?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Донецкие хиви 70 лет спустя
История, однако, циклична..

В «освобожденных» городах Юго-Востока Украины спешат выслужиться перед властями, сдавая своих друзей и даже родственников. «Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума.

«На первом фото, крайний справа - Ш... Отвечал за звук на всех их митингах, вроде бы работал в ДК «Строитель», но могу ошибаться».
«Еще одна ватница Екатерина П... Все фотки потерла, но у нас все, как в сберкассе».
«Добавляю. К сожалению, фото нет: П... Владимир Михайлович, участвовал в антикризисном комитете, постоянно присутствовал в исполкоме вместе с террористами».

Фотки, к слову, совершенно безобидные. Кто-то позирует на фоне баррикады, кто-то - рядом с ополченцами, у кого-то - просто георгиевская лента на груди. Но даже она - уже доказательство вины перед государством и участниками «форума стукачей».
«Левин Андрей учился в 10 школе».
«Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший».
«Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог...
Бог простит - брат - никогда».
Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев... «А вдруг тень сепаратизма твоих близких падет и на меня? - испуганно грызет ногти перед ноутбуком «диванный инквизитор». - И отвечать придется вместе с товарищем или сестрой? Нет уж, увольте, моя хата была с краю. Ты мне больше не друг, ты мне больше не брат. Забирайте их, я помогу застегнуть наручники».


Продолжение здесь:
http://m.kp.ru/daily/26253/3133384/

зы: никогда. никогда. никогда не связывайтесь с хохлами. даже негры рядом с ними это божеские люди на вершине эволюции.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

нет слов.
То что происходит это настолько омерзительно...

У нас знакомая прожила в подвале... думал повесить фото и её рассказ с телефона... но передумал. Удалось ей с детьми прорваться в Крым.

Такой вообще это всё необъяснимый п*ц. Просто как жили-были гниды в человеках и вдруг, врраз и во всех практически вылезли наружу. И смотришь ты на это дело и отказываешься увиденное принимать

нет, я уверен что таких гнид везде хватает. но в хохляндии их там рекордное количество на квадратный километр. в десятки, сотни раз больше, чем в любой точке РФ. просто поразительная национальная черта.

в 41 они, кстати, вели себя очень похоже. какие деды, такие и внучки, хуле.

Edited at 2014-07-09 04:38 pm (UTC)

чую случись что, соседи мои то же в инквизиторы перерядятся.
Если успеют

Блин. Путин все-таки прав оказался. Кого спасать? Вот щас нацгады их сотнями стрелять начнут, тогда они вспомнят ополчение, суки

продолжая товю мысль: куда войска вводить? там же в спины начнут стрелять. таких даже в Крыму хватало, но 2-3% - это терпимо. а на Юго-Востоке украины - десятки процентов откровенных, отчаянных русофобов, фашистов, нацистов и прочей падали настолько мерзкой, что лучше окунуться в чан с лошадиным говном, чем даже близко подходить к логову таких пидорасов.

По поводу сестры - вроде пиздёж, если я правильно понял. пруф http://vk.com/wall12946527_6345 (решил найти вк)
А так да, мразота хохлы. Братский народ блять, а ведь сука раньше я их таковыми считал))
никчёмный народ, никогда не поймёт свои ошибки и будет во всём винить кацапов, ВВП и всех адекватных людей

Радует. что хотя бы с сестрой фейк. Ощущение гадливости вс это оставляет. И ведь все эти нацменьшинства в/после СССР, активно продвигали лозунг про то, что русские нация стукачей.
во всей этой ебанине есть один большой плюс. Здорово помогает избавлятся от старательно внедренного комплекса вины перед всем миром.

на юго востоке партизанить трудно
два хохла -партизанский отряд
три хохла-партизанский отряд и один предатель) отличный анекдот)
Вот еще один
разгромили партизанский отряд на украине, ведут захваченных в плен партизан на допрос в комендатуре
в одной из комнат через которые ведут партизан сидит предатель и ест сало.
-чтоб ты подавился и сдох Иуда!
-Мыкола, ты шо, обиделся?

Edited at 2014-07-10 07:44 am (UTC)