?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Все-таки есть справедливость
Даже несмотря на мелкий текст это 100% стоит прочесть:

однако


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

бабуля была подсадная)

Фейк, при чем довольно нелепый, как и многие истории на эту тему.

тебе виднее

Конечно виднее, ибо я довольно часто общаюсь с бабусями, и довольно хорошо знаю их быт и куда они ходят за апельсинами :-)

и я часто) а уж моя мама, полжизни проработавшая продавцом - та вообще постоянно на семейных посиделках травит миллион подобных историй. реальных.

ну и до кучи, я сам пару раз, будучи директором (пусть и не сети перекресток, но весьма и весьма) был участником немного похожих историй)

так что эта история не просто может быть в жизни, а нечто подобное постоянно происходит в той или иной мере. что, разумеется также, не гарантирует что эта конкретная - не выдумка.

Нечто подобное - да. Но не эта история, как и большинство похожих в интернете.
Как правило, пишутся они 25-летними, поэтому бабуси у них зачастую обедают в Макдональдсах, а молоко покупают в Азбуке вкуса. :-)

ну, хоть какая-то польза от поколения хипстоты)))

К сожалению это сказка. В прошлом году читала её.

вполне вероятно
но и ИРЛ такого навалом)

Парень все правильно сделал.
ЗЫ: а если это и выдумка, то... "сказка ложь, да в ней намек"

Edited at 2014-07-08 09:58 am (UTC)

Вот ведь, генеральный управляющий, а Человек!

если кассир - сотрудница (что вряд ли), то она бы при начальстве так себя не вела, т. к. знает свое начальство. А если она лизинговая (аутсорс) - то её не оштрафуешь.

начальник большой.
откуда ей его знать?
я тоже в свое время любил так поступать. приедешь в новый город нашего представительства, сядешь на диванчик, и смотришь по сторонам.
столько всего узнаешь о компании и о работе ее сотрудников.

да глупость какая то. конешно кассир не права. но вот такие бабки тоже раздражают. в одиннадцатом часу вечера, поперлась в магаз за двумя апельсинами. на старости лет совсем из ума выжила. у меня мама на пенсии и ей в голову не придет ночью идти за покупками.
есть такие пенсионеры, которые явно не работают, но вот обязательно куда то надо в час пик. именно когда народ едет с работы, торопится домой и еще за едой сбегать надо. не раньше не позже. да им просто плевать на всех. какое у них отношение. такое и к ним.

а меня раздражают бабки в магазинах своей медлительностью. но ниче не поделаешь.