?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Вторая волна украинской мобилизации или тупой и еще тупее
25xkz


Сегодня Петька Кровавый подписал приказ о мобилизации.
Понятно, мясо не бесконечное. В одном только изваринском котле намедни было потерь безвозвратных более четырех тысяч укров.
Сколько еще гробов должно вернуться домой к усиленно прыгающей родне, пока тупорылая власть не уразумеет, что современные войны уже лет как сто не сильно зависят от количества единиц натурального мяса, - вопрос, наверное, глупый. Ведь в героическом представлении укропа обыкновенного с АК-47 на ремне и в (обязательно!) бронежилете, о наличии которых там единственно только и переживают, он может победить русский спецназ, кадыровских чеченцев, луганских террористов, терминатора, мегатрона и годзиллу вместе взятых.

А потом удивляется: ну как же так, вроде и бронежилеты были! и автомата (с), и пистолета (с), а такие потери? В то же время свою артиллерию и системы залпового огня героическое украинское воинство использует исключительно против мирного населения. Прямо как в том анекдоте про Шварца, когда он через неделю возвращает в магазин бензопилу: "Не работает! - говорит. - "В паспорте сказано, что я за час могу напилить 20 кубометров леса. Сколько не стараюсь, а больше десяти не полуяается!" Продавец берет ее, дергает ручку стартера, заводит, газует. Шварц выпячивает глаза и удивленное спрашивает: "А что это она сейчас зажужжала?"

Примерно так и происходят отношения ВСУ украины с современными методами ведения войн. Застряли где-то в атаках цепью на пулеметные точки, и что? Главное же сброситься смск-ами на бронежилеты, ведь как воевать в 21 веке без бронежилета?! Именно. Только надо хотя бы начать воевать. На деле, а не на словах. А то куда ни плюнь в интернете, обязательно попадешь в свидомого укра. И такой он будет весь патриот. Маскаляку-на-гиляку, Крым це Украина, кацапы-ватники-путинские-рабы!!! Монголоиды, фашисты, убийцы, террористы, ааарр-ааарррр!11

Только на проверку оказывается, что минимум половина всех этих мастеров интернет-гопака аккурат призывного возраста. Почему-то крепкие откормленные жлобы. И совсем почему-то (как-то) избежавшие первой волны мобилизации. Это той, которая сейчас дает замечательный гумус в донецко-луганских степях. А когда свидомая родина позвала второй раз, почему-то внезапно всплывают такие замечательные истории:


111


По этой причине предлагаю ФМС России не пропускать через границу лиц мужского пола призывного возраста без отметки в военном билете о прохождении службы и отсутствии категории на мобилизацию. Ну надо же помочь братскому военному украинскому министерству!

А самим свидомым призывникам предлагаю немедленно рвать повестки и бежать на новый майдан. Вы же нерабы, небыдло. А то совсем некрасиво уж получается:


W9Rt-uZDw5k


Российскому ватному интернет троллю на заметку. Как только встретил свидомого укра в сраче в камментах, немедленно спроси у него: а почему товарищ не в армии? Почему не отстаивает с оружием в руках честь родной украины? За сколько он отмазался в военкомате? Какую взятку дал? А если Януковича свергли, значит взятки уже недействительны, и пора паковать портянки? Да цепью. В полный рост. На пулеметные точки?

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Вот так же одна моя френдесса - очень крутая женщина - рассказала, как её старая подруга с Украины обматерила, орала за едынуукру, а через месяц униженно просила приютить у себя в России её внуков и невестку. По всему щас ещё и сына пришлет.

только нахуй они нужны?)))

Ага. Приедут, будут пить и жрать за счёт принимающей стороны, но всё равно окажется, что Путин виноват, из-за того, что бедняжки на чужбине.

Она их перевоспитает) там характер железный)))

Ага. Как тревога, так до бога. То нахуй посылают, укропатриоты гребаные, то орут спасите-помогите!

