?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Расстрел в Новоайдаре


Всякой мрази и сволочи выдали оружие и отправили "воевать".
Воевать по-мужски они не научены и неспособны, но пострелять хочется.
Всю жизнь был угнетаемой падалью, а тут - Человек с Автоматом. Почему бы не шмальнуть по гражданскому автомобилю? Я же МОГУ.
Он мог шмальнуть, он и шмальнул.
Потому что мразь по натуре.

Жаль. Но за все это никто не ответит.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Мне тоже думается, что никто не ответит. Это угнетает.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку basa.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

А кто снайпера или с воздуха? Как это произошло?

пишут, что проезжали мимо то ли на БТРе, то ли на машине, и хуйнули из автоматов.

Нереальный там ужас творится. Уничтожать надо крыс! Тварюки!

(Anonymous)
Шайка отмороженных пидорасов. Щаз поди в кабаке сидят и хвастают друг перед другом. Они, интересно, хоть осознают, что они не воины, а просто душегубы?

вряд ли

Не просто пострелять, а ещё за это и бабки получить это ж голубая мечта полупьяного детства дворового героя. Глядишь и какую-никакую железячку на пузо нацепят за верность долгу и присяге. Ну, чем не жизнь, каким героем домой вернёшься? Не загадывай, благими намерениями дорога в ад вымощена, и тебя уже там ждут.

А в Киеве этих отморозков ещё и приравняли к героям Великой Отечественной войны

первой эта новость появилась на украинских сайтах. расстреляны были боевиками ЛНР когда отказались остановиться на блок - посту. Немного времени спустя ЛНР начало утверждать, что это Нацгвардия "просто так" расстреляла....А Вы и верите, в РФ конечно все СМИ поддерживают точку зрения ЛНР. ведь там мирные жители сплошь, с братьями чеченцами ...

тут не надо верить, тут надо думать

Так Вы и не думаете, Вы именно верите...что сказли по телеку, тому и поверили...ну как же, "бандеровские СМИ" же врут по определению, а на 1 канале только правду говорят

У ВЛАСТИ СИДЯТ люди которые власть взяли и не знают шо делать Ленин учил.захват почты телеграф жд. вокзал. Потом определяем границу своего влияния.Которого новые власти днр не сделали.Нужно было захватит границу с россий.енто дало бы свбодный доступ наёмников и оружия.Я СОГЛСЕН ДУРДОМ ДНР ЕСТЬ границу охряняють ихние враги . Даже гум.помоч не смогут получит

согласен

две республики уже давно должны были собрать 100 тысячную армию.без армий любая революция приговоён смерти.свободу надо защищать оружием в руках.