living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Вторая волна украинской мобилизации или тупой и еще тупее

25xkz


Сегодня Петька Кровавый подписал приказ о мобилизации.
Понятно, мясо не бесконечное. В одном только изваринском котле намедни было потерь безвозвратных более четырех тысяч укров.
Сколько еще гробов должно вернуться домой к усиленно прыгающей родне, пока тупорылая власть не уразумеет, что современные войны уже лет как сто не сильно зависят от количества единиц натурального мяса, - вопрос, наверное, глупый. Ведь в героическом представлении укропа обыкновенного с АК-47 на ремне и в (обязательно!) бронежилете, о наличии которых там единственно только и переживают, он может победить русский спецназ, кадыровских чеченцев, луганских террористов, терминатора, мегатрона и годзиллу вместе взятых.

А потом удивляется: ну как же так, вроде и бронежилеты были! и автомата (с), и пистолета (с), а такие потери? В то же время свою артиллерию и системы залпового огня героическое украинское воинство использует исключительно против мирного населения. Прямо как в том анекдоте про Шварца, когда он через неделю возвращает в магазин бензопилу: "Не работает! - говорит. - "В паспорте сказано, что я за час могу напилить 20 кубометров леса. Сколько не стараюсь, а больше десяти не полуяается!" Продавец берет ее, дергает ручку стартера, заводит, газует. Шварц выпячивает глаза и удивленное спрашивает: "А что это она сейчас зажужжала?"

Примерно так и происходят отношения ВСУ украины с современными методами ведения войн. Застряли где-то в атаках цепью на пулеметные точки, и что? Главное же сброситься смск-ами на бронежилеты, ведь как воевать в 21 веке без бронежилета?! Именно. Только надо хотя бы начать воевать. На деле, а не на словах. А то куда ни плюнь в интернете, обязательно попадешь в свидомого укра. И такой он будет весь патриот. Маскаляку-на-гиляку, Крым це Украина, кацапы-ватники-путинские-рабы!!! Монголоиды, фашисты, убийцы, террористы, ааарр-ааарррр!11

Только на проверку оказывается, что минимум половина всех этих мастеров интернет-гопака аккурат призывного возраста. Почему-то крепкие откормленные жлобы. И совсем почему-то (как-то) избежавшие первой волны мобилизации. Это той, которая сейчас дает замечательный гумус в донецко-луганских степях. А когда свидомая родина позвала второй раз, почему-то внезапно всплывают такие замечательные истории:


111


По этой причине предлагаю ФМС России не пропускать через границу лиц мужского пола призывного возраста без отметки в военном билете о прохождении службы и отсутствии категории на мобилизацию. Ну надо же помочь братскому военному украинскому министерству!

А самим свидомым призывникам предлагаю немедленно рвать повестки и бежать на новый майдан. Вы же нерабы, небыдло. А то совсем некрасиво уж получается:


W9Rt-uZDw5k


Российскому ватному интернет троллю на заметку. Как только встретил свидомого укра в сраче в камментах, немедленно спроси у него: а почему товарищ не в армии? Почему не отстаивает с оружием в руках честь родной украины? За сколько он отмазался в военкомате? Какую взятку дал? А если Януковича свергли, значит взятки уже недействительны, и пора паковать портянки? Да цепью. В полный рост. На пулеметные точки?
Tags: зомбиленд, идиоты, мудаки, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments