living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Мрази ебаные

18+
Впечатлительным ролик не смотреть



С другого ракурса момент убийства:



Вот просто так вооруженные и проплаченные киевом пидорасы расстреляли толпу мирных людей. По слухам, ютуб отчаянно блокирует все ролики, на которых заснято прямое доказательство военного преступления киевских пидоров против своего же народа. Компания американская. Свобода слова, блять.

Тем временем США официально обвинили в Мариупольской бойне... донецкое ополчение! Послушайте, как там нахуй Геббельс? Он ребенок. Он грудничок блять рядом с этим американским госдепом. Вот просто так нагло в лоб. А я вот что скажу.

Третья мировая уже идет. Раньше были горячие войны, потом холодные, а теперь - информационные. Суки ебачие. Я могу точно сказать: люди в массе своей тупые, даже очень тупые, но не настолько. Так нагло врать долго у них не получится. За это прямое преступление против человечества, за ложь, за разжигание гражданских войн по всему миру, каждый рано или поздно ответит. Думаю, пора уже поддерживать Техасских сепаратистов. И вообще - The South Will Rise again! Пора уже отвечать им той же монетой. Оружия в штатах навалом. Пусть хлебнут своей кровушки.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!
Tags: Империя Зла, зомбиленд, ненависть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments