living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Оригинал нашумевшего ролика: die Russen kommen или об уважении труда автора

Какой-то мутный опездыл запостил сегодня в ЖЖ ролик с названием "Бойся, Обама! Русские идут!"
Ролик короткий. Про то, как Путин и ко верхом на медведях многозначительно едут куда-то вдаль. Другие мудаки немедленно подхватили волну и даже пролезли в промо, пытаясь погреть на этом руки. Типа, смотрите, какие удивительно патриотичные ролики делают немецкие камрады.

На самом деле оригинал ролика появился почти полтора месяца назад. Но из-за пиздящих чужие креативы мудаков, никто из которых даже не додумался дать на него прямую ссылку, а кто-то особенно охеревший даже переменил у него название, настоящий автор оставался безызвестным. Но я, как Капитан Справедливость, ее щас немедленно восстановлю. Вот сам оригинал с канала автора. В правильном 1080 разрешении, а не поддельном 360. Он даже и называется по-другому "Воины Света":



Помимо ролика пробежался по другим креативам автора на его канале.
Там немного, но как раз потому, что подписчиков нет ни хера из-за жадных и тупорылых пиздунов-мудаков. Которые мало того, что не дают ссылку на оригинал, но еще и меняют название ролика, чтобы выдать его за что-то иное.
Tags: мрази, мудаки, обожание, однако!, русские идут, срочно в номер, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments