living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Ва-банк




Украина сбила Боинг. Проявив холопскую самостоятельность или с подачи звезднополосатого барина, по сути, уже не важно. Важно то, что нужных целей они не добились, потому что реализация подкачала.

Теперь посмотрим на ситуацию трезво. Экономика страны доживает последние дни. Посевная сорвана. Промышленный регион, обеспечивающий большую часть ВВП украины, пылает пожаром гражданской войны. Значительная часть населения вместо работы с декабря месяца усиленно прыгала на майдане. Торговля с основным экономическим партнером, Россией, практически прекращена. Газовые поставки сорваны, и если на население еще по барабану (прыжками согреется), то промышленность нельзя топить кизяками, значит, заводы встанут. Суммарный госдолг уже превышает годовой ВВП. Платить нечем, и будет нечем, значит к зиме наверняка встанет социалка. Бюджетники и прочие вслед за ними внезапно обнаружат, что денег нетЪ, жрать купить не на что. А тут еще холодные батареи и перебои с поставками электричества. Идет война, в которой ежедневно неиллюзорно гибнут свидомые укры, оставляя и так очумевшие свидомые семьи без кормильцев. Социальное напряжение растет. Недовольство будет расти до такой степени, что пылающие украинские пердаки в какой-то степени компенсирую отсутствие русского газа холодными зимними вечерами.

И это все - ежедневная данность Петьки Кровавого, названного президентом некогда страны украины. Об этом он думает каждое утро. А если не думает, то ему, блять, определенно следует думать. Ведь я еще в мае хотел написать: желать возглавить страну с таким багажом практически в принципе нерешаемых проблем мог либо совсем уже идиот, либо натуральная обезьяна, любыми, абсолютно любыми путями желающая получать власть.

Но, похоже, Петьку было тогда поебать.

Так вот ощутив себя главным укром планеты, теперь шоколадная обезьяна встает перед суровым фактом: проблемы такие, что если их прямо сейчас не решить, то либо вздернут к зиме вверх ногами как Муссолини свои же недавние избиратели, либо успеешь съебать к барину, доживая свой жалкий век в качестве самого презираемого правителя украины во всей ее недалекой истории. Это не страшилки, а суровый факт. Как первое лицо государства, он мог решить все. Мог хотя бы начать менять ситуацию к лучшему. Как угодно: восстановив отношения с Россией или объявив федерализацию, заставив страну работать и тем самым приподнять ее из экономической жопы. Мог войти в историю как спаситель, миротворец, дипломат. Но за два месяца своего правления, Петро развязал открытую гражданскую войну, стал прямо повинен в гибели уже более десяти тысяч своих граждан (мирных, военных ополченцев - все они есть или были граждане украины) и обзавелся уже космическим количеством самых обидных прозвищ. Кровавый, Потрошенко, Пидоренко, Долбоеб, Пиздабол, Повелитель Кариеса и прочие тому подобные.

А теперь представьте на секунду себя на месте этого гидрацефала. Ведь он все понимает. Как весьма успешный коммерс, что-что, но дебет с кредитом сводит получше любого компьютера, прибыли и риски выводит в уме. А значит пукан его уже почуял холодное дуновение шершавого кола, на который его обязательно насадят свидомые граждане, и съежился до такой степени, что сможет уже сейчас без проблем перекусить титановый лом. Понимает ведь зайчик, что поезд ушел, договориться по-людски не получится, нормальным путем ситуацию не разрулить. Уже не разрулить. А жить-то хочется!

Поэтому надо идти Ва-банк. Сбитый Боинг первая ласточка. Логика проста. Либо втянуть Россию в войну, тем самым в одну секунду переключив всю ненависть сограждан на внешнего врага. И это получится. Обязательно во всех, перечисленных мной в первом абзаце проблема, тупорылый мозг укра обвинит русского агрессора. Но Путин, почему-то, не хочет бегать к трубам и войска упрямо не вводит. Тогда план Б - любыми путями добиться введение в страну западных войск, не чета ВСУ и которым (признаем честно) по силам задавить обычных мужиков-ополченцев. Но опять несрастуха - самолет сбили, но не так, как хотелось. Говна мировых СМИ побурлели, но опять явно не так. Доказательств-то нет. А скорее всего они скоро появятся, только в другую сторону. И от этого дуновение леденящего пиздеца только сильнее ощутится порошенковским пуканом. Ведь если западный быдломир узнает виновного, то тогда уже и свалить к американскому барину ну никак не получится.

А проблему решать надо. Ой как надо, и как можно быстрее. Тогда будет план В. И хотя из меня не самый важнецкий нострадамус, но логика вещей говорит об одном: выбора нет, надо любым способом обнулить все косяки. Путин войска не ввел, НАТО тоже не повелось. Значит, можно, например, ебануть АЭС. Устроить такой треш и угар почти в географическом центре Европы, чтобы уж если и помирать, то с музыкой. Можно затопить корабль, какой-нибудь круизный лайнер или военный крейсер на рейде Одессы. Можно пиздануть днепровскую ГЭС, затопив водой десятки тысяч укропов. А еще можно ебануть по Крыму, как-нибудь посильнее. А еще можно взорвать к хуям газовый трубопровод, чтобы раз мы мерзнем, то и вы, суки, замерзнете. И обвинить во всем в этом Россию.

Вот увидите, так и будет.

Только все равно Петра это не спасет.

Не зря солдатик тогда упал. Ой, не зря.
Tags: задуматься, зомбиленд, идиоты, обезьяны
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments