?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Два человека погибли, прыгнув в туалет за телефоном


Трагический случай произошел на днях в Китае.
Короче, сельский туалет. Девушка уронила в выгребную яму телефон за 300 баксов. Ее муж смело нырнул за ним в дерьмо, но быстро потерял сознание от говняных испарений. На выручку сыну немедленно прыгнула мать, но тоже потеряла сознание. На выручку матери прыгнул отец, с тем же результатом. Всех их выручать прыгнула сама девушка. А за ней еще свекр и двое соседей. Все они оказались в дерьмовой ловушке. Следующие спасатели оказались умнее и просто кинули веревку. Однако трагедии избежать не удалось. Парень и его мать погибли от ядовитых испарений. Сама девушка находится в реанимации. Подробности истории тут:

http://wek.ru/v-kitae-dva-cheloveka-pogibli-chetvero-postradali-dostavaya-telefon-iz-tualeta

Совсем китайцы себя не берегут.
Сразу вспомнился случай, о котором я услышал в армии. Было это в какой-то части какого-то года. На учениях один нерасторопный солдат отлучился до туалета. А на полигонах порой это просто большая яма, сверху обрамленная дырками-очками в рядок. Ну и сидит на белом камне, значит, мечтает о пизде и пряниках, да так сильно, что замечтался и уронил автомат прямо в очко. Проебать автомат, вообще, огромнейший косяк вплоть до уголовной статьи ему и его командирам. Чтобы ничего не произошло, взводный офицер, разумеется, разбавляя крики пиздюлями, отправил его этот автомат доставать. Парень облачился в ОЗК и противогаз, и нырнул в дерьмовую бездну. Резиновый костюм химзащиты спасает от отравляющих веществ, уж от говна-то тем более, поэтому солдат не умер, в отличие от китайцев. Но надо такому случиться, в этот самый момент захотелось посрать одному из полковников, что приезжал на проверку этих учений. Значит, полкан спустил портки и свесил жопу прямо в очко, в глубинах которого солдат искал свой автомат. Солдат никак не ожидал такого коварства. Мало ему собственного дерьма, так ему еще добавляют свежака прямо на голову. Да еще и свет загораживают! То, что жопа не обычная, а полковничья, солдат снизу не рассмотрел. Жопы у полковников такие же как и у рядовых. Поэтому решил наглеца прогнать только что найденным автоматом.

Картина маслом. Полковник срет. И тут чует, как снизу в жопу ему кто-то тычет. Автоматом. В ужасе смотрит в очко, слышит сдавленный (противогазом) крик и невероятное чудовище в костюме химзащиты и полностью в дерьме. Не знаю, добавил ли ему полкан еще порцию свежака от испуга или нет. Но вот такая история.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в друзья!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

зато накупались....
черный юмор, конечно

пост обновил. добавил армейскую историю.

Вообще, все эти луноликие ребята монголоидного происхождения инопланетяне какие-то.

пост обновил
добавил еще одну историю

История - пять баллов.:)))

Вчера с китайцами в вагоне ехал, они на планшете смотрели выступление вождя, речи партийные. Пиздец.

а разве у нас не так?
нет придурков кто Навального слушает?
и вообще, это же касается жизни самого человека, как не слушать?

Политота - она и в Африке политота.

Чем бы не тешились...

интересно что будет если к такой туалет перед яценюком кинуть сало. Отличная считаю проверка, прыгнул - хохол, не прыгнул...