?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Ва-банк



Украина сбила Боинг. Проявив холопскую самостоятельность или с подачи звезднополосатого барина, по сути, уже не важно. Важно то, что нужных целей они не добились, потому что реализация подкачала.

Теперь посмотрим на ситуацию трезво. Экономика страны доживает последние дни. Посевная сорвана. Промышленный регион, обеспечивающий большую часть ВВП украины, пылает пожаром гражданской войны. Значительная часть населения вместо работы с декабря месяца усиленно прыгала на майдане. Торговля с основным экономическим партнером, Россией, практически прекращена. Газовые поставки сорваны, и если на население еще по барабану (прыжками согреется), то промышленность нельзя топить кизяками, значит, заводы встанут. Суммарный госдолг уже превышает годовой ВВП. Платить нечем, и будет нечем, значит к зиме наверняка встанет социалка. Бюджетники и прочие вслед за ними внезапно обнаружат, что денег нетЪ, жрать купить не на что. А тут еще холодные батареи и перебои с поставками электричества. Идет война, в которой ежедневно неиллюзорно гибнут свидомые укры, оставляя и так очумевшие свидомые семьи без кормильцев. Социальное напряжение растет. Недовольство будет расти до такой степени, что пылающие украинские пердаки в какой-то степени компенсирую отсутствие русского газа холодными зимними вечерами.

И это все - ежедневная данность Петьки Кровавого, названного президентом некогда страны украины. Об этом он думает каждое утро. А если не думает, то ему, блять, определенно следует думать. Ведь я еще в мае хотел написать: желать возглавить страну с таким багажом практически в принципе нерешаемых проблем мог либо совсем уже идиот, либо натуральная обезьяна, любыми, абсолютно любыми путями желающая получать власть.

Но, похоже, Петьку было тогда поебать.

Так вот ощутив себя главным укром планеты, теперь шоколадная обезьяна встает перед суровым фактом: проблемы такие, что если их прямо сейчас не решить, то либо вздернут к зиме вверх ногами как Муссолини свои же недавние избиратели, либо успеешь съебать к барину, доживая свой жалкий век в качестве самого презираемого правителя украины во всей ее недалекой истории. Это не страшилки, а суровый факт. Как первое лицо государства, он мог решить все. Мог хотя бы начать менять ситуацию к лучшему. Как угодно: восстановив отношения с Россией или объявив федерализацию, заставив страну работать и тем самым приподнять ее из экономической жопы. Мог войти в историю как спаситель, миротворец, дипломат. Но за два месяца своего правления, Петро развязал открытую гражданскую войну, стал прямо повинен в гибели уже более десяти тысяч своих граждан (мирных, военных ополченцев - все они есть или были граждане украины) и обзавелся уже космическим количеством самых обидных прозвищ. Кровавый, Потрошенко, Пидоренко, Долбоеб, Пиздабол, Повелитель Кариеса и прочие тому подобные.

А теперь представьте на секунду себя на месте этого гидрацефала. Ведь он все понимает. Как весьма успешный коммерс, что-что, но дебет с кредитом сводит получше любого компьютера, прибыли и риски выводит в уме. А значит пукан его уже почуял холодное дуновение шершавого кола, на который его обязательно насадят свидомые граждане, и съежился до такой степени, что сможет уже сейчас без проблем перекусить титановый лом. Понимает ведь зайчик, что поезд ушел, договориться по-людски не получится, нормальным путем ситуацию не разрулить. Уже не разрулить. А жить-то хочется!

Поэтому надо идти Ва-банк. Сбитый Боинг первая ласточка. Логика проста. Либо втянуть Россию в войну, тем самым в одну секунду переключив всю ненависть сограждан на внешнего врага. И это получится. Обязательно во всех, перечисленных мной в первом абзаце проблема, тупорылый мозг укра обвинит русского агрессора. Но Путин, почему-то, не хочет бегать к трубам и войска упрямо не вводит. Тогда план Б - любыми путями добиться введение в страну западных войск, не чета ВСУ и которым (признаем честно) по силам задавить обычных мужиков-ополченцев. Но опять несрастуха - самолет сбили, но не так, как хотелось. Говна мировых СМИ побурлели, но опять явно не так. Доказательств-то нет. А скорее всего они скоро появятся, только в другую сторону. И от этого дуновение леденящего пиздеца только сильнее ощутится порошенковским пуканом. Ведь если западный быдломир узнает виновного, то тогда уже и свалить к американскому барину ну никак не получится.

А проблему решать надо. Ой как надо, и как можно быстрее. Тогда будет план В. И хотя из меня не самый важнецкий нострадамус, но логика вещей говорит об одном: выбора нет, надо любым способом обнулить все косяки. Путин войска не ввел, НАТО тоже не повелось. Значит, можно, например, ебануть АЭС. Устроить такой треш и угар почти в географическом центре Европы, чтобы уж если и помирать, то с музыкой. Можно затопить корабль, какой-нибудь круизный лайнер или военный крейсер на рейде Одессы. Можно пиздануть днепровскую ГЭС, затопив водой десятки тысяч укропов. А еще можно ебануть по Крыму, как-нибудь посильнее. А еще можно взорвать к хуям газовый трубопровод, чтобы раз мы мерзнем, то и вы, суки, замерзнете. И обвинить во всем в этом Россию.

Вот увидите, так и будет.

Только все равно Петра это не спасет.

Не зря солдатик тогда упал. Ой, не зря.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

+

Интересно, наша разведка хоть что то делает или проспит опять, как этот боинг?

ну глупость она в принципе

непредсказуема. тут вон тож же не угадаешь, когда укровоякам в очередной раз придет в голову сбить гражданский самолет.

(no subject) - living_for_free, 2014-07-24 10:23 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - Банзай, 2014-07-25 02:14 pm (UTC)(Expand)
***Как первое лицо государства, он мог решить все***
ну не для того его поставили, чтоб он что то решал.
***доживая свой жалкий век в качестве самого презираемого правителя украины во всей ее недалекой истории***
мне кажется, ему по барабану на такую славу. вон Иуда живет себе и горя не знает.

путина тоже не для этого ставили. но человек оказался человеком.
потрошенка тоже мог так поступить. хотя бы попытаться. и остался бы в истории, как тот, что пошел против хозяина и попытался сделать благо людям. а не как настоящая цепная мразь, которая только все усугубила.

Годно)))

Да потому он и затеял досрочные выборы в Раду и отставку правительства Яценюка. Будет валить на них, если страна взбунтуется. Бывшие всегда виноваты.

Крепко написано. И грустно.

(Anonymous)
"Пылающие украинские пердаки" - у-га-га!!!!

ебанёт АЭС и скажет, что это кацаповские диверсанты.
Скоро "мародёр" почти воплотится вна украине))

Edited at 2014-07-25 05:16 am (UTC)

там друга книга есть, которую на 145% косплеят хохлы:
Глеб Бобров "Эпоха Мертворожденных"

(Deleted comment)
Вася, или уже в армию сходи.

(Deleted comment)
(no subject) - living_for_free, 2014-07-25 04:40 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - Лилит Лилит, 2014-07-25 11:43 am (UTC)(Expand)

дарю ещё одно:

ПАРАШАнка))

АЭС они попробуют загрузить, чтоб не замерзнуть.
Мне непонятно нафига они бомбят Донбас, к чём выигрыш? Насрать в тарелку из которой ешь? Не по людски это

Я не согласен только в одном - у него не было вообще никаких шансов с самого начала. Он оказался тем долбоебом которому дали "просто подержать" охуительную хуйню которая числится в делех по пяти убийства и десяти изнасилованиям, а он теперь мычит это не мое я не знал. И опять же промышленность востока она не особ прибыльная была (хотя конечно содержала миллионов 10 потребителей нормальных что уже не кисло само по себе), а вот обрыв экономических связей с ОСНОВНЫМ рынком сбыта - это полный стопроцентный выстрел не в ногу, но в голову. И это при том что это процесс инерционный и сейчас он еще только идет и далеко не завершился, а вот когда дойдет вот тогда этим ебланам ад раем покажется. И он реально не мог ничего сделать в начале, поскольку если бы попытался нормализовать отношения с РФ, то просто был бы выкинут на мороз очередным майданом во главе со своими заклятыми друзьями, ибо вся их компашка очень даже немонолитна (и это даже если не брать в расчет Йулю). Так что он просто самый тупой и амбициозный кретин вот и все. Хотя я так понимаю, что средства от проданных активов в связи с вступлением в должность, греют его еврейскую душу, ну и посмотрим смогет ли питян их потратить)))

>И он реально не мог ничего сделать в начале, поскольку если бы попытался..

То остался бы в памяти как тот, кто попытался. Вопреки воле хозяина, вопреки собственному страху.

Разницу видишь?)

А теперь его запомнят как мразь, которая только подливала масла в огонь в кровавому угаре.

(no subject) - ext_2419703, 2014-07-25 10:48 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-07-25 11:01 am (UTC)(Expand)
(no subject) - ext_2419703, 2014-07-25 11:10 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-07-25 11:15 am (UTC)(Expand)
(no subject) - ext_2419703, 2014-07-25 11:31 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-07-25 01:22 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - romangjios, 2014-07-25 02:18 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-07-25 02:20 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - romangjios, 2014-07-25 02:33 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - ext_2419703, 2014-07-25 04:35 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-07-25 04:41 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - ext_2419703, 2014-07-25 04:45 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-07-25 04:52 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - ext_2419703, 2014-07-25 05:01 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-07-25 05:17 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - ext_2419703, 2014-07-25 05:38 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - postoronnim_d, 2014-07-26 08:42 am (UTC)(Expand)
"Ведь я еще в мае хотел написать: желать возглавить страну с таким багажом практически в принципе нерешаемых проблем мог либо совсем уже идиот, либо натуральная обезьяна, любыми, абсолютно любыми путями желающая получать власть"

браво!
я тогда говорил примерно то же

однако ничего он не "мог", как вы пишете из перечисленного
просто Петруха - жадный до охуения по своей натуре тип
до власти в т.ч.
а тут халява подвалила - пиндосы назначают презиком

на кол его никто не посадит
если не будет указаний
Гаага тоже маловероятна

однако, хорошо он не кончит. вот увидите.

(no subject) - sabakin57, 2014-07-25 05:14 pm (UTC)(Expand)
1. Не "Петька Кровавый" - а баба базарная!
2. Не " названного президентом", а намазанного...
Он даже с некоторыми своими пинжаками уладить не может.
Мятые, как бумага в отхожих местах. Челядь у него - ни к черту!
Сначала бы у себя дома порядок навел. Но ему за похотью (считаем
результаты на фото из семейного архива), жаждой денег и власти
все некогда было.
Теперь-то ясно, "жажда жизни" одолевать стала...
! Но зря он на это время в мыслях тратит. Все равно это.
Самозакомпостировался уже на "отлично"!

......
- Больше удивительных санкций независимого Евросоюза!
- Больше удивительных провокаций в борьбе за национальную
идею укранцев (!укрАНцев!)!
- Больше удивительных демократичных комментариев племени
Великой Черной Обезьяны Мира!
- Больше честных расследований представителями всемирных
профильных организаций!

... Осталось совсем не много...
Главное, чтобы трио продержалось бодренько еще некоторое время
в своих мыслях и действиях, ориентированных на борьбу за Мир во всем Мире.
... И все будет хорошо!)

вчера звонила тёща с укропии. сказала, что по школам прошло распоряжение: в целях экономии тепла начать учебный год с 15 августа и у кого есть котельные - переделать под дрова (это не шутка)

вот школота будет негодовать)))