living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

На Евровидении победила бородатая баба



Или мужик. Не знаю точно. Зовут ее/его подобающе - Кончита Вурст.
Вурст - это колбаса по-немецки, а кончита, ну, это понятно, да.

Для тех, кто не в курсе: конкурс подразумевает голосование смсками. Голосует обычный европейский норот. Воспитанный в лучших традициях толерантности, он свято верует, что чем больше ты ебанутый, тем лучше. Неудивительно, почему Украина так рвется в Европу. Уж что-что, а ебанутых в нэзалежной нынче хватает с избытком.

Также весь зал отчаянно свистел каждый раз, когда появлялись наши русские девушки. А когда открыли прямой телемост с Москвой (за нас там зачитывала оценки Алсу) - загудел во всю мощь. Я так и ждал, что начнут скандировать "Слава Украине!", а то и вовсе "Путин хуйло!" И это в Копенгагене, в Дании. Заметь, какой воспитанный, культурный народ!

Чуется мне, их предки викинги, давшие миру таких славных парней как Рагнар Лодброк, Свейн Вилобородый или Харальд Синезубый, от подобного сраму даже в Вальхалле перестанут спокойно жить. Могу только им посочувствовать, потому что Европа стремительно превращается в тухлый, зловонный уголок третьего мира. Это неизбежно. Более того, дам процентов 60-65 вероятности, что лет через 30 там натурально будет свой майдан. А еще точнее - свой Белград с толпами албанцев, которые скажут: это наша Европа, а вы тут никто. У вас даже бабы бородатые. Американцы радостно поддержат новый очаг нестабильности и новых албанцев благословят, ограбив остатки европейских богатств.

Да и хер с ними.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!
Tags: задуматься, идиоты, мудаки, однако!, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments