living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Важная информация по поводу сбитого Боинга

Прошло уже более двух недель с тех пор, как черные ящики были переданы английским экспертам. И вот, наконец, важная информация, которая способна пролить свет на американцев и хохлов виновников этой трагедии. И заключается она в том, что спустя более двух недель нет никакой информации.

Я не буду вспоминать те жидкие, как щенячий понос, заявления на прошлой неделе, что якобы разговоры пилотов расшифровали и ничего там особого не нашли, кроме странного неизвестного человека в кабине, кому принадлежали последние слова Нам пиздец! за секунду до аварии. Современные ч0рные ящики оснащаются носителями на подобие флэш-карты, снять показания с которой можно не нарушая целостность самого прибора. О чем вскользь высказались многие знающие люди еще в момент поиска оных в донецких степях. И что современные авиационные техники, обслуживающие самолет, регулярно снимают проверочные данные, разумеется, даже не взламывая печать.

Однако, если снять информацию очень легко, то почему бы не опубликовать хотя бы переговоры пилотов? Все говорят, что это ничего не даст, но, позвольте, сукины дети, а разговоры с диспетчерами пилоты вели, надо полагать, по мобилам? Или пользовались телепатической связью? По моему мнению, именно данные переговоров могут если уж не точно указать на хохлов виновных, то, по крайней мере, серьезно к ним присмотреться. Оттуда будет понятно: что говорили диспетчеры борту, какие давали указания, зачем вывели с трассы, почему пилот перед атакой пытался на нее вернуться? Так же, есть ненулевой шанс, что были записаны переговоры малазийского летчика и убийцы-пилота, управлявшего украинским штурмовиком.

Кстати, опять же слухи. В Малайзии все поголовно считают, что виновна именно грязная пиндосня. Во-первых, малайцы под китайцами ходят и особенно на США им насрать; не союзники и даже не кореша. Во-вторых, они еще толком не отошли от странного исчезновения того другого, мартовского Боинга. Где все косвенные улики так ненавязчиво намекают на участие звездно-полосатых злодеев в той таинственной катастрофе. Ну, а, в-третьих, малайцы не загнивающая гейропня, которым туго насрали в голову продажные СМИ и политики, а потому разум еще не потеряли.

Собственно, все это слухи и болтовня, но факт остается фактом. Английские эксперты, получив ящики, немедленно сообщили, что первые результаты будут оглашены в течение трех суток. Только вот пошла уже третья неделя. Истерия по Боингу в СМИ незаметно сошла, вылив кушат говна на Путина и всех русских вместе взятых. А правду, по крайней мере официальную, по ходу мир не узнает никогда. Уж не для этого хохлы немедленно изъяли записи переговоров днепропетровских диспетчеров, когда еще обломки самолета не успели потухнуть, чтобы англичане, анальные рабы США, вот так вот спокойно вывалили все это на обозрение европейского быдла.

Да и нужна ли им такая горькая правда? Очевидно, нет. Гораздо спокойнее жить, зная, что во всем виноваты русские.
А то, что сбил военный самолет Украины, Су-25 или Су-27, пушкой или ракетой воздух-воздух, уже не так важно, какая хер кому разница?

Сбили хохлы, сбили коварно, сознательно. Об этом знали, для этого заранее подготовили массированную медиа-атаку. Все это было сделано с подачи или молчаливого согласия американских спец-служб. Даже борт был выбран совсем неслучайно (Малайзия - эдакая азиатская мини-Венесуэла для США, а Нидерланды внезапно наш самый выгодный в мире внешний торговый партнер, и, похоже, уже бывший). Кто любит копаться в технических подробностях, например, можно глянуть сюда. Но, оно надо нам?

В общем, забудьте про черные ящики. Вот она самая важная информация. И про Боинг забудьте. Одни люди уже погибли, других уже назначили виновными, а третьи поимели с этого запланированный гешефт. А будь у нас данные, обличающие этих коварных сволочей - то мы бы их давно уже слили. Но их нет. А, значит, в очередной раз терпила в ответе. И единственное, о чем надо думать, так это как не оказаться им в следующий раз.


Tags: Империя Зла, задуматься, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments