?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Формульное. Гран При Испании.
Знакомьтесь, Туалетный Ёршик, победитель Гран При Барселоны 2014 года:

хэмильтон

Поздравим его с очередным первым местом и пожелаем будущих великих унитазных свершений.

Мерседес построил в этом году просто офигительную машину. Не люблю слово "самовоз", оно глупое, какая бы машина не была быстрая, сама себя везти она не может. Водила, например - хоть бы и негр, но все равно требуется. Но, похоже, смысл не изменишь - мерседес рвет и мечет, поди, похлеще начала времен их же двойных диффузоров. Поздравляю сумрачных немецких гениев, сотворивших сей пепелац. Очередной подиум аборигена лучше любых результатов говорит о ее превосходных инженерных качествах.

Я только одного не пойму. Что не так с Росбергом? Оущение, что он такой весь решительный и сурьезный догоняет напарника, а за несколько кругов до финиша снимает ногу с педали газа, будто бы заробев перед ним. Оно, с одной стороны понятно, чего от чумазых ждать-то. Сожрет еще! Но за потомственного чемпиона Нико прямо даже неудобняк. Парень отличный, культурный, воспитанный, но наглости не хватает.

Также хочу отметить великолепную гонку Феттеля. Прорыв с 15-го на четвертое, на дерьмовенькой тачке, да еще и в Барселоне.. Молодец, молодец. Что, однако, не снимает с него ярлык главного неудачника 2014 года. Как не старайся Доктор Марко, а оказавшейся стервой Сьюззи - явно нефартовое имя для тачки. Сменили шасси, а кобылка все равно ехать не хочет. Надо ее хорошенько пропиздить, может, добавит ума. Хотя Себ - интеллигент, а стервы интеллигентов не любят. В общем, в этом году не раз еще увидим его героические прорывы из глубин пелотона максимум на третье место. Увы.

Где прочно обосновались два кислых друга хуй и уксус. Как не кричали, что, мол, остальные команды обязательно к Барселоне потдянутся! И что Испания - это второе начало сезоны, новинок - тьма! А все равно парни из мерседеса откровенно издеваются над остальным пелотоном, обгоняя очковых пилотов на два круга за гонку.

Печально. В общем. Ладно бы Росберг хоть побеждал. А с этим негритошкой и вовсе беда. Ведь выиграет чемпионат, к бабке не ходи. Сволочь чумазая.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Нихера не поняла, но согласная. Блин! Ты видишь, как я тебе слепо верю? Не к добру!)))

просто ты формулу не смотришь) там свой, крайне специфический сленг.

Хай это будет мне оправданием)))

На финише они привезли 50 секунд всем остальным. Это значит, что даже в гоночных условиях у них преимущество почти секунда с круга. И это в Барсе, где аэродинамика в целом важнее мотора. Так что шасси у них еще более выдающееся, чем двигатель. Со стороны видно, что машина едет очень ровно и не дергается. Та же Феррари на выходах нещадно виляет жопой. Ред Булл, на сколько я могу судить, весьма нестабилен на торможениях. И чтобы навязать борьбу Мерсам, нужно строить новую машину. Так что как минимум до летнего перерыва ими будут выиграны все гонки.

не-не! 50 секунд они привезли не "всем", а первому, самому быстрому из догоняющих. второму +76 секунд. и это - лучшим из конкурентов = редбуллам. лучшему из феррари они привезли +87 секунд. при том что Алонсо провел хорошую гонку на пределе уровня своей машины.

я думаю не только до летнего перерыва. а ими будут выиграны все гонки сезона 2014.
ебанутые долбоебы из ФИА доигрались с регламентами. сегодняшний мерс - самый самовозный самовоз на моей памяти.

Ну не знаю, мне кажется, есть предпосылки к тому, что Ред Булл еще побарахтается.

мне почему-то кажется, что нет.
там какое-то системное, глобальное отставание.

(no subject) - immaksya, 2014-05-12 06:29 pm (UTC)(Expand)
Берни вроде сам был не особо за такой регламент. Кто там рулит, Жан Тодт?
В любом случае, думаю весь сезон так и пройдет. Если кто-то помимо мерсов выиграет хоть одну гонку, это будет большая удача.
По поводу привычки - согласен.