?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Спасибо, что не проиграли
Первый матч сборной России на ЧМ по футболу закончился со счетом 1-1 против сборной Ю. Кореи.
У нас забил (отыгрался) - Кержаков.
Саша! Что с тобой случилось? Неужели прицел навел?
Впрочем, не будем подъебывать Саню. Молодец. Считай, страну выручил.
Однако качество футбола убогое. Если выйдут из группы, даже не знаю. Чудо.

И хотя я первейший человек, чтобы кого-то обхуесосить, но не в коем случае не хочу винить Игоря Акинфеева, хоть он и пропустил неебическую пш0нку в свои ворота.
У нас и так в сборной есть всего два человека с менталитетами настоящих бойцов, и Игорь один из них. С кем не бывает! Сто раз убеждаюсь в большой русской истине: за 1 битого 2х небитых дают. Стало быть, следующие матчи Игорек отстоит чисто на одном только характере.

А вообще, спасибо, что не проиграли. Ибо следящие давно за моим бложиком знают, как сильно я ненавижу корейцев (южных). Так что пукан мой в безопасности. Ура.
Но осадочек остался. Потому что так играть просто нельзя. Ну, хуета же.

И, хотя, у меня уже давно заготовлен обхуесосенный пост, который я обязательно закину сюда как только наши гарантированно обосрутся, но хочется все-таки увидеть победу.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Акинфеев - мудак! точка

Спасибо, что шевелились.

(Deleted comment)
Здарова!
да хер знает
просто не люблю
охуевшие они слишком, ЧСВ у них пухлое, при том что сами - косоглазые обезьяны

(Deleted comment)
считаю, что сливает - это неверное слово.
просто ВВП смотрит со стороны и нихуя не делает, как философ.
типа победят эти, победят те - похуй.
вот так.

А кто из них там самый красивый? Кого погуглить?

Occupant Occupantov

(Anonymous)
Иху мать! Каждый раз ждёшь, и всегда, сука ВСЕГДА - лажа! Самый уёбищный матч чемпа. Перед этим смотрел Бразилия - Мексика. 0:0, так там земля горела, глаза блестели, судья команды успокаивал, трибуны ревели. А тут. Сраные пешеходы: Ещенко-Игнашевич-Березуцкий и обратно и так по нескольку раз мячик друг другу, туда-сюда. Кого они хотят наебать с этим типа супертренером за такое бабло? А где блять ебаный футбол!
Супер-футболист по российским меркам Халк (60 млн. "народного достояния") у бразилов даже на замену не выпускается. А мы на него яростно дрочим всем журналистским/тренерским составом, типа зверь, а не футболёр.
Теперь вот сижу на работе: глаза красные, вырубаюсь. А смысл? Благо, в кабак тянули смотреть, не пошел. А то бы ваще крах.
Если не выйдут даже из такой дохлой группы с первого места - всех блять на цугундер, а потом в газенвагены. Готов исполнять приговоры лично, включая запасных и массажистов. Со 2-го места даже смысла нет - там будут немцы. Ну вы понимаете...
Есть такой народный поэт-песенник)) Тимур Шаов. У него есть песня "Футбольные страдания". Всем гуглить, слушать. Ибо, никуда не деться. Как всегда блять актуально. Сорри за эмоции.

Re: Occupant Occupantov

если бы мне сегодня нужно было рано вставать - я бы не секунды не думал и лег бы спать.
наши гандоны футболисты давным-давно сделали прививку. теперь на них уже похуй.

(Deleted comment)
хз хз.. я все же думаю - там в этой бразильской Хуйейеей как там ее - реально слишком жарко и душно было.

посмотрим за вторым матчем в норм условиях.