?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Японский коррупционер разрыдался в прямом эфире
Рютаро Нономура прославился тем, что потратил 30 тыс. казенных долларов на свои меркантильные нужды. Когда его схватили за коки и предоставили общественности, Рютару не выдержал, и начал искренне каяться. Да так, что уже стопицот миллионов просмотров набрал и стал героем разных фотожаб:



Вот бы наших так!
А то сегодня осудили какого-то вороватого чиновника. Так ему настолько было похер, что он опоздал на оглашение своего приговора. Так и слушал его в корридоре. Оттуда же и направился на 3 года в колонию. Поразительный похуизм.
Нет, господа-чиновники, надо брать пример с Рютару Нономура!
А лучше вообще не воровать.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

без харакири не щитово, или японцы только пузо взрезают?

наших даже взрезанным пузом не напугаешь

не, у нас менталитет другой, у них с таким никто разговаривать не станет и на работу уже не возьмут, потерял лицо на всю оставшуюся жизнь.

наши тоже плачут

(Anonymous)
этот министр финансов московской области, который спиздил пиздец скока, на суде во франции тоже заплакал, причем не от тоски по родин, а от того, что его родина скоро встерит с распростертыми ....
кузнецов алексей

Re: наши тоже плачут

видел я
не так эта падла плакала, совсем не так

))) Удивительные извращенцы во всех возможных проявлениях!