living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Кажется, Европа сходит с ума. И это надолго.

Сегодня интереса ради пробежался по европейским СМИ, посмотрел выборочные интервью европолитиков и почитал комментарии к сетевым/печатным изданиям.
Итого: вера в остатки разума жителей колыбели демократической цивилизации вылетела напрочь. В подавляющем большинстве все уверены: в трагедии малайзийского Боинга виноват Путин. Никого не волнуют детали, экспертизы, нюансы - выводы уже сделаны, а результаты их отложены в долговременную память коллективного бессознательного.

Что забавно, про поспешных и недалеких людей говорят: он делает выводы, пока расследование (следствие/суд/экспертиза etc) еще не было закончено. Но здесь все еще смешнее: расследование еще не было даже начато. Это настолько глупо и противоречит здравому смыслу, что в определенный момент ловишь себя на мысли: а может быть это Я такой идиот, а они на самом деле правы? Может, на украине действительно кровавые ополченцы убивают мирных людей, а доблестные национальные гвардейцы их спасают, не жалея собственных жизней? Может, правда в Одессе русские шпионы сожгли русских шпионов, а небесная сотня - сакральные герои, которых расстреляли кровавые псы чудовищного режимы демона Януковича? Может, мы, русские, действительно такие сволочи, и нам во имя всеобщего мир а и процветания надо немедленно сделать коллективное харакири на Красной Площади, заранее переписав все природные ресурсы единственной настоящей цитадели добра и справедливости на планете - Соединенным Штатам Америки, чей святой президент по праву удостоен нобелевской премии мира?

Ахаха, лол, вот так вот и сходят с ума. Тысячу раз скажи человеку, что он свинья - обязательно захрюкает.
Но мы же русские. Нам pohui.

Может, в этом и есть хитрый коварный план госпдета (немедленно призываю мастеров конспирологии в тред)? Зная пристрастия русских людей к саморефлекции, они накаляют такой треш в нашем информационном пространстве, что иного выхода как поехать бошкой просто не останется. Только для этого надо быть самим офигенно прошаренными и умными. А весь Западный мир натурально и гарантированно уже отупел. По поводу сегодняшних европейских СМИ. Они действительно уверены, все, от драной английской домохозяйки до немецкого депутата: виноваты русские. Никого не волнует, что ЗРК БУК сам по себе не стреляет, что это комплекс из трех машин. Никого не волнует, что скрытно его невозможно перекинуть через степную границу России и Украины, что там долбаное поле. Никого вообще не волнует, что там сутками пасется американский спутник, который только и жаждет заснять хотя бы сраную БМП. Никого не волнует, что обучить экипаж комплекса БУК до уровня специалисты - это 5 лет высшего военного образования по специальности и еще годы практики. Всем абсолютно похеру на прямые доказательства наличия рядом с Боингом украинского военного самолета. Всем похеру, что борт отклонили от курса. Никто даже словом не упомянул, что Украина не перекрыла воздушное пространство для гражданских судов.

Им это попросту не нужно. А зачем? Мыслительный процесс - самый энергозатратный в организме. На пиковых нагрузках мозг жрет до 25% всех потребленных калорий. То есть думать и анализировать гораздо труднее даже, чем, допустим, копать землю или грузить тяжелые мешки. Зачем это нужно? В газетах же написано. Пусть они думают.

То есть Европа на наших глазах деградирует не только с экономической точки зрения (производство падает, не выдерживая конкуренции с развивающимися странами, растет только сфера услуг), с демографической (уже года три назад самое популярное имя для мальчика в Евросоюзе было Муххамед (и его производные)), с морально-этической (пидоры, педофилы, лесбиянки, снова пидоры, пидоры-мэры, пидоры-депутаты, пидоры-учителя, парады пидоров), а теперь вот и самое страшное: они стремительно деградируют интеллектуально. Буквально еще 1-2 поколения при существующих тенденциях и средний голландец, немец или француз будут ничем не отличаться от среднего африканского негра, причем в буквальном смысле этого слова. Будут коренные голландские белые негры, и почти коренные в трех-четерех поколения черные голландские/немецкие/английские негры. Поэтому реакция наша должна быть проста. Не хотите верить в очевидное? Нравится быть быдлом на привязи у американских фашистов? Хотите вырождаться дальше? Окей. Мы пытались. Мы старались. Мы предупреждали. Мы предлагали. А теперь

IDITE NAHUI!

Мы построим свой мир с блекджеком и шлюхами. Китай, Индия, Южная Америка, Африка, Ближний Восток. Кто угодно. У кого есть моральные и интеллектуальные причины считать себя человеком, а не белой тупой обезьяной.
Tags: важно, гейропа, задуматься, империя добра, срач, эволюция, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments