living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Чемпионат мира по хоккею: Россия / США 6-1



На прошлой неделе стартовал чемпионат мира по хоккею.
Понимаю, многие относятся к нему с прохладцей. Типа, проводят каждый год, составы не всегда сильнейшие, а канадские звезды и вовсе часто игнорят его проведение. Да и финалы кубка Стэнли всегда приходятся на период проведения ЧМ.

Но. В любом случае это второй по значимости после Олимпиады хоккейный турнир сборных команд.
Потому мы смотрели, смотрим и будем смотреть.

Наша команда провела вчера третий матч. В первых двух были показательно выпороты швейцарцы (весьма сильная команда), а затем отомщены за олимпиаду финны с достаточно крупным счетом 4-2. Вчера вечером же наши хоккеисты встречались с американцами, которые также как и мы прежде не понесли на турнире ни одного поражения. Встреча намечалась серьезная и упорная. Вся русские болельщики ждали ответа за обидное и нечестное поражение в Сочи.

Итог матча: 6-1.
Сборная России не просто победила. Нет. Это было издевательство. Это было унижение.
Они просто достали свои хуи и нахлестали по розовым американским щам, приговаривая, чтобы пиндосня больше никогда не сдвигала ворота. Бедные янки не знали куда деваться. И вратаря сменили. И грубили. И хамили. И воняли. Все бестолку.
В итоге зареванными ушли в раздевалку.





Турнир только начался. Еще его групповая часть. Затем будут плей-офф. Четвертьфиналы, полуфиналы, финал. Значит все еще впереди и радоваться рано. Однако что я хочу сказать.

После обиднейшего и позорнейшего во всей истории русского хоккея вылета нашей сборной в домашней Олимпиаде, когда по вине одного тупорылого тренера Блялетдинова десятки миллионов русских болельщиков чувствовали себя морально обосранными, сейчас команда показывает великолепный хоккей. Хоккей, которым всегда славилась наша школа: атакующий, скоростной, техничный, агрессивный, азартный. И все благодаря новому тренеру Олегу Знароку.

Давно я за ним присматривал и считал лучшим специалистом, которого продажный Третьяк давно должен был поставить командовать сборной. Хорошо, что теперь позор для нас, болельщиков, скорее всего закончен. Потому что Знарок действительно тот тренер, в котором наша команда нуждалась.

И вот и результат.



Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!
Tags: обожание, русские идут, спорт
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →