living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Маховик гражданской войны

Я могу точно сказать, что самое страшное в гражданской войне, которую ведут киевские власти.

Привыкание к насилию.

Еще буквально пару месяцев назад, в марте об использовании артиллерии и градов против мирного населения никто даже не говорил, а если и упоминали, то в некоем нереальном, фантастическом ключе. "Ну не будут они их использовать. Это же бред!" А потом, едва Петька Кровавый встал у руля и как-то по чуть-чуть, на полшышечки, стали обстреливать мирных граждан. Вначале это обосновывалось, мол, случайно снаряд залетел и попал кому-то на огород. Но все дико возмущались! Требовали немедленно Путина ввести войска, а Потрошенку заковать в цепи и отправить на нары.

А потом была та атака штурмовиками по Луганской ОГА. Весь интернет облетели кадры умирающей женщины, которую разорвало буквально на куски. Для многих они стали чем-то немыслимым, за гранью понимания. А до этого была Одесса, где заживо сожгли больше сотни людей, видео обгорелых трупов которых также будоражили обывательские умы. Снова все кляли проклятую хунту, скалили зубами, грозились кулаком, но - ничего не менялось.

Теперь же армия украины ни капельки не стесняясь, сознательно, абсолютно спокойно и размеренно, находясь на закрытых позициях, расстреливает мирные города из всех видов ствольной и реактивной артиллерии. Целый шквал снарядов обрушивается на головы людей там, где не то что "сператистов" нет, а их и в глаза-то не видели. Безо всякой задней мысли командиры расчетов наводятся на парки, детские сады, жилые многоквартирные районы, и утюжат их так, как не всегда делали солдаты Вермахта. Это я щас не на эмоциях сравниваю, а также спокойно и взвешено говорю.

И вот итог. Вчера, например, снарядом убило целую молодую семью в Горловке. Парню снесло пол головы. Его юная жена лежала рядом, прижав к себе мертвого почти грудного ребенка. Вот ссылка на пост, если кто еще не смотрел. Сегодня - жахнули по Донецку по жилому району. Какие там террористы? В итоге - настоящая мясорубка из мирных граждан.
Даже не все это видели. И возмущаются уже как-то вяло. И не трещат об этом на каждом шагу. Привыкли! С каждым днем Пидоренко все больше убивает людей. И с каждым днем мы смотрим на это все спокойнее и спокойнее.

Вот так, кстати, и разгорается маховик гражданской войны. Толерантность к насилию повышается.
А кто-то еще удивлялся: могли ли распять маленького мальчика из семьи ополченца, когда об этом сообщила женщина-беженка из Славянска?
Поверьте, и не такое бывает. И не такое могут. И вы (мы) все это проглотим. Даже заснятое на видео и прокрученное на всех телеканалах.
Tags: Империя Зла, задуматься, ненависть!, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free октябрь 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments