living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Бразильский блицкриг



Полуфинал Чемпионата Мира в Бразилии. Тридцатая минута матча, а Бразилия уже проигрывает со счетом пять ноль.
Жесть. Анекдот! Заголовок фантастического романа. Уверен, ни один человек из 7 с лишнем миллиардов на земле не мог такого даже предположить. Бразилия вообще никогда в своей истории никому не проигрывала в официальных матчах с таким счетом. Вообще за более чем сто лет! А тут - полуфинал. Дома!!!

Пожалуй, тему надо было называть Великое Футбольное Изнасилование.
Проиграть в итоге со счетом 7-1 на глазах у всей страны и всего мира - на такое даже наши доблестные Аршавины пока еще не способны. Нет, мы, конечно, всирали португальцам с таким же счетом, но хотя бы не у себя дома)) Впрочем, не буду шутить на эту тему, а то допизжусь: ЧМ 2018 года-то не за горами, а он будет в России. Не иначе как наши кривоногие упыри захотят побить и этот рекорд.

Впрочем, жалеть игроков Бразилии не хочу. Во-первых, сами виноваты, а, во-вторых, жалеть мультимиллионеров это как-то некомильфо. И вам не советую. За один матч они заработают столько, сколько 2/3 землян и за всю жизнь не осилят. Пусть страдают, короче. Жаль немного бразильских болельщиков. Но.. положа руку на сердце. Жалеть болельщиков пятикратных чемпионов? Охох! В следующей жизни.

Короче, пора запиливать новую песню..
Какая боооооль, какая боооооооль, Германия-Бразилия.. семь один.
Лол. АХАХАХАХ!!! Жаль Нойеру не дали забить.

UPD! в сети появился инсайд, что в футболках сборной Бразилии сегодня на поле выходила сборная России.
От как! Теперь все понятно.
Tags: внезапно!, задуматься, новости, спорт, срач, эпик
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments