living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Единственный не тупой укр планеты



Можно как угодно обзывать Арсения Яценюка, но, положа руку на сердце, тупым его назвать невозможно.

Сам посуди. В сорок лет уже давно сделал политическую карьеру, работал в правительстве еще нормального государства украина. Поднял бабосов. Вовремя примкнул к единственному человеку с яйцами во всей украине - Юлии Тимошенко. В момент второго майдана, практически там не находясь, окольными путями прокрался во власть и занял пост премьер-министра огромной страны. В США гонял, вел переговоры аж с самим властелином Империи Зла! Прямо как какой-нибудь нормальный президент или монарх. К войне - абсолютно непричастен. Крыса носа не подточит, и это действительно так.

В общем жил себе и не тужил в свое удовольствие Сеня Яценюк, лоббировал американские интересы, пытаясь неоднократно протолкнуть через Раду проект продажи большей части ГазоТранспортной Системы украины. Что превратило бы и без того жевто-блакитное недоразумение уже в полноценную американскую колонию. А че? И волки (США) сыты, и овцы (укры) рады. Мало того, что европейцы. Тю! Теперь можно было бы уже называться американцами. Причем, это не шутка. Уровень свидомой фантазии вполне себе такое позволит. Только почему-то не фортануло с Радой. Хитрожопые украинские депутаты несколько раз озалупили проект Яценюка. И то ли сам он ушел, заебавшись бодаться с упрямыми украми, то ли ушли его раздосадованные американские хозяева.

Хотя какая разница? Лично у меня нет сомнений, что умненький парень Сеня свалил бы в ближайшие месяцы. Слишком он прошареный малый для такого театра абсурда, который творится в стране победившего зомби. Так и вижу его годам к восьмидесяти в окружении таких же зубастых и хитрых внуков где-нибудь в престижных районах Лондона или Гамбурга (если к тому моменту их окончательно не засрут черножопые иммигранты). Как будет рассказывать им про Обаму, с которым "за руку здоровался и чаи гонял в Белом Доме." Про Путина, здороваться с которым за руку он тогда еще не дорос, но "видел издалека!" Про то, как была когда-то такая страна украина, край жлобов, идиотов и ворюг 150-го уровня. И про то, как он вовремя оттуда съебался, прихватив трактор и чемодан бабла.

А когда внуки спросят:
- Деда, а бабло-то откуда?
Сеня хитро прищурится, закроет глаза, вспомнит бесценное скифское золото, что он передал американцам "на временное хранение", да ответит:
- Уже не важно, унучки! Уже не важно...
- А что важно, деда? - спросит самый дотошливый внук.
- Важно - вовремя съебаться! И запомни это на всю жизнь.

Вот Сеня - настоящий политик, на 100%. Который всегда действует по ситуации и от выгоды. И я действительно уверен, что он практически единственный нетупой украинец на свете. Ведь хитрого и неглупого человека уже есть за что уважать, какой бы он ни был сволочью. В отличие от тупых идиотов, которыми на украине можно печки топить (между прочем отличный вариант не предстоящую зиму).

зы: Юля-то тоже, кстати, не дура. Правда у ней есть свои косяки. Но я давно в каментах писал. Она свою роль еще отыграет.
Tags: зомбиленд, новости, о разном, однако!, политика
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments