Поскольку пошла такая сказка и другану азиатка понравилась, ему ваще дамы нравятся и отвечают взаимностью, он поинтересовался а можно с ними затусить как нибудь, на что ему сказали что такому уважаемому человеку на деньги которого пол их семьи кормится конечно можно, только они по русски не очень. Он стал узнавать а как тогда общатся , что они любят делать в свободное время - на что получил ответ - они любят БУХАТЬ, правда просил помнить про особый способ так как им еще за муж потом(друган пока не решился еще но мысли крутятся) - такие дела вот творятся в датском королевстве.

бля, пусть срочно соглашается! я бы не думал и пяти минут. если она симпатичная.
народ требует продолжения истории! :D

Да мы тут подружились на выходных с представительницами враждебного государства Уркаина - и они реально заматывают, мстят видимо за неньку)) Так он теперьмечется между хохлушкой и еще парой наших дам, до узбечки пока не дотягивается)) Знал бы что такой ажиотаж возникнет, не стал бы родину предавать)))

а как же мега акция "не дай москалю"?! :D
непатриотичные
негромодянские хохлушки :D

Экономика заруливает политику в основном, что подтвердилось в очередной раз)))
Они здесь, уже 4 года учатся, возможно кацапство передалось им половым путем)))

и не раз.

я так, думаю! (с)

(no subject) - blog.songdeck.ru, 2014-05-17 04:58 am (UTC)(Expand)
добавил в отдельный пост