living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Почему все ненавидят хохлов_2. Доказательство лжи.



Пару недель назад киевские власти решили перекрыть водоснабжение Крыма, а ставшую лишней воду из Днепра попросту сливать в Черное море. Жажда мелочной мести оказалась сильнее, чем выгоды, ведь Россия была готова платить за воду любые деньги. Я уже писал об этом. Тогда пост вызвал широкий резонанс и висел в топе. Рекомендую прежде ознакомиться здесь.

В комментарии к нему немедленно набежало невероятное количество свидомых укров, которых с немыслимым высокомерием, как только барин может общаться с глупых холопом, указывали тупым москалям, что они зомбированы своими продажными путинским СМИ. Что на самом-то деле воду из Днепра Украина не перекрывала! Ее перекрыл лично кровавый тиран, чтобы настроить крымчан против благородных и порядочных украинцев. Эти комментаторы выкладывали схемы днепровских каналов, на пальцах объясняли дебилам москалям, что Аксенов сам не смог наладить техническую поставку и злобно саботировал водоснабжение. Они даже постили фотографии, что канал заполнен водой. А ответные фото из Крыма, где он полностью высох, называли криворуким монтажом. Некоторые же из них и вовсе не вступали в дискуссии. Ну что можно доказать зомбированному кацапу? Идиоты же. Любому украинцу понятно, что воду никто не перекрывал, в Черное Море ее никто не сливал, а то, что днепровский канал находится в херсонской области и перекрыть ее физически крымчане не могут - никого не волновало. Вы зомби - вот таков был ответ.

И вот грянул гром. Новость дня:

Украина выставила условия возобновления подачи воды в Крым

http://itar-tass.com/ekonomika/1185427

Выставила. Условия. Возобновления подачи.
В тот самый момент, когда русский плюнул на днепровскую водичку и решил добывать ее сам, вкладывая миллионы в бурение скважин.

Господа тупые зомбированные москали, распространение это поста крайне поощряется! Я очень хочу, чтобы его прочитал каждый свидомый укр интернета. Чтобы неоспоримым фактом, в котором цинично призналось само руководство страны, мордой ткнуть в их наглую ложь, тупость и непомерное высокомерие. Чтобы каждый из них понимал, за что их так ненавидит любой, кто узнает поближе. Чтобы это не стало вдруг откровением, когда немец или француз в долгожданном евросоюзе кинет половую тряпку под ноги, брезгливо стараясь убежать поскорее от жадного, мелочного, злобного и завистливого хохла свидомита.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в в друзья!
Tags: важно, зомбиленд, мудаки, срач, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →