?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
По поводу распятого мальчика
Сегодня был репортаж на ТВ.
Женщина-беженка рассказывала, как лично на ее глазах распяли маленького мальчика, сына одного из ополченцев.



В сети немедленно взбурлели говна диванных экспертов: правду говорит женщина или нет?
Большей части народ ей не верит. Основной аргумент достоин парижской палаты мер и весов в категории логика: они не могли так сделать, потому что это же СЛИШКОМ! Как так распять маленького мальчика?
У них такое в голове не укладывается, а, значит, и у других тоже никак не уложится.
Этих бы экспертов да в реальную жизнь окунуть. Столько бы открытий они совершили о природе человека обыкновенного.

Так вот, было конкретно то или нет - понятия не имею. Но могу сказать совершенно точно: мало кто себе представляет, какое количество настоящей людской мрази и падали стекается в зоны боевых действий на сторону сильного (в данном случае украинскую армию). Таких подонков, о существовании которых 99.99% диванных экспертов даже не предполагало. А если и предполагало, то не видело никогда лично. В их умах человек - это Высшее Создание. Просто потому, что вокруг них все такие. Но ИРЛ все немного иначе.



Я не знаю, распинали они кого или нет.
Но я точно знаю, там навалом таких, которые это сделают чисто ради удовольствия. Собственно, во многом они за этим туда и идут.
За каким хером еще надо переться за сотни и тысячи километров и рисковать своей жизнью? Не идейным мальчикам с майдана, вчера еще верставшим быдлокоды в киевском офисе, а матерым уголовникам, криминалам и просто садистам, для которых насилие - это обыденная норма жизни?

Для успокоения расчувствовавшихся могу сказать, что такие всегда кончают очень нехорошо. Рано или поздно.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

туда могут пойти тупо зарабатывать бабки. а почему я мало верю, что там ребенка распяли - сам посуди, какой бы человек конченной тварью не был, но он не лишен мозгов. когда у любого человека на телефоне есть камера, никто не будет совершать преступление, которое могут легко скрытно зафиксировать

не те деньги там, чтобы именно зарабатывать
ну нет у хохлов бабок, не с чего платить нормальное довольствие уровня участника БД
идейные, залетные и садисты - вот типичный контингент

а про ребенка. я не знаю, но уверен - что быть могло. когда такое увидишь - взяться за камеру это последнее, что придет тебе в голову. когда касается вопрос жизни, люди внезапно умнеют, и провоцировать не будут точно.
да и далеко не всегда камера кого-то останавливает в наше время.

(no subject) - v_momente, 2014-07-12 09:55 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-07-12 10:03 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - v_momente, 2014-07-12 10:09 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-07-12 10:26 pm (UTC)(Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - v_momente, 2014-07-17 08:39 am (UTC)(Expand)
Суки конченные. Их повесить всех мало. На куски разодрать. Причем медленно!

может я чего-то не понимаю, но чтобы убить человека на войне, мне понадобится в него выстрелить. если вдруг у меня пойдет клин, и я возненавижу всех его родственников - я в них мог бы, наверное, выстрелить. заставлять же их мучительно умирать может только полный уебок, которого должны были ебнуть его же однополчане (ежели они люди, конечно)

психика деформируется (адаптируется) очень быстро.
если все упростить, то варианта два:
-она не справится со стрессом и ты отбракуешься (сдохнешь, поедешь башкой, начнешь мазаться всеми способами, дезертируешь.. ets);
-поломаешься-поломаешься, и быстренько начнешь привыкать. вначале будешь зажмуриваться, кнажимая на крючок, видя в прицеле где-то там далеко-далеко человечка, будешь сны плохие видеть, совесть тебя будет еще мучить (он же ЧИЛАВЕК?! КАК Я МОГ!!11). а потом даже не заметишь как появится азарт, начнешь уже осмысленно выискивать человечков вдалеке и стрелять в них уже с осознанным и горячим желанием попасть. стресс на этом этапе проходит. теперь убийство для твоей психики - абсолютно нормальное действие, оно оправдано, оно справедливо и когнитивных нарушений не вызывает. то есть ты привыкаешь к нему) далее ты начинаешь смотреть на человека так, кем он собственно и является - кусок мяса. и никакого пиетета перед жизнью испытывать не будет, потому что сам ей рискуешь. а потом совершенно не заметишь, как планка понизится еще немного. ну, ребенок, ну, женщина, и че? мозг быстро найдет оправдание, ты даже сам не сообразишь как. я не буду щас чего-то выдумывать - у каждого может быть что-то свое.

