living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

"Мы будем отравлять ваши колодцы"



Был такой на украине генерал. Сергей Кульчицкий. Мразь 150-го уровня. Незадолго до отправки в ад, он дал интервью, где на серьезных щах говорил вот такие вещи:

– Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду, – заявил ранее Кульчицкий в интервью изданию "Эксперт. Онлайн". – На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы, – угрожал генерал. – И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, не мирное.




Вот так вот на полном серьезе советский офицер (!) выпускник суворовского училища (!) бывший мопех говорил такие вещи. Что сказать? Хохол и есть хохол. Вот, кстати, его последнее видео:



Герой неибаца. Немедленно вспомнил ролик:



В общем, сдох он, падла. Сбили его на вертолете.
Допизделся.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в друзья!
Tags: зомбиленд, мудаки, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments