?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Два человека погибли, прыгнув в туалет за телефоном


Трагический случай произошел на днях в Китае.
Короче, сельский туалет. Девушка уронила в выгребную яму телефон за 300 баксов. Ее муж смело нырнул за ним в дерьмо, но быстро потерял сознание от говняных испарений. На выручку сыну немедленно прыгнула мать, но тоже потеряла сознание. На выручку матери прыгнул отец, с тем же результатом. Всех их выручать прыгнула сама девушка. А за ней еще свекр и двое соседей. Все они оказались в дерьмовой ловушке. Следующие спасатели оказались умнее и просто кинули веревку. Однако трагедии избежать не удалось. Парень и его мать погибли от ядовитых испарений. Сама девушка находится в реанимации. Подробности истории тут:

http://wek.ru/v-kitae-dva-cheloveka-pogibli-chetvero-postradali-dostavaya-telefon-iz-tualeta

Совсем китайцы себя не берегут.
Сразу вспомнился случай, о котором я услышал в армии. Было это в какой-то части какого-то года. На учениях один нерасторопный солдат отлучился до туалета. А на полигонах порой это просто большая яма, сверху обрамленная дырками-очками в рядок. Ну и сидит на белом камне, значит, мечтает о пизде и пряниках, да так сильно, что замечтался и уронил автомат прямо в очко. Проебать автомат, вообще, огромнейший косяк вплоть до уголовной статьи ему и его командирам. Чтобы ничего не произошло, взводный офицер, разумеется, разбавляя крики пиздюлями, отправил его этот автомат доставать. Парень облачился в ОЗК и противогаз, и нырнул в дерьмовую бездну. Резиновый костюм химзащиты спасает от отравляющих веществ, уж от говна-то тем более, поэтому солдат не умер, в отличие от китайцев. Но надо такому случиться, в этот самый момент захотелось посрать одному из полковников, что приезжал на проверку этих учений. Значит, полкан спустил портки и свесил жопу прямо в очко, в глубинах которого солдат искал свой автомат. Солдат никак не ожидал такого коварства. Мало ему собственного дерьма, так ему еще добавляют свежака прямо на голову. Да еще и свет загораживают! То, что жопа не обычная, а полковничья, солдат снизу не рассмотрел. Жопы у полковников такие же как и у рядовых. Поэтому решил наглеца прогнать только что найденным автоматом.

Картина маслом. Полковник срет. И тут чует, как снизу в жопу ему кто-то тычет. Автоматом. В ужасе смотрит в очко, слышит сдавленный (противогазом) крик и невероятное чудовище в костюме химзащиты и полностью в дерьме. Не знаю, добавил ли ему полкан еще порцию свежака от испуга или нет. Но вот такая история.


Понравилась запись? Обязательно добавляйся в друзья!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Вчера с китайцами в вагоне ехал, они на планшете смотрели выступление вождя, речи партийные. Пиздец.

а разве у нас не так?
нет придурков кто Навального слушает?
и вообще, это же касается жизни самого человека, как не слушать?

Политота - она и в Африке политота.