если думаешь, что сумеешь с этого съехать. типа, я не такой, уж я-то точно буду честным дартаньяном! - много таких было) либо съезжают по первому пути, либо становятся как все. нет просто третьего варианта.

созгнание (психика) либо ломается, либо просыпаются такие нормальные древние человеческие инстинкты и механизмы поведения. для нас, как для животных, нет ограничения в убийстве детенышей или самок врага. наоборот - это даже вполне себе норма.

я понимаю, может быть это звучит дико. но это еще касается изначально НОРМАЛЬНЫХ людей.
если мы начнем рассматривать садистов, которые сознательно поперлись туда уже испытывает предвкушения.. - там все куда проще.

(no subject) - v_momente, 2014-07-12 11:08 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-07-12 11:10 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - azart_ude, 2014-07-13 10:30 am (UTC)(Expand)
(no subject) - azart_ude, 2014-07-13 10:25 am (UTC)(Expand)
(no subject) - (Anonymous), 2014-07-14 10:51 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - azart_ude, 2014-07-15 07:35 am (UTC)(Expand)
Ей лично - не верю.

Могут - не могут... Нет доказательств - нет факта, вот и все.

да, ржание выразительное после фразы "плачут и благодарят".

вот эти характерные смешки, и глаза, этого мне достаточно.

Тут понаписали что зачем, не может быть чтоб мальчика.
Может!
И за тем.

Начку было людей березами рвать в 90-е? От безнаказанрности и звериной жажды наказания и крови. Е*нутые были все... часть людей. Кто живой так и ходит с отметинами... не на теле. так на душе

именно

дополнительная информация по теме

(Anonymous)
Роман Лейбов (Facebook)

"Оказалось, что мать казненного ребенка украинские нацисты тоже убили, привязав к танку и таская по площади. Брата матери казненного ребенка украинские нацисты сожгли автогенами, начиная с пяток и постепенно выжигая свастики, а потом три дня насиловали его труп на площади. Тещу брата матери казненного ребенка украинские нацисты три дня травили в стеклянной колбе украденным у России газом, а потом разрезали на куски и продали ее внутренние органы американцам. Троюродную сестру тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты поместили в клетку с зараженными СПИДом крысами и три дня возили по городу, а потом расстреляли из противотанковых гранатометов. Кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты за три дня подсадили на героин и оставили умирать на глазах у согнанных на площадь детей. Шурина кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты заставили петь украинские фашистские песни, а когда он отказался, три дня топтали его босыми ногами.

Когда украинские нацисты заставили сделать аборт вдову шурина кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка, а потом затолкали ей в рот зародыш, так что она задохнулась и три дня лежала на площади, мне надоело смотреть на это, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль".

Re: дополнительная информация по теме

какая богатая фантазия у свидомых пидоров
очевидно, Рома твой любимый об этом задумывается ночами
смакует

Ребята, вы серьезно?

(Anonymous)
На площадь согнали кучу народу и всего один свидетель - непонятная женщина? Ну, и Дугин эту муть выдумал сам, там в фейбуке у него поискать можно. То есть, он говорит, что не выдумал, но он выдумал, это же Дугин. И еще не ясно, почему нет видео с места событий. В общем, я таких историй не отходя от кассы могу тысячу придумать.

Сколь точно автор описал облико морале донецко-луганских сепаратистов и террористов и сочувствующих им.

Ну да , у Вас на украине и фашистов то совершить такое способных и нет наверное?
А Одесса 2 мая смогли сжечь живьём, а мальчика несмогли таки?

Edited at 2014-07-16 04:27 pm (UTC)

у вас на украине?
о чем ты?

(no subject) - inradko_116, 2014-07-17 02:40 pm (UTC)(Expand)
2 05 14 Одесса, людей сожгли живьём .
Вот Вам ответ- если так было , то могло быть и другое .
Потому что это фашизм