living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Российский флаг над турецким отелем: эпичная драка наших туристов с хохлами

Намедни в одном из турецких отелей в Кемере произошла веселая драка между русскими и хохляцкими туристами.
Если верить источнику, то в тот вечер там отдыхало примерно поровну и тех, и других. Также в небольших долях присутствовали англичане, французы, немцы, белорусы и казахи.

Ожидаемо, конфликт начался, когда группа выпивших киевлян начала громко скандировать "Маскаляку на гиляку!"
Наши вежливо предупредили, что, мол, нагнетать не надо, мы тут все отдыхаем, так что залепите дупла, господа ебанутые.
Но известно, что хохол обыкновенный совсем не понимает человеческого языка, потому украинские туристы продолжали орать только еще сильнее.
Тогда россиянам, в большей части из Петербурга, стало нестерпимо обидно за державу, они встали, засучили рукава и нахальных хохляцких аборигенов немедленно стали мочить.

"Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются - и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!",- делится свидетель.

Далее с его слов драка немедленно приняла какие-то космические масштабы. В ход пошли стулья, столы, палки, шезлонги, табуретки, бутылки летели из стороны в сторону, а какого-то хохла даже пытались притопить прямо в бассейне. До кучи уже по старой русской традиции досталось еще и англичанам с немцами. На нашей стороне выступали французы (решившие под шумок навалять пиздюлей ненавистным саксам и дойчам), а также казахи и белорусы. И помимо десятка разбитых хохляцких рож, финалом эпичного противостояния стало то, как русский турист залез на крышу отеля и гордо водрузил там наш государственный флаг. А для того, чтобы угомонить наших оскорбленных товарищей, пришлось стянуть к отелю чуть ли не всю городскую полицию. Драчунов задержали, хохлам и англичанам вызвали скорую помощь. Такие дела.



Кстати, на тему казаков. Я устал уже повторять. Казаков в хохлостане нет, ушли они оттуда в 1791 году на Кубань. Казаки всего хохлов не любили и били их при каждом удобном случае. В хохлостане остались шляхтские холопы и крестьяне гречкосеи, которых просто дичайшим валом угоняли в рабство крымские татары, пока по приказу Екатерины им не ввалили там пиздюлей, и Крым не забрали.

А подробности турецкой драки можно прочитать, например, здесь
Tags: империя добра, позитив, срач, срочно в номер, эпик
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments