?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Украинский интеллигент
Для тех, кто еще не успел ознакомиться:



Меня совершенно не удивляет, что свидомый укр думает именно так: Донецк ресурс, местные жители быдло, большей частью ненужное, и поэтому их надо немножко поубивать. Меня даже не удивляет, что он открыто излагает такие мысли на камеру, в эфире крупного телеканала, а не на мобилку, украденную запись с которой вывалили в сеть коварные хакеры колорады. Лично меня удивляет другое: на украине - мобилизация, в армии срочно требуется свежее мясо, но. Но. Почему-то метут туда строго тупорылых западенских рагулей и нищебродов-селян. Ни одной новости, например, из Одессы, где бы мужчины призывного возраста были направлены в военкомат. Ни одной новости с Киева. Почему так?

Сидит вот пухлое тело. Молодое. Здоровое. Наверняка образованное. Но главное - яростно желающее поубивать жителей Донецка. Но ни у кого не возникло вопроса: а почему он вообще не мобилизован? Или население украины реально настолько тупое, управляемое и мычащее быдло? Стояли на майдане против коррупции, а тут, на тебе, - готовый призывник и внезапно - сидит себе преспокойно и даже не думает идти в военкомат, совершенно нигде не прячется и никто его даже не ищет.

Да и, кстати, еще. Обратите внимание: самые яростные садисты и живодеры, с легкостью предлагающие варианты по типу: этих расстрелять, этих сжечь в печи, а этих - посадить на кол, - все как один не выглядят как нормальные мужики, а как вот такие рыхлые интеллигенты. И ведь дай ему автомат, поставь напротив тех самых донецких и скажи: "Вот. Расстреляй!" - тело замнется, покраснеет и начнет что-то неясно там блеять. Но в то же время именно такие холеные трусливые интеллектуалы с самой большой легкостью подмахивают приказы о начале войн, геноцидов и реального истребления жителей какого-нибудь неугодного региона.

И именно такие сейчас и рулят некогда страной украиной.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Пф, как раз в описанной ситуации, а-ля казнь карательская - расстреляет и глазом не моргнёт. Там трудностей наверняка было бы больше просто суметь вообще выстрелить и попасть.


ну, это не он же.

Это о таком же. Продолжение:

да, пришла повестка 28 числа, а 30-го внезапно заболела тётя и надо срочно выезжать к ней

Уже обнаруживались герои, ВНЕЗАПНО, выехавшие, емнип, в Пензу, Владимир и т.д. Так и этот журнализд, срочно уедет, по неотложной надобности. Только не в РФ, а на запад, в ту же Польшу. А если не врут и можно просто дать взятку в 2000$ и никуда не ездить, то и не поедет.
И будет дальше продолжать хуту рассказывать, что нужно всего лишь поубивать тутси и настанет процветание.

Оне пассивные потомушта. Ты говоришь - не дурак? Он же себе смертный приговор вот на этой передаче подписал.

В моем доме...

(Anonymous)
завелись комары.
Противомоскитная сетка работает .
Раптор контролирует каждую комнату.
НО... видимо, это комары-мутанты, очень активные.
Ты про них расскажи.

Карина.

А на границу с Россией всё больше переходят парни призывного возраста. Все в один голос, по русски, говорят, что военкоматы -золотое дно !
Стрегут за отсрочку от 3000 до 5000 баксов. И все говорят, что это напрямую идёт от укрских банкиров.

Блять, вот те же самые мысли вчера возникли, когда вчера посмотрел - какое то жирненькое узкоплечее журнашлюсткое чмо с тоненьки голоском и бороденкой прикрывающей хлипкий подбородок собирается кого то уничтожать. Ведь на нем буквально написано "меня всю жизнь пиздили, при чем даже не по человечески, а чисто подсрачниками и оплеухами", ибо после человеческой пиздюлины оно сразу инвалидом станет или вообще озябнет, на хер руки марать. Такой не то что под обстрелом, он в кабаке каком нибудь обосытся и обосрется, если на него рявкнут, когда он вдруг в пьяном угаре чересчур язык отвяжет. Терминатор плюшевый на педальной тяге, но вот я обещаю хоть вероятность и стремится к нулю, попадется этот опарыш где нибудь в аэропорту на стыковке, ну мало ли, я въебу ему от всей души, так что, блять, зубы высрет.

Респект! Если повезет, пните и от меня...по зубам!

к сожалению, да. шанс встретить его реально стремится к нулю.

да да ДА!
Вчера ржал над одним упырём. Товарищ старый, ну случайно стою и слышу кто-то возмущается позади на продавщицу, поворациваюсь БА_А! Вот это кто спортсмена я говорит всегда лидер... Окуеть какой лидер! Какой цпортсмен. 48 лет... пузо висит ремень не видно, морда пропитая, ножки ноненькие, ручки бабские. Ну какой спорт? Куда возмущаться... потому что сдачу видимо не дадут, вот и смелый. Говорю, серёга, ну зачем на женщину при исполнении, иди вон охранника попрессуй. Обиделся.

На видео такой же... цпортцмЭн. Пухленькую попу стулом прикрыл и думает так всегда будет. И имеет такое мурло наглость кричать мы **ть готовы к войне с Россией!
Е*наты херовы! Они дождутся что начнут вкраинцев ловить и сажать в земляные ямы по лесам. Выбрался - молодец. Только из правильной ямы возле болота выхода нет.

Так уже **ло это цирковое представление. Как слышу мову... Вообще раньше если где-то слышалась, то теперь только по телевизору.

ты все там на гражданке лютуешь?)))

да тож съезжаю уже. Жена грит не лезь. А я что. Меня не тронули, я молчу, а когда **ня какая-то начинается и я вижу что не прав дядя, почему бы и не.
Неправильно это конечно. Руки надо беречь

именно)
на каждое говно рук не хватит. и ума ты им не добавишь)))

да я уже не знаю как назвать, это не ярость уже. Охранники тут накинулись на дядьку, который я так понял что-то взял, а жена его покрывала, все снимали на смартфоны, я то же осмотлоя, потом перепрыгнул через парапет.. в общем драка закончилась, мужика просто увели, но драка закончилась малою кровью. А хотелось пробить башку... Четверо киргизов или кто они, охранники кинулись дубасить одного толстяка, задержать, да, но бить нельзя ж.
И если у толстяка в глазах была просто злость, я их хотел сожрать. Мы поняли друг друга и всё закончилось.

Херня это всё. Удобно жить отвернувшись. Но тогда тебе и под дверь будут ссать и в открытый люк кидаться бычками. Мне под дверь не ссут, в лифте чисто и нет рекламы, а машину я забываю открытой вообще с деньгами-документами.
Старый стал.

А вот Дима, заметил такую интересную штуку. Говорят мол когда русский бухает он агрессивный шо п*ц. А я бросил пить, но тока хуже почему-то. Может потому что выпил и вроде как полегчало, а тут не выпил и видишь срань эту и доброте неокуда взяться. Почему-то

Урод я

Я хз - я когда пьяный я наоборот спокойный)

>доброте неокуда взяться. Почему-то.

а вот тут прямо в самую-самую точку.


Зато фашизма в Украине нет - это пропаганда клевещет на украинских гуманистов, типа Богдана Буткевича. Но,кстати, надо спасибо сказать таким вот богданам: они прямым текстом излагают свои мысли и пожелания и даже не пытаются "сначала обещать", и предлагают вешать не потом, а сейчас. Через них можно проследить логику и стремления свидомых. Зато потом, когда власть поменяется и повеют другие ветра, Богдан Буткевич будет верещать,что он ничего не знал, что он всю жизнь против фашизма был, а жителей Донбасса всегда уважал и ценил,как своих соотечественников. Это сейчас он безнаказанность и поддержку своим взглядам ощущает, поэтому и несёт такую ахинею.


(((((

это бред на уровне атомной бомбардировки укропов)))

Вот зацени тебе понравится, запостил великий гишпанский пейсатель Крус http://andrey-cruz.livejournal.com/392603.html

видел уже, и вконтактик солдатика посмотрел. пока дам 90%, что это прикол/инсценировка самого солдатика по ряду причин.

Дай контактик глянуть

и у шрека обсуждение