?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Разоблачение секретов бесконтактного боя
Слушайте, это просто жесть) Не пожалейте время на этот ролик и - я гарантирую - перед вами откроются настоящие секреты бесконтактного боя. Хотя бы одну минуту. Потому что после вы точно захотите досмотреть его до конца. Причем я бы не поставил и драный рубль на то, чтобы угадать, какие эмоции и впечатления он у вас в итоге вызовет.





Странно, что никто еще из рядом живущих не додумался поймать этого Шевцова и хорошенько, по-взрослому так отпиздить. А потом еще на глазах у всей его паствы обоссать.

Вообще, жизненное наблюдение. Вот почему-то таким Шевцовым нереально, просто запредельно по жизни фартит. Просто невероятно везет. Ведь он не в лесу живет. Даже ролики про себя делает, и весьма популярные. Любого бы другого сто раз бы уже отпиздили местные мужики, родственники его учеников, менты, да просто нормальные люди. На него бы завели ворох уголовных дел следаки, которые вечбно измывают в поисках, где палку (уголовное дело) добыть, а тут оно само по себе ходит и на камеру себе состав метет. И ничего не происходит! Живет. Живой. Здоровый. Довольный. На свободе. Просто ураган!!! Надо его немедленно изловить, посадить на цепь и заставлять угадывать лотерейные билеты.

А вообще, по-хорошему бы надо это видео распространить и обязательно написать заявление в прокуратуру. Смех-смехом, а общество от такой падали надо безжалостно избавлять.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

на дурака не нужен нож ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь

Настоящая секта. Если его подопечным нравится когда их избивают, то на него и дело не заведешь.

я вот не помню, избиения они дела общественного или частного обвинения
если первое, то любой может подать заяву и дело обязаны завести, если второе - то нужна заява от пострадавшего

А потерпевших всё равно нет. Эти чмошники скажут, что хотели стать сильней и сенсей закалял их дух и тело. Таким клоунам как Шевцов надо прописывать хорошую пиздюлину, правда в этом случае уже самому можно предстать перед судом.

там юридический смысл другой. если дело общественного обвинения, то потерпевшие уже никого не ебут. преступник представляет опасность для общества, а, следовательно, независимо от чего-либо, закон повелевает его привлечь к ответственности.

но, по-моему, такие пиздюли, все же, дело частного обвинения. хотя толковый следак наверняка нашел бы там нужный состав.

лично по мне же. всех этих мразей надо как в лучшие годы советской власти отправлять на принудительное лечение. что всяко лучше и пиздюлей, и уголовного наказания. да и надежнее.

Ну, вообще-то на РУ-ЧП недавно обсуждали сего кадра (Шевцова) и оказалось что не безрезультатно ) http://ru-chp.livejournal.com/5866905.html

я забанил ру-чп, в ответ как хуйлосяра забанил меня

Тогда смотреть с 02:30 http://russia.tv/video/show/brand_id/5204/episode_id/1004697/video_id/1023060/viewtype/picture

Edited at 2014-08-06 03:25 pm (UTC)

За что он тебя? Нормальный парень вроде бы.

он? нормальный парень?))
я тоже так думал до одного момента.

Да ты думаешь он один такой, этих бесконтактников масса, а есть блять еще всякие "древние" стили типа боевого гопака и т.д., а если еще сюда и акидокшников приплюсовать ибо польза там примерно такая же, то пиздец скока народа кормящегося на ниве непуганного лоха окажется.

Спасибо вам за то, что ознакомили с конкретно этим негодяем шевцовым.
У меня все просто кипит от возмущения.

Я ему устрою бесконтактный бой.
Он еще желторотый ребенок в этом деле.
Я его попросту размажу. Негодяя.
Он просто с ума сошел уже, это так его черти вывели из ума.

Уёбки. Уголовку конечно без заявления не пристегнуть, но за мошенничество-то можно привлечь без проблем. Не понимаю, как! Как до сих пор живут эти уебаны, колдуны, маги и прочие подобные упыри.

Edited at 2014-08-07 06:27 am (UTC)

Внимательно смотрел на Лаврова и ему подобных.Если и есть бесконтактные удары,то объяснение одно и очень простое: это бесовская сила и работает с колдунами и теми, кто продался тёмным силам.Есть и шарлатаны, просто делающие деньги с подыгрывающими им учениками.Лавров обмолвился о своих наследственных связях по этой части.Да и военные быстро сообразили,что тут колдовство. И где разлетающиеся в разные стороны американские спецназовцы.Их то не заподозришь в подыгрывании.