?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Важная информация по поводу сбитого Боинга
Прошло уже более двух недель с тех пор, как черные ящики были переданы английским экспертам. И вот, наконец, важная информация, которая способна пролить свет на американцев и хохлов виновников этой трагедии. И заключается она в том, что спустя более двух недель нет никакой информации.

Я не буду вспоминать те жидкие, как щенячий понос, заявления на прошлой неделе, что якобы разговоры пилотов расшифровали и ничего там особого не нашли, кроме странного неизвестного человека в кабине, кому принадлежали последние слова Нам пиздец! за секунду до аварии. Современные ч0рные ящики оснащаются носителями на подобие флэш-карты, снять показания с которой можно не нарушая целостность самого прибора. О чем вскользь высказались многие знающие люди еще в момент поиска оных в донецких степях. И что современные авиационные техники, обслуживающие самолет, регулярно снимают проверочные данные, разумеется, даже не взламывая печать.

Однако, если снять информацию очень легко, то почему бы не опубликовать хотя бы переговоры пилотов? Все говорят, что это ничего не даст, но, позвольте, сукины дети, а разговоры с диспетчерами пилоты вели, надо полагать, по мобилам? Или пользовались телепатической связью? По моему мнению, именно данные переговоров могут если уж не точно указать на хохлов виновных, то, по крайней мере, серьезно к ним присмотреться. Оттуда будет понятно: что говорили диспетчеры борту, какие давали указания, зачем вывели с трассы, почему пилот перед атакой пытался на нее вернуться? Так же, есть ненулевой шанс, что были записаны переговоры малазийского летчика и убийцы-пилота, управлявшего украинским штурмовиком.

Кстати, опять же слухи. В Малайзии все поголовно считают, что виновна именно грязная пиндосня. Во-первых, малайцы под китайцами ходят и особенно на США им насрать; не союзники и даже не кореша. Во-вторых, они еще толком не отошли от странного исчезновения того другого, мартовского Боинга. Где все косвенные улики так ненавязчиво намекают на участие звездно-полосатых злодеев в той таинственной катастрофе. Ну, а, в-третьих, малайцы не загнивающая гейропня, которым туго насрали в голову продажные СМИ и политики, а потому разум еще не потеряли.

Собственно, все это слухи и болтовня, но факт остается фактом. Английские эксперты, получив ящики, немедленно сообщили, что первые результаты будут оглашены в течение трех суток. Только вот пошла уже третья неделя. Истерия по Боингу в СМИ незаметно сошла, вылив кушат говна на Путина и всех русских вместе взятых. А правду, по крайней мере официальную, по ходу мир не узнает никогда. Уж не для этого хохлы немедленно изъяли записи переговоров днепропетровских диспетчеров, когда еще обломки самолета не успели потухнуть, чтобы англичане, анальные рабы США, вот так вот спокойно вывалили все это на обозрение европейского быдла.

Да и нужна ли им такая горькая правда? Очевидно, нет. Гораздо спокойнее жить, зная, что во всем виноваты русские.
А то, что сбил военный самолет Украины, Су-25 или Су-27, пушкой или ракетой воздух-воздух, уже не так важно, какая хер кому разница?

Сбили хохлы, сбили коварно, сознательно. Об этом знали, для этого заранее подготовили массированную медиа-атаку. Все это было сделано с подачи или молчаливого согласия американских спец-служб. Даже борт был выбран совсем неслучайно (Малайзия - эдакая азиатская мини-Венесуэла для США, а Нидерланды внезапно наш самый выгодный в мире внешний торговый партнер, и, похоже, уже бывший). Кто любит копаться в технических подробностях, например, можно глянуть сюда. Но, оно надо нам?

В общем, забудьте про черные ящики. Вот она самая важная информация. И про Боинг забудьте. Одни люди уже погибли, других уже назначили виновными, а третьи поимели с этого запланированный гешефт. А будь у нас данные, обличающие этих коварных сволочей - то мы бы их давно уже слили. Но их нет. А, значит, в очередной раз терпила в ответе. И единственное, о чем надо думать, так это как не оказаться им в следующий раз.



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Во-первых, малайцы под китайцами ходят и особенно на США им насрать

Партнёры по экспорту
США (19,6%)
Сингапур (15,7%)
Япония (10,7%)
Партнёры по импорту
Япония (17,3)
США (15,5%)
Сингапур (11,9%)

пздц какой важный показатель
немцы тоже наши охуенные торговые партнеры, и голландцы тоже
и что?

Это ваши друзья. Они отчаянно пытаются как то удержать рассейку в поле цивилизованных мер.
Ну вот голландцы уже не хотят.
Ааа!!! Понял! По путивизору же сказали что всевраги. )))

не знаю, раз сказали - тебе виднее)

А можно ссылку?)

Сразу видно, ролик тупые хохлы делали. Ракета "земля-воздух" делает горку на самолетом и бьет сверху. А у этих летит прямо снизу.

У ентих, эт у кого ?

У рукожопых, которые ролик делали.

Всё как всегда

Клиент уезжает гипс снимают... Небрежность в работе (( увы.

Это какой "гений" про горку придумал?

Есть такое, только кошачья голова все перепутала. Это в основном противокорабельные ракеты такую опцию имеют.

Горку делает ракета, цель которой на земле. То есть, она подходит к цели на минимальной высоте, что бы снизить уязвимость для РЛС и средств ПВО дальнего действия, а перед целью горку делает, что бы зайти по баллистической траектории, с которой сбить вообще ни чем почти невозможно.
Для воздушных целей такая тактика бессмысленна.

Уговорили.

и п*сами их не назвать, не обидятся.
Как и хОхлы из комментов

Важная информация заключается в том, что в отсутствии каких либо доказательств вы обвиняете одну из сторон. Точно так же, как это делают США, Украина, ЕС и прочие. И чем вы от них отличаетесь? Чем вы убедительнее или правдивее их?
Да ни чем. Такое же брехло.

там сказано, что доказательств никогда не предъявят.
получение и опубликование которых явно, не стыдясь и очевидно блокируют те, кому это выгодно и кто виновен на самом деле.
ну а если ты просто хотел поумничать, и чтобы не зря писать этот коммент - идите в хуй.

Ну, друг другу они уже все предъявили. Полагаю, что теперь идут раздумья на тему: "что из этого показать народу".
В наше время незаметно уронить Боинг невозможно. Все, кому надо, знают кто сбил самолет. В том числе и МО РФ, промычавшее что-то неопределенное на пресс-конференции по этому вопросу. Теперь они решают, что сказать остальным.

чтобы сказать остальным (здесь мы имеем ввиду мировую общественность) - нужно иметь доказательства. причем понятные даже последнему дебилу. косвенных у нас уже вагон и маленькая тележка. в некоторых судах при наличии такой косвенной доказательной базы вполне себе подследственного мариновали годами в сизо, и совершенно не зря.

но вот с фактическими доказательствами у нас беда.

там (в США) тоже не дураки сидят. и операция такого уровня была продумана до мелочей, даже с допусками на косяки тупых исполнителей. где записи днепропетровских диспетчеров? где сами деспетчеры? почему никто даже не задает эти элементарные вопросы? да просто их уже нет. да и всем наплевать. ведь на самом деле установить причину крушения лайнера хотя бы по одним только обломкам для нормальных экспертов - обычная рутина. но где материалы осмотра? где вообще сами эксперты? почему украина непристанно бомбит место аварии?

собственно я могу писать бесконечно, задавая детские вопросы, которые никто, пряча глаза в землю, не задает. потому что ответ на них простой: а никому они не нужны. не выгодны. ни европейцам. ни американцам. ни хохлам. они нужны нам. а мы в информационной войны не просто терпилы, а мальчики для битья.

Вот у меня один вопрос к салоедам раз они все в белом , где блять записи из диспетчерского пункта, где они на хуй, и почему не опубликованы? Пусть это косвенный аргумент, но за то какой, ну че тебе стоит если один хуй ты не причем?

этот вопрос все задают. точнее задавали, до тех пор пока американские кураторы им дупла не залепили.
запись они не опубликуют. по словам источника, СБУ моментально прибыли в дисп.пункт и все данные изъяло. самих диспетчеров тоже никто не видел, как буд-то бы их и не существовало вовсе. просто смех. понятно, они уже червей кормят, но все т.н. европейские радетели истины даже не заикнулись на этот счет: А ГДЕ ПЕРЕГОВОРЫ? А ПОЧЕМУ ИХ ЗАСЕКРЕТИЛИ КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ?!?!? А ГДЕ ДИСПЕТЧЕРА?!?!?!?!??!

говорю же, похуй им уже там.