?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
"Мы будем отравлять ваши колодцы"


Был такой на украине генерал. Сергей Кульчицкий. Мразь 150-го уровня. Незадолго до отправки в ад, он дал интервью, где на серьезных щах говорил вот такие вещи:

– Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду, – заявил ранее Кульчицкий в интервью изданию "Эксперт. Онлайн". – На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы, – угрожал генерал. – И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, не мирное.




Вот так вот на полном серьезе советский офицер (!) выпускник суворовского училища (!) бывший мопех говорил такие вещи. Что сказать? Хохол и есть хохол. Вот, кстати, его последнее видео:



Герой неибаца. Немедленно вспомнил ролик:



В общем, сдох он, падла. Сбили его на вертолете.
Допизделся.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в друзья!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

ебанный плагиатор

И долетался))
как тебе Саша Поветкин?

шикарно
в лучшей форме я его просто не видел
скорость, физуха, сила удара на месте. просто молодчик!

Надеюсь на то, что это только начало))

да вообще тяжелый вес скоро оживится
про мексиканского толстячка тяжа с очень быстрыми руками слыхал?

Ты про Энди Руиса мл.?

да

Мразь бле, туда ему и дорога.
Здарова. Оффтопну. Что думаешь про "Новую хронологию" Фоменко?

Здарова. Думаю, что хороший советский математик обкурился чего-то забористого и стал нести такую хуйню, что теперь его запомнят как величайшего еблана в истории.

там этих математиков было немало))))

ахх, так он ещё и украинец)))))

там только один вопрос по фоменке: он реально верит во всю свою хуйню или же просто придумал ее, чтобы продавать книжки и снимать гешефт на лохах.

дораскорячивался, ага)) Рэмба мятая бровь))

мятая бровь)))))

Сергей голубой глаз))

wdd

(Anonymous)
Сам кадет, этот же год почти-КлСВУ, 30 выпуск, учился похожий из Львовщины, самый был тупой, но наш всё равно. Не хочу верить, что мог так сказать суворовец, учили нас железно на всю жизнь. Бригаду на "Спутнике" тоже знаю, не было там гандонов. Надеюсь, смертью искупил грех этот, если он был. Теперь уже уверен- выражение"сукин сын, но наш сукин сын" -неверно, он всегда останется только сукиным и чем раньше его помножить на ноль, тем лучше жить будут другие. А сейчас наши военные хохлы самые русские из русских. Не так давно на генеральских должностях по сведениям ГУКа более 70% были украинцы, пытались потихому это изменить-успех минимальный. Кому надо выводы делают сейчас.

Re: wdd

я понимаю, поверить в это сложно. но прежде чем писать пост я его биографию внимательно изучил. суворовец или морпех это не индульгенция. мразь может прокрасться куда угодно. чего уж говорить, я даже героя россии знаю разведчика спецназовца, которому никто из своих руку не жмет.

КИРОВ

(Anonymous)
Браво,мочить,уродов, всех......фашисты грёбаные! Жду-не дождусь,когда пойду помогать братьям-славянам в Донецк,Краматорск,Славянск,Горловку.....

(Deleted comment)
сдается мне, щас всем еще более пофигу