И она приняла? Это надо совсем себя не уважать ни себя, ни страну

Приняла. Дети же не виноваты, шо бабка и родители долдоны

Ну она и тем более страна в этом вообще не при чем. У меня тоже хохлаццкая родня сидит, но она мне слова поперек отродясь не сказала+ на самообеспечении+ отработка на сельхоз и строительных работах (да, я сурова), а принимать непонятно кого да при таком отношении- мама дорогая!

Так у неё тоже тихо сидят. Невестка той тетки дом, я так поняла, большой убирает, жрать готовит и даже со старшеньким участок косит.

Тогда нормально. Занятые руки хорошо прочищают больные головы. У меня, правда, еще сосед-полковник для присмотра и идейно-политического воспитания, но у меня 2 пацана-дезертира, так что без этого никак

А мы ждем, что львовская бабка с мужем к нам сбегут. Тушите свет! Н она русская и люто ненавидит бандерлогов

У моих все смешней- мамашка классическая рогулиха, отец венгр из местных, два оболдуя малолетних сначала майданили, потом рассмотрели народишко, который начал подтягиваться и морды, которые на трибуны лезли и свинтили домой. И сразу после аваковской твиттерной мобилизации рванули ко мне. Сейчас у них стадия острого раскаяния "мы- идиоты, нас использовали". Папа их уехал в венгрию, идиотка- мамаша торчит в львове. Будет проситься- не пущу однозначно, всю жизнь ее терпеть не могла

Пройдут тут ликбез - поумнеют))

Я им не нанималась мозги вправлять. тете полтос катит, пора самой о жизни задуматься

зря
ой хлебнут они еще
да поздно будет

Эта при малейшем поползновении так приструнит! У нее своя фирма. Я ржала, когда она описывала, как свой штат воспитывала, когда те стали между собой мусолить тему "Путинслил". Теперь знают политику партии и правительства)))

и как же она добилась таких успехов?))
не пора ли ее на место президента украины?)))

Я ваще щас про френдессу говорила. Она гдей-то в подмосковье живет. При чем тут окраина, которой уже нет?

ну и хуй тогда с ней)

Гы гы.

спрашивала. не отвечают. Бьются в истерике и сбегают

выкрикивая на ходу про путинских рабов?))

Естественно, у них крайне ограниченный ассортимент

Либо про 4 тысячи неправда.
Пока что об этом заявляет пропагандист Вершинин.

я не совсем точно написал. не конкретно в изваринском котле, а вообще в процессе окружения крайних пары недель
ну и безвозвратные - это не значит убитые.

Все эти мажоры прокляты и не раз....не завидую их судьбе. Пусть спасибо скажут своим безумным папашам и мамашам.

Это уже третья мобилизация а не вторая. А потом подумай куда им давать народ если работы нет денег нет как жить не знаем. Так и до ещё одного майдана недолек А так самые хитрые смоются за границу. Тупых за бреют на уборку говна и урожая оставшегося конечно горючей уже на это нет. Тех кто ещё что-то руками может делать поставят на восстановление техники. А мясо всегда пригодиться даже такое тухлое для зачистки и стоять на блок постах вполне сгодиться.
По-своему хороший ход хунты не гениальный но вполне подходит для обстановки.

а меня наши умники прикалывают, которые по утрам ездят в электричках и бурно обсуждают все события, и возмущаются: как же так, Путин до сих пор не дал команду "фас", ай-яй-яй, там же братья-славяне! БЛЯДЬ! я одну пиздатую дамочку спрашиваю: своего сына отправишь на помощь братьям-славянам? она охуела на месте и резко завопила "НЕТ!!!", и после этого весь бомонд резко заткнулся. а ещё я херею с мужиков, которые валят с Донецка к нам на временные пункты и предъявляют типа "ну мы ж на вас рассчитывали, а вы где?" - сразу руки чешутся уебать

да-да