?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА)
Редко делаю репосты. Но тут не удержался.


Оригинал взят у tanya_mass в ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА)

Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!

Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...

У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...

Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.

Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер.

Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера- будь то муж+муж или муж+ собака.

Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"-передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.

Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Про пропаганду пидарастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...

В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- - Слава России! Путин-умница!

https://www.facebook.com/aleksandr.zuychenko/posts/743639729020548




promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

100% правда. Живу много лет в Канаде и могу рассказать примерно такую же историю. Браво!Запад загибается. Россия поднимается. но мало кто это пока видит и понимает.

ниче-ниче
скоро поймут

предлагаю взаимную дружбу

легко

интересно, а что за психологическое оружие америкосы применили на древних украх, как смогли превратить в зомби)))))

старое как мир - пропаганда и промывка мозгов)
Таня правильно говорит. Даже если хохла ткнуть мордой в реальность, он в нее не поверит. Защитный механизм психики. Стоит этому барьеру упасть - за ним же и упадет чердак. До суицида мб и не доведет, но натуральный разрыв шаблона и депрессняк - самое мягкое, что последует.

(no subject) - djek4, 2014-05-27 06:20 pm (UTC)(Expand)
печенки?

(no subject) - djek4, 2014-05-27 06:21 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - evedana, 2014-05-28 06:36 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - djek4, 2014-05-28 07:11 pm (UTC)(Expand)
Вот ни отнять, ни прибавить. Это я как бывшая киевлянка говорю. И слава тебе Господи, что живу в России!

всй равно москали виноваты скажут)

100%!

(no subject) - supra300, 2014-05-27 08:19 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-05-27 08:28 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - supra300, 2014-05-27 08:40 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - (Anonymous), 2014-05-30 09:53 am (UTC)(Expand)
Всё ахуенно, но москали виноваты. Наша украинская параллельная вселенная - истинная!! А у вас русня путинская неправильная вселенная!! все очевидно! вы слепые111
Вот если бля раньше был Янукович, пусть даже плохой президент, то теперь пришёл хуесос, который вообще нихуя не будет делать, кроме того как создавать видимость работы, ведь он понимает у Украины кроме долгов есть только люди-зомби.
У меня с этим майданом появилась аллергия на всяких русских националистов, чесслово.

оффтоп
это читал?))
http://maksim2017.livejournal.com/513.html

(no subject) - romangjios, 2014-05-28 12:53 am (UTC)(Expand)
(no subject) - romangjios, 2014-05-28 01:02 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-05-28 01:06 am (UTC)(Expand)
(no subject) - romangjios, 2014-05-28 01:10 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-05-28 01:12 am (UTC)(Expand)
(no subject) - gadreich, 2014-05-28 06:02 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-05-28 10:14 am (UTC)(Expand)

интересно

(Anonymous)
1) "Его просто все тихо ненавидят" - а хули тогда за него голосовали?
2) реально интересно почитать их учебник истории, главу про ВОВ, где они бля с америкосами победили.
Типа мы 6 лет мочили фашистов, а русские тихо и незаметно подошли с востока. Мы входим в берлин, а они уже там бухают - победу празднуют! )) Поэтому пока они бухали, мы победили, а русские тока протрезвев - 9го. Так чтоли бля там написано??????
3) чет я стал смотреть на производителя и стараться избегать хохлятских. Казалось бы, причем тут лужков? )))))))))))))

Re: интересно

(Anonymous)
Возьмем учебник для 11 класса (авторы В. Шевчук и др.). Содержание фактического материала, оценки и выводы в большинстве случаев взвешенные и основаны на исследованиях специалистов-историков. Однако какое представление о войне сложится у ученика, если речь в учебнике идет о боевых действиях только на территории Украинской ССР? О судьбе Западного фронта в 1941 году, сражении под Смоленском, блокаде Ленинграда не упомянуто вовсе, о битвах под Москвой, Сталинградом, Курском говорится мимоходом в одном-двух предложениях. Командующий Юго-Западным фронтом в 1941 году и погибший на Украине М. П. Кирпонос удостоен биографической справки и портрета, но такой чести лишены Г. К. Жуков, К. К. Рокоссовский, И. С. Конев. Борьба Украины против немецко-фашистских захватчиков выглядит, таким образом, обособленной – но разве это соответствует исторической правде? Можно было бы надеяться на то, что целостная картина хода войны сформируется у детей на базе учебника по всемирной истории. Однако данные социологических опросов, проводившиеся в Донецке и Киеве, показывают, что все большее число молодежи считает, будто во Второй мировой войне победила Украина.
И когда донецкая школьница 9 мая на конкурсе меловых рисунков изображает Рейхстаг с реющим над ним сине-желтым знаменем, неважно, по какому поводу сердца «национально свидомых» деятелей культуры и политиков Украины наполняются удовлетворением: в связи с успешно выполненной высокой идеологической «миссией» или от результативно освоенных грантов зарубежных фондов. Для будущего русского и украинского народов это является одинаково смертельным. Источник: http://censor.net.ua/r457

Re: интересно - living_for_free, 2014-05-28 08:44 pm (UTC)(Expand)
Re: интересно - (Anonymous), 2014-05-29 05:41 am (UTC)(Expand)
Люблю хохлушек до невозможности