living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Что делать из-за сбитого самолета?

Самолет сбит инфа 146%.
Кто его смолотил уже не столь важно, хотя я об этом еще напишу. Очень, очень много всплывает странностей. А в странности и случайности я не верю.
Однако кто бы ни был виноват, виновный заранее известен: ополченцы Донбаса и лично русские. В зависимости от нашей реакции последствия могут быть от повоняли и забыли до начала новой холодной войны (да-да. во всей этой истории таинственным образом торчат черные уши того, кому она очень выгодна и ИМЕННО СЕЙЧАС!)

Чем можем ответить мы?
Очень просто. Самолет упал на территории, контролируемой ДНР. Слава Богу.
Осталось только найти ч0рный ящик, расшифровать его телеметрию, и многое станет ясным. Не все, но многое.
А дальше поступить так, как поступил в свое время Советский Союз, сбив корейский авиалайнер над Сахалином. Тогда поднялись вопли чудовищного масштаба по всему миру. На что советское руководство ответило она утонула вообще нихуя не ответило, сделав каменное ебало. Потому что реагировать на вопли тупых обезьян не в правилах благородных советских людей.

Чуть позже, мб завтра, я напишу по поводу того, чьи уши торчат во всей этой истории.
Tags: важно, задуматься, срочно в номер
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments