?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Goblin News: про сбитый самолет
Я не фанат Гоблина, но умеет он простыми словами объяснять непростые вещи.



Ролик надо срочно отправить Джен Псаки.
А вообще пора уже создавать хаккер-спецназ. Чтобы светлые воины клавиатуры и интернета взламывали стайты западных СМИ и размешали там подобные видео.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Знаешь,вот только что подумала,что да..хакеров надо,что б особо ярым свидомым вирусов навтыкать.Я тётко не злобная,но как всё достало...

а я на полном серьезе считаю: реально надо. вот пуканы затрещат у западных обывателей, если на главной странице, например, ВВС будет сутки висеть ролик с пресс-конференцией российского минобороны по Боингу. и если ролик этот никак нельзя будет удалить.

а технически для продвинутых парней при хорошей финансовой и административной поддержке это не так уж и сложно.

они уже совсем на голову не здоровы. от очевидных фактов отнекиваются им говоришь-белое нет блять отвечают-чёрное.я уже бросила ходить на форумы. им гробы шлют в день по 30 штук а они всё пишут готовьте рефрижераторы.
это какой то ппц. там что все слепо-глухонемые?

глядя на весь этот цирк с "доказательствами", все время думаю - нафиг было гробить 300 человек? могли бы в интернете так же инсценировать это крушение, люди целей были бы, а эффект тот же.

Вот по полочкам он всё разложил, но до укропартиота это врядли дойдет. Упоротый он

Удивляет одно. Какого же хуя, блядь, людей за стадо баранов держат и те, что характерно, ведутся. То ли я не спроста мизантропом стал, то ли действительно что-то не так в консерватории у многих.