?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Видео допроса сбитого пилота Ан-26


В армии действующим офицерам не принято одевать форму, которая им не принадлежит. За каким хуем это чудо одело тельняшку понять не могу. Впрочем, армия Украины это даже не армия Сомали.
Потому что, если быть точнее, то он даже не пилот, а зачем-то оказавшийся на борту (!) ПВОшник. То есть на борту транспортного самолета он обеспечивал (!) противовоздушную оборону.
Впрочем, это тоже не важно.

Чудо признается, что 100% в курсе, что творит его "армия" в ЛНР и ДНР, что бомбит мирных граждан, уничтожает гражданское население. После чего сразу же признается, что он (!) христианин, а, значит, никогда не нарушает клятву присяги. То есть, настоящий христианин должен убивать людей с самолетов и с закрытых позиций, детей, женщин, стариков. Но далее не успев еще вывернуть крест, как тут же чудо проявляется на 120%: до пенсии, признается, еще не дослужил, поэтому из армии и не уволился. Переживает, как сын на него будет смотреть, если он нарушит присягу и не обеспечит его будущее.

Дальше же открывается вообще замечательно: "Стараюсь заниматься тем, что мне позволяет совесть!"
Хорошая совесть. Позволяет участвовать в геноциде мирного населения. Всем бы такую.

Отсюда у меня всего один вопрос: нахуя его взяли живым?

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Ублюдок. Понятия добра и зла перевёрнуты.
Живым взяли, не значит, что к стенке не поставят по законам военного времени

на органы?

да какие там органы
я бы побоялся их кому-то трансплантировать
на корм только если кобелям

жестоко))

Дядя сам не ведая спокойно дал понять что у него и сына такой же и сослуживцы и друзья-товарищи. Целые гнилые кварталы

Какие целые кварталы)))) там процентов 90 населения конченные долбаебы и свидомиты.

а остальные 10?

сидят на жопе ровно и по возможности сваливают в Россию.

а зачем им в Россию, целый мир "у их ног")

так 10% адекватных, которые не поддерживают майдан и понимая, что происходит в стране, либо сидят тихо, чтобы не получить пизды от ебланов, либо едут в Россию. В основном это жители областей, которые расположены ближе к югу и востоку.

RDXpEqJnibJAdhicHK

(Anonymous)
hyOPDr ucicubtfhqvu (http://ucicubtfhqvu.com/), [url=http://qplrbdtlgyzy.com/]qplrbdtlgyzy[/url], [link=http://waroudihhdtm.com/]waroudihhdtm[/link], http://ozglfurzkibb.com/

Вспомни первую чиченскую. Тогда точно также делали. Вылавливали десяток солдат или офицеров а потом давили на психику родственникам, семьям и родителям. Типа отдадим в целости и сохранности и бесплатно но только если сами приделе и за берете ну и как бы намеком чтобы он больше не воевал с местными.
И потом с какой помпой и паказухой оформляли.
И эффект был впечатляющий.
Психологическая война в действии. Представь что будет города он вернётся домой. Что он будет в тихаря болтать и как будет выкручиваться чтобы опять в месарубку не попасть.
Тому кто это оформил в Новоросии надо ящик пожизни каждый год ставить.
Да и земель такая практика идёт с самого начала. Первый раз озвучили когда спасли брошенного штурмана с ми 24.

в первой чиче так делали только в самом начале
а потом перестали, потому что поняли - полная это хуйня

Ошибаешся такие случаи были после окончания первой компании и в немалом количестве. А потом уже действительно сошло на нет. Жадность и людоетство взяло верх. Во вторую компанию уже вовсю шел банальный ракет и развод людей на деньги.
А потом представь ценность его как солдата. И полный информационный вакуум в гарнизинах. А тут человек из плена вернулся. Причём живой и более или мнение целый. Даже если он молчать будет как рыба всеравнодает большое поле для мыслей.

Вот еще про менталитет...
http://regnum.ru/news/polit/1825829.html
Шахтеры бля...

Кличко разговаривает с камнем (мультфильм) (юмор)
http://vk.com/ekaterina_cher13?z=video14051592_169045430%2Ff707cda13ca824823d

эту серию не видал)
неплохо)))